sng #61 24 июня 2011 Анализ классный! Пол-стены текста ушло в аудио, гораздо легче воспринимать. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #62 24 июня 2011 Анализ классный! Пол-стены текста ушло в аудио, гораздо легче воспринимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #63 24 июня 2011 Анализ классный! Пол-стены текста ушло в аудио, гораздо легче воспринимать. было бы неплохо добавить чуток именно анализа ато рили просто пересказ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #64 24 июня 2011 Анализ классный! Пол-стены текста ушло в аудио, гораздо легче воспринимать. было бы неплохо добавить чуток именно анализа ато рили просто пересказ Я просто не знаю ШО ЕЩЁ там анализировать?? подскажи....мб заскринить первые варды где стоят ----> т.е благодаря чему складывается ерли гейм . ЧТо ещё - говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #65 24 июня 2011 Анализ классный! Пол-стены текста ушло в аудио, гораздо легче воспринимать. было бы неплохо добавить чуток именно анализа ато рили просто пересказ Я просто не знаю ШО ЕЩЁ там анализировать?? подскажи....мб заскринить первые варды где стоят ----> т.е благодаря чему складывается ерли гейм . ЧТо ещё - говорите нахуй варды, они всегда в 1 месте стенку текста о том, почему пикнут такой-то герой, что хотят (предположительно) получить за счёт него, почему этот пик плохой/хороший/неожиданный.. кто проебался с лайнами, кто затупил с пушем и т.п. просто воды добавить в текст (анекдот можешь вставить ), а не делать просто текстовый реплей мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #66 24 июня 2011 Анализ классный! Пол-стены текста ушло в аудио, гораздо легче воспринимать. было бы неплохо добавить чуток именно анализа ато рили просто пересказ Я просто не знаю ШО ЕЩЁ там анализировать?? подскажи....мб заскринить первые варды где стоят ----> т.е благодаря чему складывается ерли гейм . ЧТо ещё - говорите нахуй варды, они всегда в 1 месте стенку текста о том, почему пикнут такой-то герой, что хотят (предположительно) получить за счёт него, почему этот пик плохой/хороший/неожиданный.. кто проебался с лайнами, кто затупил с пушем и т.п. просто воды добавить в текст (анекдот можешь вставить ), а не делать просто текстовый реплей В посл анализе - мотивировал почти каждый пикобан, т.е всякие veno slayer в первой фазе, почему в бане венга во второй и.т.д. Посмотрим с G лиги че там - сам риплей не всегда дает развернуться аналитике - 95 стандартные "пересказывательные" пикобаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #67 24 июня 2011 Анализ классный! Пол-стены текста ушло в аудио, гораздо легче воспринимать. было бы неплохо добавить чуток именно анализа ато рили просто пересказ Я просто не знаю ШО ЕЩЁ там анализировать?? подскажи....мб заскринить первые варды где стоят ----> т.е благодаря чему складывается ерли гейм . ЧТо ещё - говорите нахуй варды, они всегда в 1 месте стенку текста о том, почему пикнут такой-то герой, что хотят (предположительно) получить за счёт него, почему этот пик плохой/хороший/неожиданный.. кто проебался с лайнами, кто затупил с пушем и т.п. просто воды добавить в текст (анекдот можешь вставить ), а не делать просто текстовый реплей В посл анализе - мотивировал почти каждый пикобан, т.е всякие veno slayer в первой фазе, почему в бане венга во второй и.т.д. Посмотрим с G лиги че там - сам риплей не всегда дает развернуться аналитике - 95 стандартные "пересказывательные" пикобаны ну если стандарт - то всё ещё проще для тебя сделал копипасту - запихнул под спойлер (кто хочет - читает, не хочет - переходит сразу к игре ) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #68 24 июня 2011 редакторов на вас нет, ссылка на реплей что тут что на главный не работает. Какой-нить скриншот в конце был бы весьма кстати. primer оформлено как всегда хуего. Благо из названия убрали эту хуйню типа by blond&nehir Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #69 24 июня 2011 редакторов на вас нет, ссылка на реплей что тут что на главный не работает. Какой-нить скриншот в конце был бы весьма кстати. primer оформлено как всегда хуего. Благо из названия убрали эту хуйню типа by blond&nehir скрин отлична а из названия вроде ничего не убирали "Видеоанализ ССM vs EHOME StarsWars6( Blond Kuarinofu Nehir)" написано же мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #70 24 июня 2011 редакторов на вас нет, ссылка на реплей что тут что на главный не работает. Какой-нить скриншот в конце был бы весьма кстати. primer оформлено как всегда хуего. Благо из названия убрали эту хуйню типа by blond&nehir ворвался Что ещё по оформлению.....Г лига не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #71 24 июня 2011 редакторов на вас нет, ссылка на реплей что тут что на главный не работает. Какой-нить скриншот в конце был бы весьма кстати. primer оформлено как всегда хуего. Благо из названия убрали эту хуйню типа by blond&nehir скрин отлична а из названия вроде ничего не убирали "Видеоанализ ССM vs EHOME StarsWars6( Blond Kuarinofu Nehir)" написано же типа на главной ща места мало блонд нехир куаринофу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #72 24 июня 2011 DarkMatter это с какого сайта скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #73 24 июня 2011 это dotareplaymanager http://rivsoft.narod.ru/dotareplay.html Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #74 24 июня 2011 это dotareplaymanager http://rivsoft.narod.ru/dotareplay.html ну нехир там разберется мб, ещё предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #75 24 июня 2011 это dotareplaymanager http://rivsoft.narod.ru/dotareplay.html ну нехир там разберется мб, ещё предложения? сиськи в теме были бы ок мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #76 24 июня 2011 это dotareplaymanager http://rivsoft.narod.ru/dotareplay.html ну нехир там разберется мб, ещё предложения? сиськи в теме были бы ок это к куаринофу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #77 24 июня 2011 а из названия вроде ничего не убирали "Видеоанализ ССM vs EHOME StarsWars6( Blond Kuarinofu Nehir)" написано же раньше они себя так называли http://prodota.ru/ru/news/analysis%20by%20blond в общем, пользуйте html делайте все красиво, Начинайте статью как положено. Турнир такой, какой этап, команды какие (состав). Делите игру на этапы и делайте это так, что бы любой читатель мог их найти. От слова анализ в название откажитесь (это просто несмешной пиздец) Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #78 24 июня 2011 а из названия вроде ничего не убирали "Видеоанализ ССM vs EHOME StarsWars6( Blond Kuarinofu Nehir)" написано же раньше они себя так называли http://prodota.ru/ru/news/analysis%20by%20blond в общем, пользуйте html делайте все красиво, Начинайте статью как положено. Турнир такой, какой этап, команды какие (состав). Делите игру на этапы и делайте это так, что бы любой читатель мог их найти. От слова анализ в название откажитесь (это просто несмешной пиздец) окей, этапы выделим шоб было видно, не понял что значит использовать html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение