McGrady #101 23 июня 2011 БЛЯТЬ ДА ЭТО ГОВНО ВСЕ СЛЫШАЛИ, КАКОЙ ОЛД БЛЯТЬ? я не понимаю, что заставляет тебя отписываться в этой теме?не нравится - ради бога, просто не заходи в этот топикТВОЯ УЕБИЩНОСТЬ ЗАСТАВЛЯЕТМОБИ, СКУТЕР И ГОРИЛАЗ ОЛД , БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ моя уебищность?попахивает самозаовном АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААНАЗВАТЬ ТЕБЯ УЕБИЩНЫМ - САМОЗАОВН? ХАААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАаи правда смешно, у тебя, наверно, много друзей, ведь ты такой классный и прикольный!Не квоть меня больше, ты слишком унылый Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #102 23 июня 2011 илита, блять, где ваша грань на олд? год укажешь еще, может?песни моего детства 10-14 лет, ностальгирую, отъебись хейтер Ну так и ностальгируй по дискотеке аварии, быдлецовсе для тебя, ведь ты не быдлецо, go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #103 23 июня 2011 илита, блять, где ваша грань на олд? год укажешь еще, может?песни моего детства 10-14 лет, ностальгирую, отъебись хейтер Ну так и ностальгируй по дискотеке аварии, быдлецовсе для тебя, ведь ты не быдлецо, Слишком широкое понятие, но в плане музыки, разумеется, я не быдлецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #104 23 июня 2011 БЛЯТЬ ДА ЭТО ГОВНО ВСЕ СЛЫШАЛИ, КАКОЙ ОЛД БЛЯТЬ? я не понимаю, что заставляет тебя отписываться в этой теме?не нравится - ради бога, просто не заходи в этот топикТВОЯ УЕБИЩНОСТЬ ЗАСТАВЛЯЕТМОБИ, СКУТЕР И ГОРИЛАЗ ОЛД , БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ моя уебищность?попахивает самозаовном АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААНАЗВАТЬ ТЕБЯ УЕБИЩНЫМ - САМОЗАОВН? ХАААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАаи правда смешно, у тебя, наверно, много друзей, ведь ты такой классный и прикольный!Не квоть меня больше, ты слишком унылый Крыса ебаная, твои фишечки с самозаовном действуют только на низжую прослойку местного населения, НО ТУТ ТЫ ДАЖЕ ЭТО ПРИМЕНИЛ НЕ К МЕСТУ, ТЫ Ж УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #106 23 июня 2011 сектор газа - колхозный панк Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #107 23 июня 2011 Злой пятизнак, убирай капс, не так паршиво хоть выглядеть будет Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanir #108 23 июня 2011 БЛЯТЬ ДА ЭТО ГОВНО ВСЕ СЛЫШАЛИ, КАКОЙ ОЛД БЛЯТЬ? Всё познается в сравнении))Для рока олдскул, AC/DC, Deep purple and etc.Для Электроники Prodigy.А здесь народ кидает то, что когда слушал))Лет 7 назад.олдскул для электроники это боб дилан, уебок.Но дело не в этом, спискок в опросе может быть олдскульным максимум для четырнадцетилетнего чувака, который кроме мтв музыку нигде не слышалНу, не силен в электроники, всё же они довольно-таки старые.Только в такой ситуации выглядишь агрошкольником именно ты.Потому что обычно адекватные люди спокойно объясняют. Не смотретьhttp://css-clan.3dn.ru/_ph/1/2/152123987.jpg[/img]http://attachments-blog.tut.by/41376/files/2010/05/789136141.jpg[/img]http://s60.radikal.ru/i167/0904/a9/758b9d396de2.jpg[/img]http://www.mymym.com/gfx/gfx/mym-logo_large.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #110 23 июня 2011 Gorillaz, Linkin Park, Limp Bizkit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #111 23 июня 2011 Gorillaz, Linkin Park, Limp Bizkit. и у тебя еще Хетфилд в подписи стоит? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #112 23 июня 2011 Слишком широкое понятие, но в плане музыки, разумеется, я не быдлецодак да, знаю таких. ты ж еще в пеленках, когда батяня достал, хуй знает где, кассету свежую с названием Madball - Set It Off начал ему втирать, что хардкор уже не тот, что Нью-Йоркская сцена загубила традиции, что настоящий хардкор это только БлакФлаг и СёрклДжеркс. ведь ты небыдло, шаришь и детектишь за километр.ОК, а теперь съеби, тут быдло go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #113 23 июня 2011 БЛЯТЬ ДА ЭТО ГОВНО ВСЕ СЛЫШАЛИ, КАКОЙ ОЛД БЛЯТЬ? Всё познается в сравнении))Для рока олдскул, AC/DC, Deep purple and etc.Для Электроники Prodigy.А здесь народ кидает то, что когда слушал))Лет 7 назад.олдскул для электроники это боб дилан, уебок.Но дело не в этом, спискок в опросе может быть олдскульным максимум для четырнадцетилетнего чувака, который кроме мтв музыку нигде не слышалНу, не силен в электроники, всё же они довольно-таки старые.Только в такой ситуации выглядишь агрошкольником именно ты.Потому что обычно адекватные люди спокойно объясняют.ДА ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ АДЕКВАТНОСТЬ ЕСЛИ ВОКРУГ ХУЙНЮ НЕСУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #114 23 июня 2011 БЛЯТЬ ДА ЭТО ГОВНО ВСЕ СЛЫШАЛИ, КАКОЙ ОЛД БЛЯТЬ? я не понимаю, что заставляет тебя отписываться в этой теме?не нравится - ради бога, просто не заходи в этот топикТВОЯ УЕБИЩНОСТЬ ЗАСТАВЛЯЕТМОБИ, СКУТЕР И ГОРИЛАЗ ОЛД , БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ моя уебищность?попахивает самозаовном АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААНАЗВАТЬ ТЕБЯ УЕБИЩНЫМ - САМОЗАОВН? ХАААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАаи правда смешно, у тебя, наверно, много друзей, ведь ты такой классный и прикольный!Не квоть меня больше, ты слишком унылый Крыса ебаная, твои фишечки с самозаовном действуют только на низжую прослойку местного населения, НО ТУТ ТЫ ДАЖЕ ЭТО ПРИМЕНИЛ НЕ К МЕСТУ, ТЫ Ж УЕБИЩЕта не, друг, он тебя выебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #115 23 июня 2011 Слишком широкое понятие, но в плане музыки, разумеется, я не быдлецодак да, знаю таких. ты ж еще в пеленках, когда батяня достал, хуй знает где, кассету свежую с названием Madball - Set It Off начал ему втирать, что хардкор уже не тот, что Нью-Йоркская сцена загубила традиции, что настоящий хардкор это только БлакФлаг и СёрклДжеркс. ведь ты небыдло, шаришь и детектишь за километр.ОК, а теперь съеби, тут быдлоВсе проще, мой юный друг, я просто вижу годноту и говно, а так же четко разделяю эти понятия. Попробуй, тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #117 23 июня 2011 БЛЯТЬ ДА ЭТО ГОВНО ВСЕ СЛЫШАЛИ, КАКОЙ ОЛД БЛЯТЬ? я не понимаю, что заставляет тебя отписываться в этой теме?не нравится - ради бога, просто не заходи в этот топикТВОЯ УЕБИЩНОСТЬ ЗАСТАВЛЯЕТМОБИ, СКУТЕР И ГОРИЛАЗ ОЛД , БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ моя уебищность?попахивает самозаовном АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААНАЗВАТЬ ТЕБЯ УЕБИЩНЫМ - САМОЗАОВН? ХАААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАаи правда смешно, у тебя, наверно, много друзей, ведь ты такой классный и прикольный!Не квоть меня больше, ты слишком унылый Крыса ебаная, твои фишечки с самозаовном действуют только на низжую прослойку местного населения, НО ТУТ ТЫ ДАЖЕ ЭТО ПРИМЕНИЛ НЕ К МЕСТУ, ТЫ Ж УЕБИЩЕта не, друг, он тебя выебал.А, ок, ты самозаовнился, я тебя выебал. ДА УЕБЫВАЙТЕ УЖЕ КОНЧЕНЫЙ АНАЦЕФАЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #118 23 июня 2011 БЛЯТЬ ДА ЭТО ГОВНО ВСЕ СЛЫШАЛИ, КАКОЙ ОЛД БЛЯТЬ? я не понимаю, что заставляет тебя отписываться в этой теме?не нравится - ради бога, просто не заходи в этот топикТВОЯ УЕБИЩНОСТЬ ЗАСТАВЛЯЕТМОБИ, СКУТЕР И ГОРИЛАЗ ОЛД , БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ моя уебищность?попахивает самозаовном АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААНАЗВАТЬ ТЕБЯ УЕБИЩНЫМ - САМОЗАОВН? ХАААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАаи правда смешно, у тебя, наверно, много друзей, ведь ты такой классный и прикольный!Не квоть меня больше, ты слишком унылый Крыса ебаная, твои фишечки с самозаовном действуют только на низжую прослойку местного населения, НО ТУТ ТЫ ДАЖЕ ЭТО ПРИМЕНИЛ НЕ К МЕСТУ, ТЫ Ж УЕБИЩЕта не, друг, он тебя выебал.А, ок, ты самозаовнился, я тебя выебал. ДА УЕБЫВАЙТЕ УЖЕ КОНЧЕНЫЙ АНАЦЕФАЛЫбольше агра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #119 23 июня 2011 ну и дитё Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #120 23 июня 2011 вот вы спорите с илзе и вы уже уебки автоматом то что он переебан ломом и уебищен как моя жизнь это пол бедыНАХУЯ С НИМ ОБЩАТЬСЯ И СПОРИТЬ блЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение