Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dendi

Dendi stream т.1

Рекомендованные сообщения

пиздец посмотрел 1 игру денди за хускара ето просто пиздец фейспалм  :avtorklif: конченный нытик  :avtorklif: высокомерный выблядок кумир уебанов  :avtorklif: ага блять все его так и хотят гангать фокусят да кому ты нахуй нужен уёбок мания величия.правильно володя говорил всё что он умеет ето бить мобов больше не хуя хускаром фармить всю игру и не хуя не делать и только ныть ныть и сдаваться всю игру жаловаться на тимейтов :fie: вот они современные про игроки доты пиздец противно аж так как ето смотрят столько народу :fie:

обмажься говном. где он ныл? ты не знаешь что такое ныть, он говорил как есть, каждый нободи попав в игру с неймом хочет его убить чтобы потом своим друзяфкам далбаёбам как ты рассказывать и гордиться - "Я УБИЛ САМОГО ДЕНДИ/ПГГ/ЛОДУ/МАЕЛКА ОНИ НЕОЧЕНЬ А Я ПРО", у пгг такое постоянно в стримах было с ракокапа, чуваки просто всё бросают и бегают за пгг по карте чтобы убить, у него нервы немного слабее чем у денди по-этому у него много было RAGE QUITов, а денди спокойно высказал это в стриме, спокойно доиграл, без нервов без ничего, я даже как то проникся симпатией к нему  :geys:

Он долбаеб , забей - это не излечимо

Tu Se

Поделиться сообщением

стрим работает?

Поделиться сообщением

денди, да и пгг приятно смотреть, потому как они не грузят ебаной аналитикой, а молча показывают все своей про-игрой на деле.

вот поэтому их и смотрят люди :nate:

Ну я б посмотрел с аналитикой пгг или денди. Например синдерена вообще интересно смотреть -  он хоть в доте что то понимает . А не слушать говноаналитику каспера или версуты :fffuuu:

все просто

начни платить за стримы любому про игроку и они будут стримить регулярно как каспер, версута, матрикс и вилат :nate:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

денди, да и пгг приятно смотреть, потому как они не грузят ебаной аналитикой, а молча показывают все своей про-игрой на деле.

Ну я б посмотрел с аналитикой пгг или денди. Например синдерена вообще интересно смотреть -  он хоть в доте что то понимает . А не слушать говноаналитику каспера или версуты :fffuuu:

все просто

начни платить за стримы любому про игроку и они будут стримить регулярно как каспер, версута, матрикс и вилат :nate:

ну так вместо того чтобы скидатсо касперу на проц .. . .

Поделиться сообщением

столько фанбоев собралось в теме  :fie:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

все просто

не будут они стримить , ибо им платят их команды , за то , что они играют в доту  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

ну есть стрим и че?

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

ну есть стрим и че?

А то, что врать некрасиво!

Поделиться сообщением

нахер вам это дно нада

хуевая попытка агра

ты сам сначала дойди до такого уровня игры а потом что-то пиши.

заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/

Поделиться сообщением

Гость

я че то не пойму,есть стрим или нет,показывает оффлайн,через минуту 240 зрителей,еще через м инуту опять оффлайн :hmm:

Поделиться сообщением

Вчера ночью в стриме Дендика хоть и было мало слов, но все они были по делу, Денди рассказывал что как и почему, про то почему сфа караулила цмка и кучу всяких интересностей которые в другом стриме не услышешь.

Нахуя мне "венга дает стан, цмка колбу" от вилата, версуты, марицы, каспера?

Кароче денди рассказывает охуенные вещи которые действительно влияют на ход игры, а остальные рассказываю то что видят.

ВЫВОД: Деньди охуенен, остальные неочень :nate:

Поделиться сообщением

ДЭНДИ ОНЛАЙН - СТРИМ ВКЛЮЧАЙ

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

го стрим блять

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость

не пизди,он оффлайн его нет в списках стримов

Поделиться сообщением

link=topic=225543.msg2026057943#msg2026057943 date=1309087808]

:vau:

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=225543.msg2026057943#msg2026057943 date=1309087808]

THIS

18b4bb78a697.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Вчера ночью в стриме Дендика хоть и было мало слов, но все они были по делу, Денди рассказывал что как и почему, про то почему сфа караулила цмка и кучу всяких интересностей которые в другом стриме не услышешь.

Нахуя мне "венга дает стан, цмка колбу" от вилата, версуты, марицы, каспера?

Кароче денди рассказывает охуенные вещи которые действительно влияют на ход игры, а остальные рассказываю то что видят.

ВЫВОД: Деньди охуенен, остальные неочень :nate:

хуй в рот возьми.

Поделиться сообщением

Гость

денди запили стрим :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...