skyees #201 24 июня 2011 не читаю аналитику, так как знаю все сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #202 24 июня 2011 как то похуй всё равно не читаю и не смотрю nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #204 24 июня 2011 Собственно тему унблочили ещё на пару часов, продолжаем сабж , прошу отвечайте по теме дорогие мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #206 24 июня 2011 какой же ты все таки рачок....но настроение с утра поднял конечно ахуенно своим "стишком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #207 24 июня 2011 какой же ты все таки рачок....но настроение с утра поднял конечно ахуенно своим "стишком" А вот ты каждым своим пересказом опускаешь его. Это всё равно что спойлернуть в теме об игре престолов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #208 24 июня 2011 кто такой блонд ? это персона которая находится на два поста выше моего подробная инфа есть в разделе аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #209 24 июня 2011 ну, какой-то раковый воннаби-аналитик несет хуйню на главной пд ну, да, плохо это ну вон, куаринофу на его стороне (они ?) , а остальным модерам вроде насрать, так что ничего не сделать похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #210 24 июня 2011 ну, какой-то раковый воннаби-аналитик несет хуйню на главной пд ну, да, плохо это ну вон, куаринофу на его стороне (они ?) , а остальным модерам вроде насрать, так что ничего не сделать похуй тема как раз и создана делиться впечатлениями если так можно сказать о прочитаном с главной странице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200bpm #211 24 июня 2011 аналитика на троечку по 100 бальной системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #212 24 июня 2011 ну, какой-то раковый воннаби-аналитик несет хуйню на главной пд ну, да, плохо это ну вон, куаринофу на его стороне (они ?) , а остальным модерам вроде насрать, так что ничего не сделать похуй Насколько я знаю, большинство в модерке поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #213 24 июня 2011 говнокритики и надо было обозвать не "тема батхерта", а "тема набивания постов" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #214 24 июня 2011 Я ещё очень давно писал, что этот дебил с пересказом игр тут ненужен. Незнаю, кому он мог приглянутся/отлимонить что бы его на главную вешали... Я тоже могу пересказывать игры, но кому оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #215 24 июня 2011 Я ещё очень давно писал, что этот дебил с пересказом игр тут ненужен. Незнаю, кому он мог приглянутся/отлимонить что бы его на главную вешали... Я тоже могу пересказывать игры, но кому оно надо? попробуй напиши - оформи - выложи докажи, что ты лучше и будешь на главной, заимеешь фанатов, которые будут просить твоего автографа.. потом они тебя заебут, ты уедешь за город жить, но фанаты похитят твою жену и будут угрожать расправой если не сделаешь ещё анализ-обзор мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #216 24 июня 2011 Я ещё очень давно писал, что этот дебил с пересказом игр тут ненужен. Незнаю, кому он мог приглянутся/отлимонить что бы его на главную вешали... Я тоже могу пересказывать игры, но кому оно надо? попробуй напиши - оформи - выложи докажи, что ты лучше и будешь на главной, заимеешь фанатов, которые будут просить твоего автографа.. потом они тебя заебут, ты уедешь за город жить, но фанаты похитят твою жену и будут угрожать расправой если не сделаешь ещё анализ-обзор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #217 24 июня 2011 Я ещё очень давно писал, что этот дебил с пересказом игр тут ненужен. Незнаю, кому он мог приглянутся/отлимонить что бы его на главную вешали... Я тоже могу пересказывать игры, но кому оно надо? попробуй напиши - оформи - выложи докажи, что ты лучше и будешь на главной, заимеешь фанатов, которые будут просить твоего автографа.. потом они тебя заебут, ты уедешь за город жить, но фанаты похитят твою жену и будут угрожать расправой если не сделаешь ещё анализ-обзор займусь этим на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #218 24 июня 2011 Я ещё очень давно писал, что этот дебил с пересказом игр тут ненужен. Незнаю, кому он мог приглянутся/отлимонить что бы его на главную вешали... Я тоже могу пересказывать игры, но кому оно надо? попробуй напиши - оформи - выложи докажи, что ты лучше и будешь на главной, заимеешь фанатов, которые будут просить твоего автографа.. потом они тебя заебут, ты уедешь за город жить, но фанаты похитят твою жену и будут угрожать расправой если не сделаешь ещё анализ-обзор займусь этим на выходных НЕ НАДО, подожди Г лиги - сделаем обзор на одну и ту же игру и посмотрим, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalyaprogrammer #219 24 июня 2011 НОубоди считает, что аналитика блонда - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #220 24 июня 2011 Я ещё очень давно писал, что этот дебил с пересказом игр тут ненужен. Незнаю, кому он мог приглянутся/отлимонить что бы его на главную вешали... Я тоже могу пересказывать игры, но кому оно надо? попробуй напиши - оформи - выложи докажи, что ты лучше и будешь на главной, заимеешь фанатов, которые будут просить твоего автографа.. потом они тебя заебут, ты уедешь за город жить, но фанаты похитят твою жену и будут угрожать расправой если не сделаешь ещё анализ-обзор Всем понятна твоя позиция , тем более полистав раздел аналитики о чем в будущем пожалел видно что ты не равнодушен к творчеству блонда Но у каждого своя позиция и не надо всех кто недоволен убеждать в обратном. Так же я писал что не против аналитики, а против самодеятельности бай блонд на главной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение