Blond #81 24 июня 2011 а как назвать "разбор" ? мб рассмотрение,обзор,или декомпозиция в титрах слишком мало нехира с нехиром в будущем поправим Обзор норм думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #82 24 июня 2011 а как назвать "разбор" ? мб рассмотрение,обзор,или декомпозиция в титрах слишком мало нехира с нехиром в будущем поправим Обзор норм думаю аналитический видеообзор с элемантами разбора действий мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #83 24 июня 2011 был ещё 1 шарящий наубади jicccc ..... чет не отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #84 24 июня 2011 в игре не все от пиков зависит, мб добавишь хз(сравнительный кс на разных минутах,варды,переворотный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #85 24 июня 2011 в игре не все от пиков зависит, мб добавишь хз(сравнительный кс на разных минутах,варды,переворотный момент) ест игра не зависит от пика на 100 процентов. Хороший пик - это минимум затрат - заранее надиктованные стилем перемещения, продуманные ганги(то есть нормальные гангеры), приказы кэпа бан идеально вписывающихся персов и.тд, "Вот что значит игра выйграна" - т.е. нужно мало потеть чтобы выйграть и много фейлить чтобы проиграть. Ну кс - я добавлял ранее, просто в этой имхо он не нужен был, тут не фарм дота аля противостояние morph vs spectre \ druid тут немного другое, а так офк буду когда игра ПОЛНОСТЬЮ зависит от терпил. Решающие моменты скриню Да с вардами пожалуй дабавлю т.е. как ерли гем гангеры обходят(под смоуком мб), где расставляют, почему удается гангануть и.т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #86 25 июня 2011 хы, крутотень) Куаринофу гоу в стримеры Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #88 25 июня 2011 хы, крутотень) Куаринофу гоу в стримеры время...время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #89 29 июня 2011 а как назвать "разбор" ? мб рассмотрение,обзор,или декомпозиция в титрах слишком мало нехира с нехиром в будущем поправим Обзор норм думаю аналитический видеообзор с элемантами разбора действий тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #90 29 июня 2011 было бы здорово если бы вы писали полноценные воды не как вилат просто кометит игру не давая уснуть зрителям а вод такие какими они были раньше еще по вк3 в которой 90% анализа и 10% фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #91 29 июня 2011 было бы здорово если бы вы писали полноценные воды не как вилат просто кометит игру не давая уснуть зрителям а вод такие какими они были раньше еще по вк3 в которой 90% анализа и 10% фана какие в своё время делал майкер очень познавательные были вот пример даже мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #92 29 июня 2011 Это что же, в светлом ком. будущем вместо стен текста будут няшные видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #93 30 июня 2011 майкер но мы вряд ли такое сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #94 30 июня 2011 майкер но мы вряд ли такое сделаем ну майкер - это олдскул такой хотя даже параллельно с ним такие же воды делали ещё десятки человек сейчас на ск2 делают думаю, ничего сложного нету в том, чтобы запустить репку в варике, записать моменты на бумажечке и не проебать их при обзоре.. можно даже паузу ставить в боях и отмечать, кто что и как (правильно/нет) делает времени не должно много уйти по идее пара часов на игру для записи фрапсом, потом часок монтажа, потом наговорить было бы рили мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #95 30 июня 2011 майкер но мы вряд ли такое сделаем ну майкер - это олдскул такой хотя даже параллельно с ним такие же воды делали ещё десятки человек сейчас на ск2 делают думаю, ничего сложного нету в том, чтобы запустить репку в варике, записать моменты на бумажечке и не проебать их при обзоре.. можно даже паузу ставить в боях и отмечать, кто что и как (правильно/нет) делает времени не должно много уйти по идее пара часов на игру для записи фрапсом, потом часок монтажа, потом наговорить было бы рили над анализом работают 3 разных человека - точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #96 30 июня 2011 майкер но мы вряд ли такое сделаем ну майкер - это олдскул такой хотя даже параллельно с ним такие же воды делали ещё десятки человек сейчас на ск2 делают думаю, ничего сложного нету в том, чтобы запустить репку в варике, записать моменты на бумажечке и не проебать их при обзоре.. можно даже паузу ставить в боях и отмечать, кто что и как (правильно/нет) делает времени не должно много уйти по идее пара часов на игру для записи фрапсом, потом часок монтажа, потом наговорить было бы рили над анализом работают 3 разных человека - точка ну я и описал один записал второй отмантировал третий надиктовал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #97 30 июня 2011 BLond ты такую хуйню пишешь блять 1,читать аж не приятно, реально такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #98 30 июня 2011 майкер но мы вряд ли такое сделаем ну майкер - это олдскул такой хотя даже параллельно с ним такие же воды делали ещё десятки человек сейчас на ск2 делают думаю, ничего сложного нету в том, чтобы запустить репку в варике, записать моменты на бумажечке и не проебать их при обзоре.. можно даже паузу ставить в боях и отмечать, кто что и как (правильно/нет) делает времени не должно много уйти по идее пара часов на игру для записи фрапсом, потом часок монтажа, потом наговорить было бы рили над анализом работают 3 разных человека - точка ну я и описал один записал второй отмантировал третий надиктовал пожалуй НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #99 2 июля 2011 СтарсВорс, G лига - ЕСЛ некст? 1 игру грандфинала проанализируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #100 3 июля 2011 СтарсВорс, G лига - ЕСЛ некст? 1 игру грандфинала проанализируем да есть жеж! жду с нетерпением! мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение