Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Видеоанализ ССM vs EHOME StarsWars6( Blond Kuarinofu Nehir)

Рекомендованные сообщения

В этой статье хотелось бы не просто проанализировать очередную игру, а напомнить, а может быть даже поведать. нашим читателям о легендарном EHOME стиле.

hidden

внимание, при комментировании не забываем, что один из авторов топана имеет банхамер - не приблатненным товарищам рекомендуется хорошо подумать прежде чем постить не аргументированную критику- лучи добра и слезы  радости в теме  :trollface: :trollface: :trollface:

Bans, picks, replay

CCM -    [ban] batrider veno lich[/ban]  [pick] clock, morph + visage[/pick]    [ban] dryad ogre[/ban]  [pick] storm tide[/pick]

EHOME - [ban] invoker kaldr doom[/ban]  [pick] weaver + windrunner, slayer [/pick]  [ban] brood venge[/ban]  [pick] witch dragon[/pick]

Replay StarsWar 6 - Semi Finals, GAME#3

[glow=red,2,300]Zhou[/glow], в итоге, решает отправить триплу, а точнее даблу – вниз фрифармить. Разумеется, visage ограничивается тем, что пытается как-то пулить, харасить оппонента – ему это отчасти удается, но не забываем что прелесть данного героя далеко не в этом. Если оставить в стороне подробный «анализ» ёрли-гейм перетяжек можно констатировать 2 вещи:

1) пик morph оправдал себя лишь чуть более чем на половину – weaver все равно получил exp, немного денег, лайн с агрессивным вейвом не напрягался, морф просто фрифармил как мог.

2) роуминг dragon и slayer тотально поработили тем временем 2 лайна  Казалось бы, как такое возможно с 2-мя неудобными станами? Дело в том, что 2 солера обладают очень хорошими рейндж дизейблами – :windrunner1: и :demonwitch2: – в итоге dragon`у все-таки удавалось как-то подходить к оппоненту и ударить щитом по лицу. Но этого, как вы понимаете, мало – без фейла со стороны [glow=red,2,300]ССМ[/glow] тут тоже не обошлось. Ластпиком они взяли роуминг героя без стана – т.е. за те 6 минут, в течение которых 2 раза умер storm на миде и clock – tide появлялся только для того, чтобы посмотреть как оппоненты разбегаются от трупа. Тут просто катастрофически нужен был сейв :earthshaker1: или болта свена. Но его нет – пт\бкб у соло мид storm отодвинулось, windrunner получила дополнительные деньги на фаст :mekansm:, а weaver на лайне так и не законтрен.

В итоге, у [glow=red,2,300]ССМ[/glow] просто нормально отстояли 1 (бот) лейн – не реализовав visage и проиграли 2. В то время как у [glow=red,2,300]EHOME[/glow] 2 гангера выиграли 2 лайна и имба weaver замечательно затерпел третий.

Т.е., исходя из этих соображений, игра по любому затянется, уйдет за планку 40 минут.

Но проблема в том, что время для [glow=red,2,300]EHOME[/glow] ничего не значит – чем дальше в лес, тем сложнее будет убиваться 4-5 слотовый dragon, witch с бкб\гост скепетром, ну и я не говорю о таких сложно фокусящихся героях как windrunner под :pipe: с хексом и 5 слотовый weaver. У [glow=red,2,300]EHOME[/glow] куча дизейблов и огромный дамаг с руки + не забываем, что эффект :bkb: становится с каждой дракой все короче и короче. Одно дело, когда надо раскаставаться шторму и морфу за драгоценные 7-9 секунд, и другое дело, когда бкб нужно только, чтобы отевейдить :tidehunter4: , остальное сделает :pipe:.

Ну и конечно же, не забываем о титуле [glow=red,2,300]EHOME[/glow], мастерах «late game». Поясню: в лучшие свои времена, эта команда никогда не спешила, мало того, она не спешила даже когда имела немаленькое преимущество. Т.е., к примеру, если они брали silencer – это не будет какой-то бомже-супорт,  это будет серьезный герой  с :treads:/ :vanguard:/ :guinsoo: на 45-50 минутах – т.е. за счет выигранного времени( проще говоря, контролируемого затягивания игры) – по итемам и лвл – эффект будет тот же, если бы это был олдскульный соло мид silencer. Фармим итемы, уходим за планку 40 минут, не совершает ни единой ошибки (идеальный enigma4.png, четкий пермахекс alh) и выигрываем.

Разумеется, это целиком и полностью заслуга их капитана – 820.

Тут мы наблюдаем похожую ситуацию – солеры отфармили ключевые для мид гейма итемы (:mekansm:, :vanguard: и пт\банка\стик на  witch), супорты за свои отличные перемещения были вознаграждены лвлами и все: dragon заменил windrunner на топе и пошли паравозджаны от [glow=red,2,300]EHOME[/glow] – сносы/размен товеров, постоянное сильное напряжение на карте, пока dragon дофармливает свое. Т.е. в сущности, на данный момент у [glow=red,2,300]EHOME[/glow] 4 керри + лина. Такое, конечно же, просто не возможно в нормальных условиях, но 820 эти условия, как вы видите, создал, осталось лишь немножко затерпеть, подождать пока dragon выфармит какие-то (:vanguard:, :armlet:, :bkb:, :cuirass:) и идти в лобовую\сплит пуш сносить тир3 товера.

[glow=blue,2,300]Опять же, если не ударяться в подробный пересказ произошло следующее:[/glow]

Очень плохой врыв от [glow=red,2,300]ССМ[/glow]

1462030.jpg

1463054.jpg

с масс смертями и последующей отдачи роши – еще пуще зятянули петлю на шее ССМ. dragon сделал по фасту после этой драки :bkb:, weaver – радианс – и все – фактически, у EHOME есть два очень плотных, раздамаживающих этих тонких storm, morph и visage даже в бкб – героя + куча дизейблов за спиной. У [glow=red,2,300]ССМ[/glow] же, в свою очередь, только :bkb:/ :skadi: на морфе.

Немного фейлов от [glow=red,2,300]EHOME[/glow]

1450766.jpg1456910.jpg

Но в конце концов, dragon с weaver – которых уже просто не сфокусить через ульт тайда и не убить с руки, уничтожают две стороны и это ГГВП.

Про dragon – отдельное слово. Интересно, что после :treads: он не стал тарить стандартный :vanguard: – СКОРОСТЬ – вот что нужно этому герою. У него есть замедление, у него есть рейнджа, у него есть, в отличие от weaver, – хороший стан. Просто мы привыкли, что, мол, если с dragon не играть в фаст пуш, не овнить ерли гейм – он, не собирая каких-то ДД итемов, юзлесс. [glow=red,2,300]EHOME[/glow] показали нам, что это не так. У него есть скорость – барабаны, у него есть замедление, эффект :fury:/ :skadi:, у него есть ренджа, и много халявной защиты, у него есть лайфстил – :dominator:, и против него играют не какие-то убертолстые герои. Замечательный, продуманный итембилд. В перспективе, конечно, тут неплохо бы смотрелась :vengefulspirit3:, но она как мы видели, вынуждена была отправиться в бан.

Ну и напоследок хотелось бы ещё раз ометить просто блестящую игру от EHOME , такая внезапная вспышка,воспоминание об их легендарном прошлом. Будем надеятся, что у них все еще впереди.

Поделиться сообщением

наконец-то блядь!  :pray:

Поделиться сообщением

Гж :pray:

Поделиться сообщением

приятный голос :^^:

76561198049470655.png

1783071377.png

Поделиться сообщением

приятный голос :^^:

:xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

tashi myasoo

Поделиться сообщением

tashi myasoo

:snobuedance:

Поделиться сообщением

будем надеЯться

в конце

Поделиться сообщением

будем надеЯться

в конце

:ohmy: лан я ушел, вечером апну ещё  :trollface:

Поделиться сообщением

круто, чо

только голос сон нагоняет :trollface: 

Поделиться сообщением

лучше пик анализируйте текстом, а игру на видео  :sad:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

наконецто дождался говноаналитики от гавноблонда чтобы смешать её с говном

пожалуй отпишусь на первой :nate:

Поделиться сообщением

Ну наконец-то понравилась работа Блонда.

Хороший анализ.

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

понравилось, гж

Поделиться сообщением

купил бы блонда себе домой за место попугая

Поделиться сообщением

бля засыпал на середине видео 3 раза - голос пиздец сон нагоняет, в целом норм  :yes:

Поделиться сообщением

лучше пик анализируйте текстом, а игру на видео  :sad:

:fie: такое врят ли

Поделиться сообщением

блонд зашел себе муженька  :trollface:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]