gRUzz #182 24 июня 2011 мама в сегу у меня мама в соника ебашила только в путь, проходила его десятки раз. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #183 24 июня 2011 мама в сегу Не, ну че вы из мам делаете онли посудомоек и куховарок? Можно и с мамой порезаться, если у неё есть желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #184 24 июня 2011 у меня дед со мной в танки и тетрис хуярил во времена денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #185 24 июня 2011 а почему бы и не посидеть под 30 на продоте? На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов. батя тогда пизды на клоке дал ботам война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #187 24 июня 2011 мать в стройку(тетрис) на денди ебашила , а батя со мной в танки и бильярд(лунар-бол) ветераны 8бит поймут война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #188 24 июня 2011 мать в стройку(тетрис) на денди ебашила , а батя со мной в танки и бильярд(лунар-бол) ветераны 8бит поймут тоже с батей в бильярд и танки ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #189 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. Не волнуйся, есть еще World of Warcraft, как минимум или упаси боже аниме Не говори...упаси боже таких как ты в ряды анимешников...это будет катастрофа Слишком агрессивный выебон Бтв, Груз прав. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #190 24 июня 2011 анимэшники не люди! по сабжу староста был - гаспар зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #191 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. Не волнуйся, есть еще World of Warcraft, как минимум или упаси боже аниме Не говори...упаси боже таких как ты в ряды анимешников...это будет катастрофа Слишком агрессивный выебон Бтв, Груз прав. Ну, если это для тебя "слишком агрессивный", то я боюсь даже представить, че с тобой будет, если кто-то тебе напишет текст состоящий на 98% из многоэтажных матов. Наверное скорая тогда не доедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #192 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. Не волнуйся, есть еще World of Warcraft, как минимум или упаси боже аниме Не говори...упаси боже таких как ты в ряды анимешников...это будет катастрофа Слишком агрессивный выебон Бтв, Груз прав. Ну, если это для тебя "слишком агрессивный", то я боюсь даже представить, че с тобой будет, если кто-то тебе напишет текст состоящий на 98% из многоэтажных матов. Наверное скорая тогда не доедет. Прости, ты уебан, иди нахуй. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #193 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. Не волнуйся, есть еще World of Warcraft, как минимум или упаси боже аниме Не говори...упаси боже таких как ты в ряды анимешников...это будет катастрофа Слишком агрессивный выебон Бтв, Груз прав. Ну, если это для тебя "слишком агрессивный", то я боюсь даже представить, че с тобой будет, если кто-то тебе напишет текст состоящий на 98% из многоэтажных матов. Наверное скорая тогда не доедет. Прости, ты уебан, иди нахуй. Мде......дурак он и в Африке дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #194 24 июня 2011 Хз, когда я был маленький, я просил папу поиграть со мной в черепашки нинзя или ещё чего такого, а он всегда отмахивался, мне было очень обидно. Хватит пожалуйста меня бугуртить. то есть ты считаешь невероятным, когда дети просят родителей поиграть с ними? Ты не понял, у меня тоже самое было. Хуево вспоминать. Кстати, тем кто еще не добавил ник штейн в игнор лист напоминаю, этот уебок пробит на 100% и вылез из своей резервации уебков, игнор лучшее решение. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #195 24 июня 2011 кто на этой неделе класс убирает? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #196 24 июня 2011 Из темы наконец-таки узнал, чья мама ходила в игре "марио" в левую сторону. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #197 24 июня 2011 Хз, когда я был маленький, я просил папу поиграть со мной в черепашки нинзя или ещё чего такого, а он всегда отмахивался, мне было очень обидно. Хватит пожалуйста меня бугуртить. то есть ты считаешь невероятным, когда дети просят родителей поиграть с ними? Ты не понял, у меня тоже самое было. Хуево вспоминать. Ну вот, судя по постам дохуя народу это близко. Поэтому я и написал, что сцена с папой и сыном в Клике была трогательной. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #198 24 июня 2011 Хз, когда я был маленький, я просил папу поиграть со мной в черепашки нинзя или ещё чего такого, а он всегда отмахивался, мне было очень обидно. Ну, тебе было кого просить х) а мне-то, допустим, некого. Единственный ребёнок, отец делся куда-то кады мне было лет 6-7 Я играл в денди (далее в сегу) с мамой. Не понимаю, почему вы именно "отцов" в пример берёте. Ну, скажем так, маме некогда было х) и я даже знаю почему. К тому же, у меня мама далека от этой всей муйни. и по-этому ты вырос анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #200 24 июня 2011 Хз, когда я был маленький, я просил папу поиграть со мной в черепашки нинзя или ещё чего такого, а он всегда отмахивался, мне было очень обидно. Ну, тебе было кого просить х) а мне-то, допустим, некого. Единственный ребёнок, отец делся куда-то кады мне было лет 6-7 Я играл в денди (далее в сегу) с мамой. Не понимаю, почему вы именно "отцов" в пример берёте. Ну, скажем так, маме некогда было х) и я даже знаю почему. К тому же, у меня мама далека от этой всей муйни. и по-этому ты вырос анимешником Ахахахахахахахах........какие ж вы придурки. А ты вырос юзером пд, так шо тоже не самая великая судьба Не поверишь, я до техникума ненавидел аниме. Мне еще в школе нанесли душевную травму вечным пиздежом про Сэйлор Мун, но ниче..это мне не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение