Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rise[Lich]

ищу тим в петербурге

Рекомендованные сообщения

помоему в Питере вообще нет тим )

есть - RusXD  :xd:

Поделиться сообщением

На мат-мехе же были команды, которые кв играли? Не берут? Или все лайферами стали?

Дак раньше играли в сети , сейчас все на гарене играют , хз где все  .

Поделиться сообщением

помоему в Питере вообще нет тим )

есть - RusXD  :xd:

их трое вроде )

Поделиться сообщением

Мы сейчас играем сп3, так что присоединяйся к нам, мы из питера, сейчас есть 3 человека примерно, получаем там фан и скилл, если интересно пиши мне в мирке или в гарене на Miviluna. Потом когда пойдёт скилл и соберём тиму перейдём на кв, и будем становиться не нонеймами. тока давай со скайпом. ну вообщем поговорим

Поделиться сообщением

Мы сейчас играем сп3, так что присоединяйся к нам, мы из питера, сейчас есть 3 человека примерно, получаем там фан и скилл, если интересно пиши мне в мирке или в гарене на Miviluna. Потом когда пойдёт скилл и соберём тиму перейдём на кв, и будем становиться не нонеймами. тока давай со скайпом. ну вообщем поговорим

получать скилл на сп3 это фф  :fie:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

When I saw it I was like  O_O

Поделиться сообщением

Фан и скилл на сп3  :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Ну я первый месяц играю в лиге, поэтому не могу быть нигде выше, но и на сп3 норм поднял свой скил, и многому научился, вот надеюсь со след. месяца в сп2 попасть. Вообщем я просто предложил, не интересно не надо.

Поделиться сообщением

лол, Лич, зачем тима из Питера если не собираешься на ланы, и есть норм инет?

Поделиться сообщением

лол в Петергофе)) есть 2 друга там, живут так же там) Бтв вообще Помогу решить ЛЮБЫЕ вопросы С ГИБДД во всех районах Питера и Лен. области)) Мат.мех однако не слабо  :vau:

Поделиться сообщением

лол в Петергофе)) есть 2 друга там, живут так же там) Бтв вообще Помогу решить ЛЮБЫЕ вопросы С ГИБДД во всех районах Питера и Лен. области)) Мат.мех однако не слабо  :vau:

а милиционерскую фуражку и палку полосатую можешь достать?

Поделиться сообщением

:palevo: а вот это хз  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

сын гейммастера?

он правда от армии отмазывал но ты тож ниче

Поделиться сообщением

опа  :vau: :vau:

лол, Лич, зачем тима из Питера если не собираешься на ланы, и есть норм инет?

Можно и не из Питера , могу и на ланы походить  , просто заябывает ждать игр нормальных в пд руме , а играть одному не весело .

Поделиться сообщением

сын гейммастера?

он правда от армии отмазывал но ты тож ниче

от армии не отмазывюсь, и гибдд и армейка ето разные вещи как бе

Поделиться сообщением

спс не знал

Поделиться сообщением

спс не знал

ндуд пустишь в команду ?

Поделиться сообщением

• Создать...