Charizma #201 24 июня 2011 Хз, когда я был маленький, я просил папу поиграть со мной в черепашки нинзя или ещё чего такого, а он всегда отмахивался, мне было очень обидно. Ну, тебе было кого просить х) а мне-то, допустим, некого. Единственный ребёнок, отец делся куда-то кады мне было лет 6-7 Я играл в денди (далее в сегу) с мамой. Не понимаю, почему вы именно "отцов" в пример берёте. Ну, скажем так, маме некогда было х) и я даже знаю почему. К тому же, у меня мама далека от этой всей муйни. и по-этому ты вырос анимешником Ахахахахахахахах........какие ж вы придурки. А ты вырос юзером пд, так шо тоже не самая великая судьба Не поверишь, я до техникума ненавидел аниме. Мне еще в школе нанесли душевную травму вечным пиздежом про Сэйлор Мун, но ниче..это мне не помешало. Выргости уебком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #202 24 июня 2011 Хз, когда я был маленький, я просил папу поиграть со мной в черепашки нинзя или ещё чего такого, а он всегда отмахивался, мне было очень обидно. Ну, тебе было кого просить х) а мне-то, допустим, некого. Единственный ребёнок, отец делся куда-то кады мне было лет 6-7 Я играл в денди (далее в сегу) с мамой. Не понимаю, почему вы именно "отцов" в пример берёте. Ну, скажем так, маме некогда было х) и я даже знаю почему. К тому же, у меня мама далека от этой всей муйни. и по-этому ты вырос анимешником Ахахахахахахахах........какие ж вы придурки. А ты вырос юзером пд, так шо тоже не самая великая судьба Не поверишь, я до техникума ненавидел аниме. Мне еще в школе нанесли душевную травму вечным пиздежом про Сэйлор Мун, но ниче..это мне не помешало. Выргости уебком? Ну, какой ты уёбок еще твои правнуки рассказывать будут, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #203 24 июня 2011 а хули че дота только для малоелетних гавноедов что ли ? охуел автор чтоли? дота для всех нехуй применять свои дискриминационые настрои лошить староверов! если человек большой и взрослый он что не миожет сидеть на форуме где срутся малолетниме уебни? Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #204 24 июня 2011 а хули че дота только для малоелетних гавноедов что ли ? охуел автор чтоли? дота для всех нехуй применять свои дискриминационые настрои лошить староверов! если человек большой и взрослый он что не миожет сидеть на форуме где срутся малолетниме уебни? ДАЛБАЁБ ЕБАНЫЙ ПРИЧЁМ ТУТ АВТОР ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ВЫДЕЛИ МНЕ ГДЕ Я ПРИМЕНЯЮ дискриминационые настрои ЕЩЁ ОДНО КОНЧЕНОЕ ВЫЛЕЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #205 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. Не волнуйся, есть еще World of Warcraft, как минимум и аниме всех расстрелять ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #206 24 июня 2011 Хз, когда я был маленький, я просил папу поиграть со мной в черепашки нинзя или ещё чего такого, а он всегда отмахивался, мне было очень обидно. Ну, тебе было кого просить х) а мне-то, допустим, некого. Единственный ребёнок, отец делся куда-то кады мне было лет 6-7 Я играл в денди (далее в сегу) с мамой. Не понимаю, почему вы именно "отцов" в пример берёте. Ну, скажем так, маме некогда было х) и я даже знаю почему. К тому же, у меня мама далека от этой всей муйни. и по-этому ты вырос анимешником Ахахахахахахахах........какие ж вы придурки. А ты вырос юзером пд, так шо тоже не самая великая судьба Не поверишь, я до техникума ненавидел аниме. Мне еще в школе нанесли душевную травму вечным пиздежом про Сэйлор Мун, но ниче..это мне не помешало. а я тайно смотрел сейлормун [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #207 24 июня 2011 Хз, когда я был маленький, я просил папу поиграть со мной в черепашки нинзя или ещё чего такого, а он всегда отмахивался, мне было очень обидно. Ну, тебе было кого просить х) а мне-то, допустим, некого. Единственный ребёнок, отец делся куда-то кады мне было лет 6-7 Я играл в денди (далее в сегу) с мамой. Не понимаю, почему вы именно "отцов" в пример берёте. Ну, скажем так, маме некогда было х) и я даже знаю почему. К тому же, у меня мама далека от этой всей муйни. и по-этому ты вырос анимешником Ахахахахахахахах........какие ж вы придурки. А ты вырос юзером пд, так шо тоже не самая великая судьба Не поверишь, я до техникума ненавидел аниме. Мне еще в школе нанесли душевную травму вечным пиздежом про Сэйлор Мун, но ниче..это мне не помешало. а я тайно смотрел сейлормун Ну, даже если и смотрел. Смотреть тайно и молча, или смотреть так, шоб потом хотелось уебать об стенку - разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #208 24 июня 2011 из топика понял ,что все у кого ник начинается на "Ш" - долбоебы извини ,Шкипи , статистика не в вашу пользу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #209 24 июня 2011 а хули че дота только для малоелетних гавноедов что ли ? охуел автор чтоли? дота для всех нехуй применять свои дискриминационые настрои лошить староверов! если человек большой и взрослый он что не миожет сидеть на форуме где срутся малолетниме уебни? ДАЛБАЁБ ЕБАНЫЙ ПРИЧЁМ ТУТ АВТОР ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ВЫДЕЛИ МНЕ ГДЕ Я ПРИМЕНЯЮ дискриминационые настрои ЕЩЁ ОДНО КОНЧЕНОЕ ВЫЛЕЗЛО пошол нахуй. если ты ищеш старых значит ты подсознательно негативно относишся к тем кто больше тебя возрастом сидяшим на форуме тролей и долбоебов ну и няшек! и не спорь. нам старшим(ято21летнийдолбоеб) виднее :trollface: :trollface: :trollface: Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #211 24 июня 2011 Сидеть под 30 лет на пд это да... еще один за или против ? да пошол ты нахуй или щастья тебе. в 40 лет будете тут сратся! запомните мои слова! Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #212 24 июня 2011 а хули че дота только для малоелетних гавноедов что ли ? охуел автор чтоли? дота для всех нехуй применять свои дискриминационые настрои лошить староверов! если человек большой и взрослый он что не миожет сидеть на форуме где срутся малолетниме уебни? ДАЛБАЁБ ЕБАНЫЙ ПРИЧЁМ ТУТ АВТОР ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ВЫДЕЛИ МНЕ ГДЕ Я ПРИМЕНЯЮ дискриминационые настрои ЕЩЁ ОДНО КОНЧЕНОЕ ВЫЛЕЗЛО пошол нахуй. если ты ищеш старых значит ты подсознательно негативно относишся к тем кто больше тебя возрастом сидяшим на форуме тролей и долбоебов ну и няшек! и не спорь. нам старшим(ято21летнийдолбоеб) виднее :trollface: :trollface: :trollface: ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХААХХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТАКУЮ ХУЕТУ ПРОНЁС ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #213 24 июня 2011 из топика понял ,что все у кого ник начинается на "Ш" - долбоебы извини ,Шкипи , статистика не в вашу пользу прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #214 24 июня 2011 из топика понял ,что все у кого ник начинается на "Ш" - долбоебы извини ,Шкипи , статистика не в вашу пользу шат охуенный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #215 24 июня 2011 а хули че дота только для малоелетних гавноедов что ли ? охуел автор чтоли? дота для всех нехуй применять свои дискриминационые настрои лошить староверов! если человек большой и взрослый он что не миожет сидеть на форуме где срутся малолетниме уебни? ДАЛБАЁБ ЕБАНЫЙ ПРИЧЁМ ТУТ АВТОР ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ВЫДЕЛИ МНЕ ГДЕ Я ПРИМЕНЯЮ дискриминационые настрои ЕЩЁ ОДНО КОНЧЕНОЕ ВЫЛЕЗЛО пошол нахуй. если ты ищеш старых значит ты подсознательно негативно относишся к тем кто больше тебя возрастом сидяшим на форуме тролей и долбоебов ну и няшек! и не спорь. нам старшим(ято21летнийдолбоеб) виднее :trollface: :trollface: :trollface: ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХААХХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТАКУЮ ХУЕТУ ПРОНЁС ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ будеш 30 летним пердуном поймеш Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #216 24 июня 2011 [img alt=http://4put.ru/pictures/max/140/433107.gif]http://4put.ru/pictures/max/140/433107.gif[/img] Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #217 24 июня 2011 а хули че дота только для малоелетних гавноедов что ли ? охуел автор чтоли? дота для всех нехуй применять свои дискриминационые настрои лошить староверов! если человек большой и взрослый он что не миожет сидеть на форуме где срутся малолетниме уебни? ДАЛБАЁБ ЕБАНЫЙ ПРИЧЁМ ТУТ АВТОР ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ВЫДЕЛИ МНЕ ГДЕ Я ПРИМЕНЯЮ дискриминационые настрои ЕЩЁ ОДНО КОНЧЕНОЕ ВЫЛЕЗЛО пошол нахуй. если ты ищеш старых значит ты подсознательно негативно относишся к тем кто больше тебя возрастом сидяшим на форуме тролей и долбоебов ну и няшек! и не спорь. нам старшим(ято21летнийдолбоеб) виднее :trollface: :trollface: :trollface: ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХААХХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТАКУЮ ХУЕТУ ПРОНЁС ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ F{{F{{F{F{F{F{{F{F :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #218 24 июня 2011 а хули че дота только для малоелетних гавноедов что ли ? охуел автор чтоли? дота для всех нехуй применять свои дискриминационые настрои лошить староверов! если человек большой и взрослый он что не миожет сидеть на форуме где срутся малолетниме уебни? ДАЛБАЁБ ЕБАНЫЙ ПРИЧЁМ ТУТ АВТОР ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ВЫДЕЛИ МНЕ ГДЕ Я ПРИМЕНЯЮ дискриминационые настрои ЕЩЁ ОДНО КОНЧЕНОЕ ВЫЛЕЗЛО пошол нахуй. если ты ищеш старых значит ты подсознательно негативно относишся к тем кто больше тебя возрастом сидяшим на форуме тролей и долбоебов ну и няшек! и не спорь. нам старшим(ято21летнийдолбоеб) виднее :trollface: :trollface: :trollface: я бы тебе все 13 дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #219 24 июня 2011 Видел грацы и с 26, и 28 летием(насчёт последнего не уверен). Так всё же: кто самый старый череп на просторах продоты? Из неймов, конечно же Если брать в счёт прожитые годики. Из самых старых на ум приходят следующие люди: жилкин деним пися инч Ищем самого старого продотера. ЛОЛ ИНЧ ТО ТУТ КАКИМ БОКОМ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #220 24 июня 2011 из топика понял ,что все у кого ник начинается на "Ш" - долбоебы извини ,Шкипи , статистика не в вашу пользу а хули мой ник щайзэ преводится как ГАВНО! мне по правилам продоты вынеждено флудератсить и пиздетьь в стиле Варда! Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение