23Eman #1 Опубликовано: 7 марта 2009 знаю что я нешарю, вот и хочется узнать как банят только с какоито комнаты или со всеи гаерны? по аипи или по акку? ну например нафидил, шмоток союзников наломал :yebok: там сказал ченить нехорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #2 7 марта 2009 Могут забанить с комнаты, могут акк, также и по айпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_name_is_boxxy #3 7 марта 2009 а могут и не забанить а могут и забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakod #4 7 марта 2009 банят акк в хлр, по ип могут банить только суперадмины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #5 7 марта 2009 в основном банят в модерируемых комнатах, аккаунт за мат\лив\спам\рекламу. за более серьезное нарушение типа абуза - бан по ид Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6 7 марта 2009 в основном банят в модерируемых комнатах, аккаунт за мат\лив\спам\рекламу. за более серьезное нарушение типа абуза - бан по ид новый создать не беда Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #7 7 марта 2009 ахахаха ну тогда заебись, можно еще дооолго тратить чужое время и нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #8 7 марта 2009 в основном банят в модерируемых комнатах, аккаунт за мат\лив\спам\рекламу. за более серьезное нарушение типа абуза - бан по ид новый создать не беда некаждый созданный акк выше 20 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #9 7 марта 2009 думаешь сложно прокачать? 70% юзеров юзает хак Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10 7 марта 2009 у меня за то что юзал гаренахак на аккаунте друга, его удалили. 24 лвл был :fie: причем юзал 1 раз минут 10, пробовал кикнуть, нихуя не работало, потом вышел и не смог зайти ООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #11 7 марта 2009 у меня за то что юзал гаренахак на аккаунте друга, его удалили. 24 лвл был :fie: я хз как ты так умудрился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #12 7 марта 2009 ну бывает. люди за 3 дня с 51 по 52 набивают и им похуй Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 7 марта 2009 у меня за то что юзал гаренахак на аккаунте друга, его удалили. 24 лвл был :fie: причем юзал 1 раз минут 10, пробовал кикнуть, нихуя не работало, потом вышел и не смог зайти ООО я хз как ты так умудрился? а ваще неебу как там они спалили тестил в малонаселенных румах под 25-50 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение