PUppee #221 24 июня 2011 НОубоди считает, что аналитика блонда - говно. всем похуй на ноубоди мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #223 24 июня 2011 Я ещё очень давно писал, что этот дебил с пересказом игр тут ненужен. Незнаю, кому он мог приглянутся/отлимонить что бы его на главную вешали... Я тоже могу пересказывать игры, но кому оно надо? попробуй напиши - оформи - выложи докажи, что ты лучше и будешь на главной, заимеешь фанатов, которые будут просить твоего автографа.. потом они тебя заебут, ты уедешь за город жить, но фанаты похитят твою жену и будут угрожать расправой если не сделаешь ещё анализ-обзор Всем понятна твоя позиция , тем более полистав раздел аналитики о чем в будущем пожалел видно что ты не равнодушен к творчеству блонда Но у каждого своя позиция и не надо всех кто недоволен убеждать в обратном. Так же я писал что я не против аналитики, а против самодеятельности аналитки бай блонд что значит "неравнодушен"?пишу, отписываюсь от нечего делать. не нужно додумывать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #224 24 июня 2011 аналитики со дна от дна . Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #226 24 июня 2011 Я ещё очень давно писал, что этот дебил с пересказом игр тут ненужен. Незнаю, кому он мог приглянутся/отлимонить что бы его на главную вешали... Я тоже могу пересказывать игры, но кому оно надо? попробуй напиши - оформи - выложи докажи, что ты лучше и будешь на главной, заимеешь фанатов, которые будут просить твоего автографа.. потом они тебя заебут, ты уедешь за город жить, но фанаты похитят твою жену и будут угрожать расправой если не сделаешь ещё анализ-обзор Всем понятна твоя позиция , тем более полистав раздел аналитики о чем в будущем пожалел видно что ты не равнодушен к творчеству блонда Но у каждого своя позиция и не надо всех кто недоволен убеждать в обратном. Так же я писал что я не против аналитики, а против самодеятельности аналитки бай блонд что значит "неравнодушен"?пишу, отписываюсь от нечего делать. не нужно додумывать тут и додумывать ничего ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #227 24 июня 2011 Я ещё очень давно писал, что этот дебил с пересказом игр тут ненужен. Незнаю, кому он мог приглянутся/отлимонить что бы его на главную вешали... Я тоже могу пересказывать игры, но кому оно надо? попробуй напиши - оформи - выложи докажи, что ты лучше и будешь на главной, заимеешь фанатов, которые будут просить твоего автографа.. потом они тебя заебут, ты уедешь за город жить, но фанаты похитят твою жену и будут угрожать расправой если не сделаешь ещё анализ-обзор Всем понятна твоя позиция , тем более полистав раздел аналитики о чем в будущем пожалел видно что ты не равнодушен к творчеству блонда Но у каждого своя позиция и не надо всех кто недоволен убеждать в обратном. Так же я писал что я не против аналитики, а против самодеятельности аналитки бай блонд что значит "неравнодушен"?пишу, отписываюсь от нечего делать. не нужно додумывать тут и додумывать ничего ненадо окчё слился - не выёбывайся мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #228 24 июня 2011 Я ещё очень давно писал, что этот дебил с пересказом игр тут ненужен. Незнаю, кому он мог приглянутся/отлимонить что бы его на главную вешали... Я тоже могу пересказывать игры, но кому оно надо? попробуй напиши - оформи - выложи докажи, что ты лучше и будешь на главной, заимеешь фанатов, которые будут просить твоего автографа.. потом они тебя заебут, ты уедешь за город жить, но фанаты похитят твою жену и будут угрожать расправой если не сделаешь ещё анализ-обзор Всем понятна твоя позиция , тем более полистав раздел аналитики о чем в будущем пожалел видно что ты не равнодушен к творчеству блонда Но у каждого своя позиция и не надо всех кто недоволен убеждать в обратном. Так же я писал что я не против аналитики, а против самодеятельности аналитки бай блонд что значит "неравнодушен"?пишу, отписываюсь от нечего делать. не нужно додумывать тут и додумывать ничего ненадо окчё слился - не выёбывайся ткни носом, где я слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #229 24 июня 2011 прошу без флуда , а то тему снова заблочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQpy3ko #230 24 июня 2011 За неимением лучшего использовать то что есть? Надо определить уровень качества сего творчества. Допустим условно уровни градировать - проф, супер, хороший, удовл., плохой, отвратительный.. По аналогии со стримами, могу сказать, популярный для обсуждения Каспер имхо это уровень "удовлетворительно", вопрос присутствия его на главной спорен. В целом недостоин офк, но остальные еще хуже(не считая Вилата) Но стримы очень весчь нужная, востребованная, для главной страницы полезная, и Каспер приемлемый тип, вот остальных всяких зануд, чавкающих и прочих сумасшедших вешать в ПД-ТВ я считаю недопустимым. С аналитикой же нужно жестче. На что тянет аналитика Блонда? Я вот не знаю, честно, вероятно в начале, когда сырая структура была, "удовлетворитльно". Счас мб, "хорошая". Но в центральной колонке с новостями, что-то сомневаюсь... Нейм не нейм, ет не суть, вот например с Фобосовыми статьями вообще провал был на главной. Я думаю, неплохо бы справа сократить никчемный огромный кусок Вконтакте, и приставить сверху или снизу от него раздел "Статьи" со скромными ссылками на писанину от Блондов и Овощерезок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #231 24 июня 2011 Я ещё очень давно писал, что этот дебил с пересказом игр тут ненужен. Незнаю, кому он мог приглянутся/отлимонить что бы его на главную вешали... Я тоже могу пересказывать игры, но кому оно надо? попробуй напиши - оформи - выложи докажи, что ты лучше и будешь на главной, заимеешь фанатов, которые будут просить твоего автографа.. потом они тебя заебут, ты уедешь за город жить, но фанаты похитят твою жену и будут угрожать расправой если не сделаешь ещё анализ-обзор Всем понятна твоя позиция , тем более полистав раздел аналитики о чем в будущем пожалел видно что ты не равнодушен к творчеству блонда Но у каждого своя позиция и не надо всех кто недоволен убеждать в обратном. Так же я писал что я не против аналитики, а против самодеятельности аналитки бай блонд что значит "неравнодушен"?пишу, отписываюсь от нечего делать. не нужно додумывать тут и додумывать ничего ненадо окчё слился - не выёбывайся ткни носом, где я слился? я сказал - значит слился мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #232 24 июня 2011 думаю меня надо на главную хотя да, und не пройдут Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #233 24 июня 2011 думаю меня надо на главную хотя да, und не пройдут это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #234 24 июня 2011 За неимением лучшего использовать то что есть? Надо определить уровень качества сего творчества. Допустим условно уровни градировать - проф, супер, хороший, удовл., плохой, отвратительный.. По аналогии со стримами, могу сказать, популярный для обсуждения Каспер имхо это уровень "удовлетворительно", вопрос присутствия его на главной спорен. В целом недостоин офк, но остальные еще хуже(не считая Вилата) Но стримы очень весчь нужная, востребованная, для главной страницы полезная, и Каспер приемлемый тип, вот остальных всяких зануд, чавкающих и прочих сумасшедших вешать в ПД-ТВ я считаю недопустимым. С аналитикой же нужно жестче. На что тянет аналитика Блонда? Я вот не знаю, честно, вероятно в начале, когда сырая структура была, "удовлетворитльно". Счас мб, "хорошая". Но в центральной колонке с новостями, что-то сомневаюсь... Нейм не нейм, ет не суть, вот например с Фобосовыми статьями вообще провал был на главной. Я думаю, неплохо бы справа сократить никчемный огромный кусок Вконтакте, и приставить сверху или снизу от него раздел "Статьи" со скромными ссылками на писанину от Блондов и Овощерезок... Друг мой пока что из голосования можно сделать вывод что 50% похуй,30% недовольны,а для тех 20% любителей его аналитики существует этот раздел И всё же речь идёт о главной странице продоты где должна быть полезная и качественная информация...ну дальше надеюсь ты сам всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #235 24 июня 2011 кто есть тот судья, который определит полезность и качественность информации, быть может он сам не далек будет Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #236 24 июня 2011 Бред какой-то Не нравится не читай.Неужели это так сложно.На главной тоже считаю,что бред,но эта такая мелочь ,что её спокойно можно игнорить. Если считаешь,что аналитика - вещь хорошая,но блонд пишет хреного,то сам напиши:сейчас дохрена реплеев осталось без аналитики))) По сути тема не имеет никакого смысла и служит лишь для набивания постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQpy3ko #237 24 июня 2011 Друг мой пока что из голосования можно сделать вывод что 50% похуй,30% недовольны,а для тех 20% любителей его аналитики существует этот раздел И всё же речь идёт о главной странице продоты где должна быть полезная и качественная информация...ну дальше надеюсь ты сам всё понял Не спорю, я как раз против. кто есть тот судья, который определит полезность и качественность информации, быть может он сам не далек будет Ну ет админы решают, а там их хер разберешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #238 24 июня 2011 кто есть тот судья, который определит полезность и качественность информации, быть может он сам не далек будет Для этого и существует тема,поэтому тут есть голосования пусть решают те для кого,он якобы всё это пишет. Я лишь взял на себя полномочия представлять недовольную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #239 24 июня 2011 по мне его аналитика на главной нахуй не всралась Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #240 24 июня 2011 Шинигами так ты будешь Г лигу обзорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение