Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PRADOman

Староста продоты

Рекомендованные сообщения

мама в сегу  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

у меня мама в соника ебашила только в путь, проходила его десятки раз.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Не, ну че вы из мам делаете онли посудомоек и куховарок? Можно и с мамой порезаться, если у неё есть желание.

Поделиться сообщением

Гость

у меня дед со мной в танки и тетрис хуярил во времена денди  :trollface:

Поделиться сообщением

а почему бы и не посидеть под 30 на продоте?

На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов.

батя тогда пизды на клоке дал ботам  :buba:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Научи маму в рот!

Поделиться сообщением

мать в стройку(тетрис) на денди ебашила , а батя со мной в танки и бильярд(лунар-бол)

ветераны 8бит поймут  :nate:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

мать в стройку(тетрис) на денди ебашила , а батя со мной в танки и бильярд(лунар-бол)

ветераны 8бит поймут  :nate:

тоже с батей в бильярд и танки ебашил :smile:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню.

Не волнуйся, есть еще World of Warcraft, как минимум  :rickroll:

или упаси боже аниме

Не говори...упаси боже таких как ты в ряды анимешников...это будет катастрофа :fie:

Слишком агрессивный выебон

Бтв, Груз прав.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

анимэшники не люди!    по сабжу староста был - гаспар :trollface:

зож

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню.

или упаси боже аниме

Не говори...упаси боже таких как ты в ряды анимешников...это будет катастрофа :fie:

Бтв, Груз прав.

Ну, если это для тебя "слишком агрессивный", то я боюсь даже представить, че с тобой будет, если кто-то тебе напишет текст состоящий на 98% из многоэтажных матов.

Наверное скорая тогда не доедет.

Поделиться сообщением

или упаси боже аниме

Бтв, Груз прав.

Ну, если это для тебя "слишком агрессивный", то я боюсь даже представить, че с тобой будет, если кто-то тебе напишет текст состоящий на 98% из многоэтажных матов.

:avtorklif: Прости, ты уебан, иди нахуй.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

или упаси боже аниме

Бтв, Груз прав.

:avtorklif: Прости, ты уебан, иди нахуй.

Мде......дурак он и в Африке дурак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хз, когда я был маленький, я просил папу поиграть со мной в черепашки нинзя или ещё чего такого, а он всегда отмахивался, мне было очень обидно.

Хватит пожалуйста меня бугуртить.

то есть ты считаешь невероятным, когда дети просят родителей поиграть с ними?

Ты не понял, у меня тоже самое было.

Хуево вспоминать.

Кстати, тем кто еще не добавил ник штейн в игнор лист напоминаю, этот уебок пробит на 100% и вылез из своей резервации уебков, игнор лучшее решение.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

кто на этой неделе класс убирает?  :hmm:

Поделиться сообщением

Из темы наконец-таки узнал, чья мама ходила в игре "марио" в левую сторону.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Хз, когда я был маленький, я просил папу поиграть со мной в черепашки нинзя или ещё чего такого, а он всегда отмахивался, мне было очень обидно.

Хватит пожалуйста меня бугуртить.

то есть ты считаешь невероятным, когда дети просят родителей поиграть с ними?

Ты не понял, у меня тоже самое было.

Хуево вспоминать.

Ну вот, судя по постам дохуя народу это близко.

Поэтому я и написал, что сцена с папой и сыном в Клике была трогательной.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну, тебе было кого просить х) а мне-то, допустим, некого. Единственный ребёнок, отец делся куда-то кады мне было лет 6-7

Я играл в денди (далее в сегу) с мамой. Не понимаю, почему вы именно "отцов" в пример берёте.

Ну, скажем так, маме некогда было х) и я даже знаю почему. К тому же, у меня мама далека от этой всей муйни.

и по-этому ты вырос анимешником :smile:

Поделиться сообщением

А КАК ЖЕ АНАРХИСТ  :hmm:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Ну, тебе было кого просить х) а мне-то, допустим, некого. Единственный ребёнок, отец делся куда-то кады мне было лет 6-7

Я играл в денди (далее в сегу) с мамой. Не понимаю, почему вы именно "отцов" в пример берёте.

Ну, скажем так, маме некогда было х) и я даже знаю почему. К тому же, у меня мама далека от этой всей муйни.

и по-этому ты вырос анимешником :smile:

Ахахахахахахахах........какие ж вы придурки. :lol: А ты вырос юзером пд, так шо тоже не самая великая судьба :trollface: Не поверишь, я до техникума ненавидел аниме. Мне еще в школе нанесли душевную травму вечным пиздежом про Сэйлор Мун, но ниче..это мне не помешало.

Поделиться сообщением

• Создать...