Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Spint

О блонде... (тема баттхерта)

Рекомендованные сообщения

"...который обладает способностью к инициированию в данную страту..."  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

самое свежее c.gif

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Мало того могу сказать что если бы я взялся писать аналитику, вряд ли бы получилось качественней чем у блонда

за исключении пол страницы текста о пиках

но разница лишь в том что я не пишу аналитику и как бы сам жанр аналитики очень сложен так как её надо грамотно подать некоторые люди учаться по 5-6лет

что бы всё было ок, но это не в нашем случае

а то и больше, у некоторых людей всё приходит с опытом 

Но нонсенс в том что у блонда нет не чего из этого ,он просто пабер с икапа который пишет аналитику для топового сайта о доте.Аналитику очень легко засрать и превратить в бред чем собственно он и занимается

Поделиться сообщением

Пд такая пд.

1)Что касается качества.Для тех кто говорит что в его аналитике много "ляпов" бла бла бла,Аналитика висит в топане у него долгое время,перед попаданием на главную,а значит у вас есть возможность высказать ему свои претензии(по поводу качества),вроде он всегда норм реагирует,ну или если уж вам совсем неудобно за главную пд,напишите ему в приват,что конкретно нужно исправить.

2)Разве василий уткин играл в футбол на топ уровне,

или вообще :trollface:

,конечно он не досконально анализуриет стратегическую часть,но он не просто коментирует происходящее,он разбирает игры как с точки зрения тактики,так и с личностной стороны.Его мнение уважаемо,и "терпится миллионой аудиторией,несмотря на то что все тактические выводы он делает только наблюдая за игрой.

Имо это зависит от мозга человека насколько он сможет и захочит погрузится в интересующею его нишу.Больинство всегда выбирает худщее (в чём весь ужас демократии).

Люди делятся на тех кому похуй,кто нихуя не понимает,кого в силу его подростковой жизни всё раздражает,кто всю жизнь спорит,у кого просто хуёвое настроение,и каждый их высер голос и комент=меньщенству которое имеет мозг и немного терпения что бы это прочесть(в сущности реакция не столь важна),не большая часть остаётся "за" неправдали?

Подводя итог можно сказать что население форума(которое здесь из за доты) в свое сущности делится на троллей,глупых,злых,подростков с самомнением-в общем людей хорошее психологическое состояние которых под глубоким сомнением.Ну и в интернетах всему буйству их глупо-злости дают выплеск.

Так то да думаю что его аналитика не для главной пд

перебрался бы на ггнет чтоле

Поделиться сообщением

похуй, но нахуй его, ибо нехуй

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Пд такая пд.

1)Что касается качества.Для тех кто говорит что в его аналитике много "ляпов" бла бла бла,Аналитика висит в топане у него долгое время,перед попаданием на главную,а значит у вас есть возможность высказать ему свои претензии(по поводу качества),вроде он всегда норм реагирует,ну или если уж вам совсем неудобно за главную пд,напишите ему в приват,что конкретно нужно исправить.

2)Разве василий уткин играл в футбол на топ уровне,

или вообще :trollface:

,конечно он не досконально анализуриет стратегическую часть,но он не просто коментирует происходящее,он разбирает игры как с точки зрения тактики,так и с личностной стороны.Его мнение уважаемо,и "терпится миллионой аудиторией,несмотря на то что все тактические выводы он делает только наблюдая за игрой.

Имо это зависит от мозга человека насколько он сможет и захочит погрузится в интересующею его нишу.Больинство всегда выбирает худщее (в чём весь ужас демократии).

Люди делятся на тех кому похуй,кто нихуя не понимает,кого в силу его подростковой жизни всё раздражает,кто всю жизнь спорит,у кого просто хуёвое настроение,и каждый их высер голос и комент=меньщенству которое имеет мозг и немного терпения что бы это прочесть(в сущности реакция не столь важна),не большая часть остаётся "за" неправдали?

Подводя итог можно сказать что население форума(которое здесь из за доты) в свое сущности делится на троллей,глупых,злых,подростков с самомнением-в общем людей хорошее психологическое состояние которых под глубоким сомнением.Ну и в интернетах всему буйству их глупо-злости дают выплеск.

Так то да думаю что его аналитика не для главной пд

перебрался бы на ггнет чтоле

1)аналитика изначально его и то что он поправляет или кто то ему,вряд ли это довольно опытные игроки и

в любом случае последние слово всегда за ним, и вряд ли поправления мешают основной идее, так было всегда и будет

2)уткин посмотрел столько матчей по футболу что тут народ со всей темы  столько игр в доту ещё не сыграли, он очень опытный комментатор  вернее он лучший комментатор по спорту в стране и плз не сравнивай его с блондом

Поделиться сообщением

Заходишь на главную - рак

Поделиться сообщением

Автор пиздат, не берется писать аналитику зато пишет стихи, хотя нихуя не выходит и строчит темы на форуме, который кста популярней главной, где обсирает другого автора который берется писать аналитику на которую большинству похуй, чем привлекает к своей теме, на которую судя по результату голосования большинство хуй клало, все больше народа, по мне так воняя и доказывая свою точку зрения автор лишь показывает какой он фуфломет :vihui:

Поделиться сообщением

Заходишь на главную - рак

Не заходишь на главную - свеж, светел.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

ладно,что то меня занесло  :parovozdjan:

Я же выступаю против тем на главной пд,так как блонд ПОКА давольно  не опытен что бы давать качественную аналитику для сайта уверен что в скором будующим ,буду скачивать его аналитику с getdoti за деньги и вступлю в его группу вконтакте...Так как он ближе всех среди паберов продоты к званию сильного Аналитика в доте  :yes:

И всё абсолютно без иронии

Поделиться сообщением

Автор пиздат, не берется писать аналитику зато пишет стихи, хотя нихуя не выходит и строчит темы на форуме, который кста популярней главной, где обсирает другого автора который берется писать аналитику на которую большинству похуй, чем привлекает к своей теме, на которую судя по результату голосования большинство хуй клало, все больше народа, по мне так воняя и доказывая свою точку зрения автор лишь показывает какой он фуфломет :vihui:

У меня есть определённая цель от этой темы, не засирать главную пд аналитикой бай блонд , надеюсь прочитав кто то сделает выводы.Пишу по кд так как надо апать тему, да и делать утром особо не чего. :smile:

Ценю то что ты тоже не остался в стороне

Поделиться сообщением

ахаха не засирать главную, как это понимать интересно

Поделиться сообщением

ахаха не засирать главную, как это понимать интересно

Думаю если ты способен читать предложениями то ты поймёшь о чём я  :yes:

Поделиться сообщением

на самом деле его аналитика такая шляпа :ginsgnil:

автор молодец, ибо скоро эта аналитика уведет за собой наивных дотеров-школьников и будет восстание раков в пабах которые будут писать: иди нахуй, я на главной пд такое читал"(мол правильно все делает)... и как-то вот так вообщем :sad:

ОФК ВАШ К.О. :nate:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

Кстати, автор, почему именно поэзия?

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Если хочешь что бы тебя заметили то надо креативить !почему поэзия объяснил в 1 посте

Поделиться сообщением

Если хочешь что бы тебя заметили то надо креативить !почему поэзия объяснил в 1 посте

Попробуй себя в хокку :hmm:

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

Поделиться сообщением

Похуй совершенно пару раз пробовал читать аналитику, хуйня это всё.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

пускай пишет ,хуле доебались

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...