Doowie #141 23 июня 2011 и еще раз все соснули:Junior Senior - Move your feet go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #143 23 июня 2011 elvis costello & the attractions high fidelity СОСНУЛИ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #144 23 июня 2011 FF8 - force your wayroyksopp - so easybackstreet boys - i want it that way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #145 14 июля 2011 апаю темунид хелп не помню нейм песни там поется "ве гот денс еври траинг лов фо евери трай" тунц тунц тунц скажите нейм прям Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #146 14 июля 2011 нужен трек срочно пацаны :fie: :fie: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #147 14 июля 2011 scooter в одессе 12.06. Ок? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #148 14 июля 2011 scooter в одессе 12.06. Ок?этого наркомана ещё слушают? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #149 14 июля 2011 A-Ha - Forever not yours. Попсняк но тащитAphex Twin - Windowlicker. Не особо люблю электронику но этот трэк решает :fie: Apollo 440 - Ain't Talkin' 'Bout DubApollo 440 - Stop The Rock. Не нравится творчество этой группы, кроме этих двух песен, но они афигенные Aqua - Barbie Girl. Ебашит же ATB - 9 Pm (Till I Come). Тут даже комментировать ничо не надо - классика Babylon Zoo - Spaceman. Проэкт 1ной песни, но афигенный Beck - Loser. А это просто мой гимн Одна из моих самых любимых песен... Ох, бля, она аж 94го года, но пох, первый раз услышал её по MTV в конце 90х Bellini - Samba De Janeiro. Тоже ебашила по раннему MTV-Russia з.ы. Если кому понравилась подборка, могу выложить целиком. Щас просмотрел токо букву "A" и половину "B" в своём плейлисте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение