tesla-faber #21 23 июня 2011 компьютерные языки пиздец какая скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #23 24 июня 2011 html в связке с css очень быстро и легко учатся (месяц-два и ты будешь шарить как бог), главное понять - отличие от js или java в том, что hmtl и css не языки программирования, а языки разметки влюбляемся Цитата да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #24 24 июня 2011 учи HTML5, CSS3 @ будь как про Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 24 июня 2011 Цитата html в связке с css очень быстро и легко учатся (месяц-два и ты будешь шарить как бог), главное понять - отличие от js или java в том, что hmtl и css не языки программирования, а языки разметки да ты шаришь как бог Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #26 24 июня 2011 Counter Strike Source ne ne sliwal :D дада не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #27 24 июня 2011 Цитата Есть возможность пойти на отлично оплачиваемую работу, в принципе даже связанную с моей профессией. Среди требований знание пис/устн формы языков, знание фотошопа, css, html, java. Если первый два параметра у меня не хромают, то блядь об остальных я нихуя не знаю Гуглил, читал дохуя статей, толком нихуй не понял кроме джава. Дайте ссылки, уважаемые пдчане, чтобы блядь хоть читабельно было Что за работа и сколько платят? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #28 24 июня 2011 Возможно я уже говорил, но я заблочил в адблоке аватару автора. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #29 24 июня 2011 Цитата Возможно я уже говорил, но я заблочил в адблоке аватару автора. И как давно ты по лолу угорел? :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBr41N #30 24 июня 2011 http://javascript.ru/book/definitiveguide изучай Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 24 июня 2011 Цитата когда в требованиях одновременно пишут жаву и фотошоп - явно какая-то хуевая шарага, лучше не связываться в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #32 24 июня 2011 html не такой уж и сложный же <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #33 24 июня 2011 под JAVA имеется в виду javascript просто хедхантеры раковые Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 24 июня 2011 Цитата под JAVA имеется в виду javascript просто хедхантеры раковые даже если автор раковый и написал тут хуйню. Дизайнеру не нужны знания жава скриптов. клиентскую логику пишет девелопер. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #35 24 июня 2011 Цитата Цитата под JAVA имеется в виду javascript просто хедхантеры раковые даже если автор раковый и написал тут хуйню. Дизайнеру не нужны знания жава скриптов. клиентскую логику пишет девелопер. неправ, автор написал что нужно лишь знания фотошопа. вкупе с html, css, js - получаем вакансию быдло-верстальщика уж кому кому а верстальщикам знать фотошоп чтоб анрезать слайсы и оптимизировать картинки надо Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 24 июня 2011 Цитата Цитата Цитата под JAVA имеется в виду javascript просто хедхантеры раковые даже если автор раковый и написал тут хуйню. Дизайнеру не нужны знания жава скриптов. клиентскую логику пишет девелопер. неправ, автор написал что нужно лишь знания фотошопа. вкупе с html, css, js - получаем вакансию быдло-верстальщика уж кому кому а верстальщикам знать фотошоп чтоб анрезать слайсы и оптимизировать картинки надо зачем верстальщику жс? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #37 24 июня 2011 Цитата когда в требованиях одновременно пишут жаву и фотошоп - явно какая-то хуевая шарага, лучше не связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #38 24 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата под JAVA имеется в виду javascript просто хедхантеры раковые даже если автор раковый и написал тут хуйню. Дизайнеру не нужны знания жава скриптов. клиентскую логику пишет девелопер. неправ, автор написал что нужно лишь знания фотошопа. вкупе с html, css, js - получаем вакансию быдло-верстальщика уж кому кому а верстальщикам знать фотошоп чтоб анрезать слайсы и оптимизировать картинки надо зачем верстальщику жс? кодить всякую хуйню типа менюшек плавающих на jquery Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение