Bowmore #21 23 июня 2011 Бля со второго балкона то писдес как все видно, горим почаны горим Вот и пруфы очевидцев пошли. Чем дым-то хоть пахнет? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #22 23 июня 2011 Прощайте посоны из СПБ ну и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #23 23 июня 2011 Бля со второго балкона то писдес как все видно, горим почаны горим Вот и пруфы очевидцев пошли. Чем дым-то хоть пахнет? Сходи и понюхай, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #24 23 июня 2011 Бля со второго балкона то писдес как все видно, горим почаны горим Вот и пруфы очевидцев пошли. Чем дым-то хоть пахнет? Сходи и понюхай, блять. Я в мск живу А то вдруг из дыма можно извлечь профит Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #25 23 июня 2011 Я думаю, кто-то захотел как в Симсонах, чтобы шины горели :bIbIbIblya: Два дня назад уехала из Петербурга на отдых Мне кажется ты не девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #26 23 июня 2011 Та же хуйня в окне что и на фотках выше. Закрыт окна на всякий Кстати ебаные ньюсмейкеры не упомянули Колпинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #27 23 июня 2011 http://www.fontanka.ru/2011/06/23/131/ Видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #28 23 июня 2011 Оо, гуд. Все полигоны горят. Хз почему матушка США тянет с завоеванием и усмирением "аборигенов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #29 23 июня 2011 Оо, гуд. Все полигоны горят. Хз почему матушка США тянет с завоеванием и усмирением "аборигенов". Все это два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #32 23 июня 2011 все вы драматизируете сударь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #33 23 июня 2011 живу в калининском нихуя не вижу блеать окна нараспашку нихуя не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #35 23 июня 2011 а я не в питере живу ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #36 23 июня 2011 Пискаревский проспект, петроградский и московский район - это же разные части города, как там может быть одновременно видеть дым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #38 23 июня 2011 похуй на питер похуй на твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #39 23 июня 2011 Как обычно новости узнаю с продоты http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение