N_EYE #21 7 марта 2009 Dj_Jein Priestess of the Moon (Level 17) 85 3 11 n/a 69:25 N_EYE Lord of Avernus (Level 17) 51 3 12 57/1 69:02 муж и жена? АХХААХ rofl ,я контролил 2х , + наш пик был очень иной просмотрел 2 нашу игру и увидил пару моментов где ты моргал на меня в тумане. офк не было никаких глаз мое мнение тебя мх Адд: раздувать нехуя не собераюсь, дело твое ебашь с мх если хочешь [d[f[f[f[[ff[[f[f ахахаха я реал невиноват что вы предсказуемые еба еба, когда я иду через лес и по мне моргают в то время когда у вас замес на миде, это офкос предсказуемо!!1 короче ок ты отморозился, иди ебашь дальше мб скилл поднимишь Просто мне впадло смотреть этот реплей чтоб проверить кто с мх а кто нет понимаешь если бы было мх я бы все говорил всем, и сразу делал... а так понадыхал да и ты не 1ый, просто вы на мине карте палитесь и я могу уловить и кликать... и наверное незнаешь ты почему ганкают ночью , а не днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #22 7 марта 2009 Dj_Jein Priestess of the Moon (Level 17) 85 3 11 n/a 69:25 N_EYE Lord of Avernus (Level 17) 51 3 12 57/1 69:02 муж и жена? АХХААХ rofl ,я контролил 2х , + наш пик был очень иной просмотрел 2 нашу игру и увидил пару моментов где ты моргал на меня в тумане. офк не было никаких глаз мое мнение тебя мх Адд: раздувать нехуя не собераюсь, дело твое ебашь с мх если хочешь [d[f[f[f[[ff[[f[f ахахаха я реал невиноват что вы предсказуемые еба еба, когда я иду через лес и по мне моргают в то время когда у вас замес на миде, это офкос предсказуемо!!1 короче ок ты отморозился, иди ебашь дальше мб скилл поднимишь Просто мне впадло смотреть этот реплей чтоб проверить кто с мх а кто нет понимаешь если бы было мх я бы все говорил всем, и сразу делал... а так понадыхал да и ты не 1ый, просто вы на мине карте палитесь и я могу уловить и кликать... повторяю блядь для особо умный как ты, я ишел в лесу сам блядь !!!!!!! сам!!!, и там нету никаких глаз, как меня блядь можно увидеть? Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HidRaG #23 7 марта 2009 Он сильно плохо играет чтобы говорить что у него мх вечно сдохнет где нить или идёт при ганге не туда куда нада... БРЕД НЕТУ У НЕГО МХ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #27 8 марта 2009 Нихуя sXe подзадрочили, четыре месяца назад были лобки-лобкамикроме джевела, сейчас уже играют с хорошими противниками, и к ним в микс идут неплохие игроки, gj. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sXe|Nikita #30 8 марта 2009 зря вылажили реплей... (ушол задрачивать дальше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #32 9 марта 2009 Хахаха посмотрел реплей. Давно такую про потму не видел. Особенно после потмы плэймейта смотрится четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #33 9 марта 2009 Ждем коментария лилу [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #34 9 марта 2009 с чего ты взял что она будет коментить? Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #35 9 марта 2009 Ждем коментария лилу без фобоса невыйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #36 9 марта 2009 Ждем коментария лилу без фобоса невыйграть ахаха лол, фобос ваше был афк некоторое время и бегал вечно сам... так что фобос игру не ташил Адд: я 2 раза тепешился чтоб не спалили что он стоял на линии афк Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #39 9 марта 2009 ебали sXe 50-20 , глаз невобиду БОБРДОБР СЛИШКОМ ОПСАЕН БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ С НИМ НИКОГДА [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение