Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Spint

О блонде... (тема баттхерта)

Рекомендованные сообщения

проговаривание банов пиков в видео - это не очень идея, в тексте удобней, понятней, можно вернутся, не перемещая ползунок видоса

Поделиться сообщением

[pre]Люблю несвежим я говном

Обмазываться в ванне.

Я мастурбирую при том, 

И нахожусь в нирване.

Я каждый день хожу пешком

По городским кварталам

С огромным мусорным

Для собиранья кала.

На два мешка уйдет весь день,

Но это не напрасно.

О, запах лучше, чем сирень!

Мой член напрягся страстно.

Я в ванну наберу воды

Говно туда кидаю…

И вот — награда за труды! 

Дрочу и представляю:

Единый организм говно

Всю Землю поглощает.

Куда ни глянь — везде ОНО!

Живет и процветает!

Вместо воды в морях говно,

Медузы, рыбы, спруты… 

И даже небо и Аллах -

Все из говна как будто.  [/pre]

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Чтобы понять о качестве аналитики Блонда достаточно задать вопрос: А КТО ТАКОЙ БЛОНД? ОТКУДА ОН ВООБЩЕ ВЫЛЕЗ? - Думаю ответ очевиден. :nate:

то есть

если бы тоже самое постали бы от имени хвости/артстайла/денди/лоста/нса/пайката/маелка - ты бы хавал? убогий  :avtorklif:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

проговаривание банов пиков в видео - это не очень идея, в тексте удобней, понятней, можно вернутся, не перемещая ползунок видоса

кэп так не считает  :nono:

Поделиться сообщением

по твоей логике, видео вообще неочень тема,а текст всегда лучше  :dunno:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Чтобы понять о качестве аналитики Блонда достаточно задать вопрос: А КТО ТАКОЙ БЛОНД? ОТКУДА ОН ВООБЩЕ ВЫЛЕЗ? - Думаю ответ очевиден. :nate:

то есть

если бы тоже самое постали бы от имени хвости/артстайла/денди/лоста/нса/пайката/маелка - ты бы хавал? убогий  :avtorklif:

аналитика блонда и хвости/артстайла/денди/лоста/нса/пайката/маелка, блонд и хвости/артстайла/денди/лоста/нса/пайката/маелка  :trollface:

Поделиться сообщением

по твоей логике, видео вообще неочень тема,а текст всегда лучше  :dunno:

какая нахрен логика, зачем показывать статичную картинку и комментить, об этом лучше написать, поэтапно

всем und посоны

Поделиться сообщением

ходят слухи что блонд работал раньше в полликлинике угадайте кем?

принимал анализ крови

и делал анализ без крови офк

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Даркмете - официально заявляю от лица Нехира - прога  :pray: :pray: :pray: :pray:

терь будет знать точно на какую минуту жоу мог выфармить рапиру  :trollface:

лол то что вы её до этого не юзали уже провал  по умолчанию, да и работы свои старые посмотрите - это просто  :fffuuu:

:trollface: мне и самому страшно

в принципе понял какая шайка тебя протолкнула на главную  :fffuuu:

чесно, я ничего ваще не делал - uрса и нид решили шо это пойдет на благо престижу сайта - то есть первая же статья с автозаменой даже без скринов - смотрю чистейший пересказ, простенькая аналитика - сразу на главной  :dunno:

Потом урса начал мошнить, нид сказал - новый формат - за это время я довольно таки многое понял + подключился куаринофу - хороший монтажер + зачитывает с норм голосом - так что как то так, тамос тоже решил что аналитика поднялась и будет поднимать если БУДЕТ АДЕКВАТНАЯ КРИТИКА по поводу анализа, твои претензии по офрмлению мы учли - постар зделать более структурированным текст + официальным, вствим составы, этап, мб картинку ту которую ты постил  :trollface:

картинку точно запостим  :yes:

:trollface:

Поделиться сообщением

Но главная страница это как бы лицо всего пд и я хз зачем его гадить

ахахахаха  :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

уеба на главную пд ходят тока  раковые типа тебя

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость xqzme1

Снова захожу на пд,снова на главной его говно аналитика из паба :zloy:

Так как уже заебало то решил бороться стихом как это до меня делали великие гении прошлого :veblo_1:,Но я не Пушкин и опыта писать не что подобное не было

да и вообще что либо писать  :trollface:

, да и в общем главное идея.

Всё в форме детского стиха написанного за 5-10мин,всё повествуется от лица блbad.gifнда + моего скромного имхо :buba: как я его себе представляю

Стишок

Я создал цм три ка заходите все туда

Проебал игру я снова, посмотрю реплей я новый

И анализ напишу,всё в пд перескажу

Знаю в доте дохуя!Ведь икап играл не зря

Шарю в пиках лучше чины , дали б пик я рвал бы мимов

И от фейлов ПРО команд,у меня скончался брат

Пересказ реплеев.Вот же блять идея!

Вдруг заКончил я анализ и картинок вставил малость

Что бы жрался мой грc.gifнит под цветущие палитры

Поцаны с пабца довольны - игр ап они невольники

И тогда вопрос таков, где народ не из пабов?

Почему же нет ответов от нормальных поцанов?

Кто из тех ответив,знают!!,

мудаком

c275d2056f1b.jpg

его прозвали

Но у блонда свой удел,клал на всех кто тут ревел

Ведь на главной в новостях есть анализ от меня

Завтро встал опять икап проебал ещё 2 ка

Но не страшно сёдня ночью я создам ещё побольше

В общем сабж не в хуёвом стихе написанным мною, а зачем его типо как аналитику от ноубади выкладывать на главную пд.

Скажите не хочешь ни читай, но я уж слежу за пд с 2006 года и мне не похуй что тут сейчас твориться,новое оформление,реклама,реплеии с главной и тд это ещё терпимо да и не важно.

Но главная страница это как бы лицо всего пд и я хз зачем его гадить этой аналитикой и это не только моё мнение

почитайте хотя бы коменты в темах

.

У него же уже есть свой раздел,дак пусть мусор лежит в мусорке ,а не в центре площади.

С таким же успехом предлагаю внедрять темы варда на главную с виспом и тремя рапирами и куча других тем с анализом бай полигон, это реально интересней чем бред мудака пересказывающего реплеии и рассказывающий 80% из всей стены текста о банах и пиках в игре.

Тема серьёзная и прошу слишком не флудить.Прикрутил голосование нужна ли нам про аналитика бай блонд на главной или нет

учитывая что >90% паб им интиресно аналитика и стримы c iccupa исход думаю ясен,но всё же тема должна существовать для различных споров

Хейтеры и единомышленники приветствуются , так же в теме состоится перепись недовольных фанбоев блонда.

Модеров прошу не удалять тему, если не подходит разделу прошу перенести в нужный

так как не знаю куда тема больше всего подходит

Не ставлю цели как то принизить блонда просто хотелось бы добиться что бы впредь этого больше не повторялось,так же интересно мнение народа...

топ 5 дарера

ДА ЕСТЬ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Твоё мнение важно для меня, и мне так же интересно как ты заходишь на форум и продота тв что бы смотреть любимые стримы от вилата  :nate:

Поделиться сообщением

Гость xqzme1

Твоё мнение важно для меня, и мне так же интересно как ты заходишь на форум и продота тв что бы смотреть любимые стримы от вилата  :nate:

блять иди дарер абузь

Поделиться сообщением

Снова захожу на пд,снова на главной его говно аналитика из паба :zloy:

Так как уже заебало то решил бороться стихом как это до меня делали великие гении прошлого :veblo_1:,Но я не Пушкин и опыта писать не что подобное не было

да и вообще что либо писать  :trollface:

, да и в общем главное идея.

Всё в форме детского стиха написанного за 5-10мин,всё повествуется от лица блbad.gifнда + моего скромного имхо :buba: как я его себе представляю

Стишок

Я создал цм три ка заходите все туда

Проебал игру я снова, посмотрю реплей я новый

И анализ напишу,всё в пд перескажу

Знаю в доте дохуя!Ведь икап играл не зря

Шарю в пиках лучше чины , дали б пик я рвал бы мимов

И от фейлов ПРО команд,у меня скончался брат

Пересказ реплеев.Вот же блять идея!

Вдруг заКончил я анализ и картинок вставил малость

Что бы жрался мой грc.gifнит под цветущие палитры

Поцаны с пабца довольны - игр ап они невольники

И тогда вопрос таков, где народ не из пабов?

Почему же нет ответов от нормальных поцанов?

Кто из тех ответив,знают!!,

мудаком

c275d2056f1b.jpg

его прозвали

Но у блонда свой удел,клал на всех кто тут ревел

Ведь на главной в новостях есть анализ от меня

Завтро встал опять икап проебал ещё 2 ка

Но не страшно сёдня ночью я создам ещё побольше

В общем сабж не в хуёвом стихе написанным мною, а зачем его типо как аналитику от ноубади выкладывать на главную пд.

Скажите не хочешь ни читай, но я уж слежу за пд с 2006 года и мне не похуй что тут сейчас твориться,новое оформление,реклама,реплеии с главной и тд это ещё терпимо да и не важно.

Но главная страница это как бы лицо всего пд и я хз зачем его гадить этой аналитикой и это не только моё мнение

почитайте хотя бы коменты в темах

.

У него же уже есть свой раздел,дак пусть мусор лежит в мусорке ,а не в центре площади.

С таким же успехом предлагаю внедрять темы варда на главную с виспом и тремя рапирами и куча других тем с анализом бай полигон, это реально интересней чем бред мудака пересказывающего реплеии и рассказывающий 80% из всей стены текста о банах и пиках в игре.

Тема серьёзная и прошу слишком не флудить.Прикрутил голосование нужна ли нам про аналитика бай блонд на главной или нет

учитывая что >90% паб им интиресно аналитика и стримы c iccupa исход думаю ясен,но всё же тема должна существовать для различных споров

Хейтеры и единомышленники приветствуются , так же в теме состоится перепись недовольных фанбоев блонда.

Модеров прошу не удалять тему, если не подходит разделу прошу перенести в нужный

так как не знаю куда тема больше всего подходит

Не ставлю цели как то принизить блонда просто хотелось бы добиться что бы впредь этого больше не повторялось,так же интересно мнение народа...

топ 5 дарера

ДА ЕСТЬ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!

игра паб с друзьями так как на тот момент сп,сфг сгнили и прошу отвечать по сабжу  :buba:

Поделиться сообщением

блять иди дарер абузь

надеюсь тебя удалят по ип за бред не по теме  :nate:

Поделиться сообщением

Гость xqzme1

ок.сабж

аналитика довольно не плохая

не плохо было читать еще чаще

не знаю откуда такая ненависть к людям которые хоть как то приукрашают пд и рассказывают глупым никчемным дотерам как лучше играть в данной ситуации

Поделиться сообщением

Гость xqzme1

блять иди дарер абузь

надеюсь тебя удалят по ип за бред не по теме  :nate:

ты смешон

скорей тебя удалят за такие топаны

Поделиться сообщением

ок.сабж

аналитика довольно не плохая

не плохо было читать еще чаще

не знаю откуда такая не навись к людям которые хоть как то приукрашают пд и рассказывают глупым никчемным дотерам как лучше играть в данной ситуации

не нависть не плохая не плохо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...