smthelse #1 Опубликовано: 24 июня 2011 Привет, я набил себе килингспри и дорвался наконец до таверны, где незамедлительно создал этот говнотопик. Постоянно вижу ущербные темы "то-то хуево смотрится на главной". Вообще не заходите туда нахуй. На самом деле суть такова: кодеры пд, напишите модуль к сайту, который позволял бы подбирать наполнение главной страницы (рекламу офк оставить неотключаемой). Модуль написать могу и я, но за бабло офк влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2 24 июня 2011 Привет, я набил себе килингспри и дорвался наконец до таверны, где незамедлительно создал этот говнотопик. Постоянно вижу ущербные темы "то-то хуево смотрится на главной". Вообще не заходите туда нахуй. На самом деле суть такова: кодеры пд, напишите модуль к сайту, который позволял бы подбирать наполнение главной страницы (рекламу офк оставить неотключаемой). Модуль написать могу и я, но за бабло офк кодеры пд? не... не слышал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #3 24 июня 2011 Модуль написать могу и я, но за бабло офк Ну вот и они за бабло тоже напишут такой модуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nenaderesh #4 24 июня 2011 так вот зачем ты паркурщиков тролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #5 24 июня 2011 90% форума не знают,что такое главЫФЛЪАПОФЫПРФФРЫФПРФЫР БЛИА ПАУК НА СТЕНЕ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #7 24 июня 2011 так вот зачем ты паркурщиков тролил Если ты про посты, то они в таверне не набиваются же влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #8 24 июня 2011 чето я все прочитал но нехуя не понял 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9 24 июня 2011 Всё понял. Но не прочитал. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #10 24 июня 2011 чето я все прочитал но нехуя не понял Смотри, ты заходишь в настройки своего профиля и можешь выбирать наполнение. Как вариант - фильтрация авторов и категорий. Не хочешь видеть аналитику на главной - не видишь аналитику на главной. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #11 24 июня 2011 на пд хуйня с эмо,гопарями,рокерами хуй знает с кем кароче реклама больше месяца висит , поверь либо похуй пользователям , либо похуй админам , что кому-то не особо похуй steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #12 24 июня 2011 на пд уже всем похуй, сюда как заходили , так и будут заходить, и не важно им что тебе не нравится http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 24 июня 2011 я на главную испражнялся ею же подтирался и так весь день ходил и не хуя мне не было за это ясно ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #14 24 июня 2011 да пусть на главной пд хоть круглосуточно будут новости мира показывать-всем будет похуй что происходит но главная для всех всегда будет уг ща вам возьмут и ебанут фиолетовую главную? что тогда?будете плакать чтобы вернули черную? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #15 24 июня 2011 похуй опять же <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #16 24 июня 2011 ГЛАВНЯ? О ЧЕМ РЕЧ? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #17 24 июня 2011 давай кошелки, мы скинемся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #19 24 июня 2011 на пд уже всем похуй, сюда как заходили , так и будут заходить, и не важно им что тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 24 июня 2011 кто тут главный? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение