anti.by #61 24 июня 2011 "...который обладает способностью к инициированию в данную страту..." :avtorklif: самое свежее тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #62 24 июня 2011 Мало того могу сказать что если бы я взялся писать аналитику, вряд ли бы получилось качественней чем у блондаза исключении пол страницы текста о пиках но разница лишь в том что я не пишу аналитику и как бы сам жанр аналитики очень сложен так как её надо грамотно подать некоторые люди учаться по 5-6лет что бы всё было ок, но это не в нашем случае а то и больше, у некоторых людей всё приходит с опытом Но нонсенс в том что у блонда нет не чего из этого ,он просто пабер с икапа который пишет аналитику для топового сайта о доте.Аналитику очень легко засрать и превратить в бред чем собственно он и занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #63 24 июня 2011 Пд такая пд. 1)Что касается качества.Для тех кто говорит что в его аналитике много "ляпов" бла бла бла,Аналитика висит в топане у него долгое время,перед попаданием на главную,а значит у вас есть возможность высказать ему свои претензии(по поводу качества),вроде он всегда норм реагирует,ну или если уж вам совсем неудобно за главную пд,напишите ему в приват,что конкретно нужно исправить. 2)Разве василий уткин играл в футбол на топ уровне,или вообще ,конечно он не досконально анализуриет стратегическую часть,но он не просто коментирует происходящее,он разбирает игры как с точки зрения тактики,так и с личностной стороны.Его мнение уважаемо,и "терпится миллионой аудиторией,несмотря на то что все тактические выводы он делает только наблюдая за игрой. Имо это зависит от мозга человека насколько он сможет и захочит погрузится в интересующею его нишу.Больинство всегда выбирает худщее (в чём весь ужас демократии). Люди делятся на тех кому похуй,кто нихуя не понимает,кого в силу его подростковой жизни всё раздражает,кто всю жизнь спорит,у кого просто хуёвое настроение,и каждый их высер голос и комент=меньщенству которое имеет мозг и немного терпения что бы это прочесть(в сущности реакция не столь важна),не большая часть остаётся "за" неправдали? Подводя итог можно сказать что население форума(которое здесь из за доты) в свое сущности делится на троллей,глупых,злых,подростков с самомнением-в общем людей хорошее психологическое состояние которых под глубоким сомнением.Ну и в интернетах всему буйству их глупо-злости дают выплеск. Так то да думаю что его аналитика не для главной пд перебрался бы на ггнет чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #64 24 июня 2011 похуй, но нахуй его, ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #66 24 июня 2011 Пд такая пд. 1)Что касается качества.Для тех кто говорит что в его аналитике много "ляпов" бла бла бла,Аналитика висит в топане у него долгое время,перед попаданием на главную,а значит у вас есть возможность высказать ему свои претензии(по поводу качества),вроде он всегда норм реагирует,ну или если уж вам совсем неудобно за главную пд,напишите ему в приват,что конкретно нужно исправить. 2)Разве василий уткин играл в футбол на топ уровне,или вообще ,конечно он не досконально анализуриет стратегическую часть,но он не просто коментирует происходящее,он разбирает игры как с точки зрения тактики,так и с личностной стороны.Его мнение уважаемо,и "терпится миллионой аудиторией,несмотря на то что все тактические выводы он делает только наблюдая за игрой. Имо это зависит от мозга человека насколько он сможет и захочит погрузится в интересующею его нишу.Больинство всегда выбирает худщее (в чём весь ужас демократии). Люди делятся на тех кому похуй,кто нихуя не понимает,кого в силу его подростковой жизни всё раздражает,кто всю жизнь спорит,у кого просто хуёвое настроение,и каждый их высер голос и комент=меньщенству которое имеет мозг и немного терпения что бы это прочесть(в сущности реакция не столь важна),не большая часть остаётся "за" неправдали? Подводя итог можно сказать что население форума(которое здесь из за доты) в свое сущности делится на троллей,глупых,злых,подростков с самомнением-в общем людей хорошее психологическое состояние которых под глубоким сомнением.Ну и в интернетах всему буйству их глупо-злости дают выплеск. Так то да думаю что его аналитика не для главной пд перебрался бы на ггнет чтоле 1)аналитика изначально его и то что он поправляет или кто то ему,вряд ли это довольно опытные игроки и в любом случае последние слово всегда за ним, и вряд ли поправления мешают основной идее, так было всегда и будет 2)уткин посмотрел столько матчей по футболу что тут народ со всей темы столько игр в доту ещё не сыграли, он очень опытный комментатор вернее он лучший комментатор по спорту в стране и плз не сравнивай его с блондом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #67 24 июня 2011 Заходишь на главную - рак Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #68 24 июня 2011 Автор пиздат, не берется писать аналитику зато пишет стихи, хотя нихуя не выходит и строчит темы на форуме, который кста популярней главной, где обсирает другого автора который берется писать аналитику на которую большинству похуй, чем привлекает к своей теме, на которую судя по результату голосования большинство хуй клало, все больше народа, по мне так воняя и доказывая свою точку зрения автор лишь показывает какой он фуфломет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #69 24 июня 2011 Заходишь на главную - рак Не заходишь на главную - свеж, светел. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #70 24 июня 2011 ладно,что то меня занесло Я же выступаю против тем на главной пд,так как блонд ПОКА давольно не опытен что бы давать качественную аналитику для сайта уверен что в скором будующим ,буду скачивать его аналитику с getdoti за деньги и вступлю в его группу вконтакте...Так как он ближе всех среди паберов продоты к званию сильного Аналитика в доте И всё абсолютно без иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #71 24 июня 2011 Автор пиздат, не берется писать аналитику зато пишет стихи, хотя нихуя не выходит и строчит темы на форуме, который кста популярней главной, где обсирает другого автора который берется писать аналитику на которую большинству похуй, чем привлекает к своей теме, на которую судя по результату голосования большинство хуй клало, все больше народа, по мне так воняя и доказывая свою точку зрения автор лишь показывает какой он фуфломет У меня есть определённая цель от этой темы, не засирать главную пд аналитикой бай блонд , надеюсь прочитав кто то сделает выводы.Пишу по кд так как надо апать тему, да и делать утром особо не чего. Ценю то что ты тоже не остался в стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #72 24 июня 2011 ахаха не засирать главную, как это понимать интересно Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #73 24 июня 2011 ахаха не засирать главную, как это понимать интересно Думаю если ты способен читать предложениями то ты поймёшь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #74 24 июня 2011 на самом деле его аналитика такая шляпа автор молодец, ибо скоро эта аналитика уведет за собой наивных дотеров-школьников и будет восстание раков в пабах которые будут писать: иди нахуй, я на главной пд такое читал"(мол правильно все делает)... и как-то вот так вообщем ОФК ВАШ К.О. ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #75 24 июня 2011 Кстати, автор, почему именно поэзия? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #76 24 июня 2011 Кстати, автор, почему именно поэзия? Если хочешь что бы тебя заметили то надо креативить !почему поэзия объяснил в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #77 24 июня 2011 Кстати, автор, почему именно поэзия? Если хочешь что бы тебя заметили то надо креативить !почему поэзия объяснил в 1 посте Попробуй себя в хокку влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #78 24 июня 2011 спинт, а моя аналитика хуевей? Offtopicну конечно да, там же und :._.: Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #79 24 июня 2011 Похуй совершенно пару раз пробовал читать аналитику, хуйня это всё. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #80 24 июня 2011 пускай пишет ,хуле доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение