Spint #1 Опубликовано: 23 июня 2011 Снова захожу на пд,снова на главной его говно аналитика из паба Так как уже заебало то решил бороться стихом как это до меня делали великие гении прошлого ,Но я не Пушкин и опыта писать не что подобное не былода и вообще что либо писать , да и в общем главное идея. Всё в форме детского стиха написанного за 5-10мин,всё повествуется от лица блнда + моего скромного имхо как я его себе представляю СтишокЯ создал цм три ка заходите все туда Проебал игру я снова, посмотрю реплей я новый И анализ напишу,всё в пд перескажу Знаю в доте дохуя!Ведь икап играл не зря Шарю в пиках лучше чины , дали б пик я рвал бы мимов И от фейлов ПРО команд,у меня скончался брат Пересказ реплеев.Вот же блять идея! Вдруг заКончил я анализ и картинок вставил малость Что бы жрался мой грнит под цветущие палитры Поцаны с пабца довольны - игр ап они невольники И тогда вопрос таков, где народ не из пабов? Почему же нет ответов от нормальных поцанов? Кто из тех ответив,знают!!, мудаком его прозвали Но у блонда свой удел,клал на всех кто тут ревел Ведь на главной в новостях есть анализ от меня Завтро встал опять икап проебал ещё 2 ка Но не страшно сёдня ночью я создам ещё побольше В общем сабж не в хуёвом стихе написанным мною, а зачем его типо как аналитику от ноубади выкладывать на главную пд. Скажите не хочешь ни читай, но я уж слежу за пд с 2006 года и мне не похуй что тут сейчас твориться,новое оформление,реклама,реплеии с главной и тд это ещё терпимо да и не важно. Но главная страница это как бы лицо всего пд и я хз зачем его гадить этой аналитикой и это не только моё мнениепочитайте хотя бы коменты в темах. У него же уже есть свой раздел,дак пусть мусор лежит в мусорке ,а не в центре площади. С таким же успехом предлагаю внедрять темы варда на главную с виспом и тремя рапирами и куча других тем с анализом бай полигон, это реально интересней чем бред мудака пересказывающего реплеии и рассказывающий 80% из всей стены текста о банах и пиках в игре. Тема серьёзная и прошу слишком не флудить.Прикрутил голосование нужна ли нам про аналитика бай блонд на главной или нетучитывая что >90% паб им интиресно аналитика и стримы c iccupa исход думаю ясен,но всё же тема должна существовать для различных споров Хейтеры и единомышленники приветствуются , так же в теме состоится перепись недовольных фанбоев блонда. Модеров прошу не удалять тему, если не подходит разделу прошу перенести в нужныйтак как не знаю куда тема больше всего подходит Не ставлю цели как то принизить блонда просто хотелось бы добиться что бы впредь этого больше не повторялось,так же интересно мнение народа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #3 23 июня 2011 Похуй же... http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #4 23 июня 2011 делать тебе нехуй в 2 30 ночи stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #7 23 июня 2011 помню дали бан за то что я этого уебка обозвал высером после того как он сказал что маельк хуевый нешарящий дотер который при 1 пике банит всех имб джусу приятно что какойто дрыщавый дотер пишет какуюто хуйню, аля "чтото новое" но блядь это новое такое раковое ебал блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #8 23 июня 2011 тип решил поагрить в третьем часу ночи, неуважаемый у вас рак DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pZZZle #9 23 июня 2011 зря ты так, блонд через полгода капитанить в ehome будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10 23 июня 2011 Да хуле, пусть посрутся в теме. За мамоебство буду банить, а так врывайтесь. Пусть ребята поагрят, уважаю их раненые чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #11 23 июня 2011 зря ты так, блонд через полгода капитанить в ehome будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pZZZle #12 23 июня 2011 зря ты так, блонд через полгода капитанить в ehome будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #14 23 июня 2011 Да хуле, пусть посрутся в теме. За мамоебство буду банить, а так врывайтесь. Пусть ребята поагрят, уважаю их раненые чувства. играю в доту 5 лет , его аналитика самое худшие за всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 23 июня 2011 обычная говноаналитика пд нормальным людям по дефолту похуй на эти высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pZZZle #16 23 июня 2011 Да хуле, пусть посрутся в теме. За мамоебство буду банить, а так врывайтесь. Пусть ребята поагрят, уважаю их раненые чувства. играю в доту 5 лет , его аналитика самое худшие за всю жизнь завтра на главной:золотой детект by ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #17 23 июня 2011 Да хуле, пусть посрутся в теме. За мамоебство буду банить, а так врывайтесь. Пусть ребята поагрят, уважаю их раненые чувства. играю в доту 5 лет , его аналитика самое худшие за всю жизнь завтра на главной:золотой детект by ward Что насчёт Варда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #18 23 июня 2011 Да хуле, пусть посрутся в теме. За мамоебство буду банить, а так врывайтесь. Пусть ребята поагрят, уважаю их раненые чувства. играю в доту 5 лет , его аналитика самое худшие за всю жизнь я например считаю что м5 хуйня и нави хуйня, и что? всем похуй и тебе должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #19 23 июня 2011 Да хуле, пусть посрутся в теме. За мамоебство буду банить, а так врывайтесь. Пусть ребята поагрят, уважаю их раненые чувства. играю в доту 5 лет , его аналитика самое худшие за всю жизнь я например считаю что м5 хуйня и нави хуйня, и что? всем похуй и тебе должно быть нам не похуй на продотку родную м5 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #20 23 июня 2011 Да хуле, пусть посрутся в теме. За мамоебство буду банить, а так врывайтесь. Пусть ребята поагрят, уважаю их раненые чувства. играю в доту 5 лет , его аналитика самое худшие за всю жизнь Неиграю в доту, но его аналитика это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение