AwL #21 12 октября 2007 ИМХО ты тупой фанатик отвечу : я не фанатик , просто считаю , что на этом чемпе игроки вп отыграли лучше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #22 13 октября 2007 ^ потому и 1 место Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #23 13 октября 2007 ждем ХБоарда и его фирменный перевод нет... ОН ЗАНЯТ... ОН БЛЯ ФОРУМ ДЕЛАЕТ, А НЕ ХУИ ПИНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #24 13 октября 2007 ИМХО ты тупой фанатик отвечу : я не фанатик , просто считаю , что на этом чемпе игроки вп отыграли лучше всех. За это они и получили 1 место, что отыграли командой лучше всех. а номинация была не за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #25 13 октября 2007 Я прекрасно понимаю за что была номинация. Лично я абсолютно не понимаю почему именно хитоми она досталась , т.к. выше мною перечисленные игроки были более достойны этого звания ( пусть будет имхо ). И впредь прошу общаться со мной более уважительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAY4eg #26 19 октября 2007 Я прекрасно понимаю за что была номинация. Лично я абсолютно не понимаю почему именно хитоми она досталась , т.к. выше мною перечисленные игроки были более достойны этого звания ( пусть будет имхо ). И впредь прошу общаться со мной более уважительно. можно я тебя уважу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение