Llirik #1 Опубликовано: 7 марта 2009 Шейн Уэст, Эдвард Бёрнс, Винг Реймс, Джонатан Прайс, Тамара Фелдман, Мартин Шин от создателей матрицы2 :yes: и че там гоша куценко делает :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #2 7 марта 2009 http://www.kinomania.ru/news/6609 по трейлеру такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #5 15 апреля 2009 ну пока что фильм не разочаровывает и это хорошо кстати один из 1000 фильмов в котором нормально россия показана.ну в смысле обычно а не по конченному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #8 15 апреля 2009 Матрица 2 такая хуйня как и 3. думаю не затащит чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #9 15 апреля 2009 Матрица 2 такая хуйня как и 3. KJK ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ. Я ДРОЧИЛ НА ВСЕ 3 ФИЛЬМА В СВОЕ ВРЕМЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #12 15 апреля 2009 ну в свете всех фильмов которые я смотрел в это году этот отличный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #13 15 апреля 2009 не спорю, хотя смотрел в очень паршивом качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #14 15 апреля 2009 ну в свете всех фильмов которые я смотрел в это году этот отличный фильм Сочувствую. Посмотрел фильм. Такое банальное говнище. Тот же "Игл ай" в сто раз лучше. Да уже 10 лет назад на такие фильмы пародии делали. Сплошной бред. Даже аргументировать неохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #15 15 апреля 2009 ну в свете всех фильмов которые я смотрел в это году этот отличный фильм Сочувствую. Посмотрел фильм. Такое банальное говнище. Тот же "Игл ай" в сто раз лучше. Да уже 10 лет назад на такие фильмы пародии делали. Сплошной бред. Даже аргументировать неохота ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #16 15 апреля 2009 Что это значит? Кивание головой = согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #17 15 апреля 2009 название говорит о фильм что он хуйня Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #19 15 апреля 2009 shane west --- этож бля лошара из сериала "скорая помощь" [f[f[f[f[f[f[f[f[f Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение