nL- #1 Опубликовано: 23 июня 2011 год 2011страна СШАрежиссер Том Хэнкссценарий Том Хэнкс, Ниа Вардалоспродюсер Гари Гоэцман, Том Хэнкс, Джеб Бродиоператор Филипп Руслокомпозитор Джеймс Ньютон Ховардхудожник Виктор Кемпстер, Карлос Менендез, Альберт Вольскимонтаж Алан Коудижанр драма, мелодрама, комедияпремьера (мир) 30 июня 2011премьера (РФ) 7 июля 2011, «Централ Партнершип»рейтинг MPAA рейтинг PG-13 время 99 мин. В главных ролях:Том ХэнксДжулия РобертсБрайан КрэнстонУилмер ВальдеррамаТараджи П. ХенсонРэми МалекПэм ГриерНиа ВардалосМария Кэнелс-БаррераДжон Седа До своего увольнения приветливый и любезный Ларри Краун был преуспевающим командным руководителем крупной компании, в которой он работал после службы на флоте. Под тяжестью ипотеки и будучи в неясности от того, что делать с внезапно появившимися свободными днями, Ларри направляется в местный колледж, чтобы начать все сначала. Там он становится частью разношерстного сообщества изгоев и вечных неудачников, находящихся в постоянном поиске лучшего будущего для себя… и часто рассекающих по городским окрестностям на самокатах. На занятиях по технике публичных выступлений Ларри порождает неожиданную давку на своего учителя Мерседес Тэйнот, потерявшую столько же страсти к обучению, сколько у нее было ее для собственного мужа. Простой парень, у которого есть все основания думать, что его жизнь остановилась, усвоит неожиданный урок: когда Вы считаете, что все возможные ценности уже прошли мимо Вас, Вы можете обнаружить повод, чтобы жить. Larry Crowne TrailerЛарри Краун Трейлер Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3 24 июня 2011 я ебал уебищную Джулую Робертссорирли беситдаже ролик не буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #5 25 июня 2011 35+ ограничение по возрасту надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6 25 июня 2011 Том Хэнкс Том Хэнкс Том ХэнксТом Хэнксну и Том Хэнкси в главной роли Том Хэнкс Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7 25 июня 2011 Том Хэнкс Том Хэнкс Том ХэнксТом Хэнксну и Том Хэнкси в главной роли Том Хэнкс Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #8 25 июня 2011 я ебал уебищную Джулую Робертссорирли беситдаже ролик не буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 25 июня 2011 Том Хэнкс Том Хэнкс Том ХэнксТом Хэнксну и Том Хэнкси в главной роли Том Хэнксааа блять я захлебнулся пивом А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #10 25 июня 2011 наличие в фильме тома хэнкса не прибавляет +1489 к пиздатости и крутости киноленты а робертс просто шалава дриставонная :fu: вердикт: хуйня ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 21 июля 2011 в ролях хэнкс и джулия робертс. робертс невероятна красивая, хэнкс как всегда. фильм добрый и забавный. рекомендую. с оформлением идите нахуй, делать мне нечего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #12 21 июля 2011 А мне никогда не нравился ее огромный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 21 июля 2011 А мне никогда не нравился ее огромный ротмне тоже до этого фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 21 июля 2011 прежде чем оставлять хуёвые отзывы - посмотрите сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #16 21 июля 2011 прежде чем оставлять хуёвые отзывы - посмотрите сначала.посмотрел,по-прежнему нахуй не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 21 июля 2011 прежде чем оставлять хуёвые отзывы - посмотрите сначала.посмотрел,по-прежнему нахуй не надо.so sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #20 22 июля 2011 олдскулы снимаются , маст си. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение