McGrady #221 24 июня 2011 а я за мир во всем мире. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #222 24 июня 2011 из топика понял ,что все у кого ник начинается на "Ш" - долбоебы извини ,Шкипи , статистика не в вашу пользу а хули мой ник щайзэ преводится как ГАВНО! мне по правилам продоты вынеждено флудератсить и пиздетьь в стиле Варда! ЧТОПРОСТИТЕБЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #224 24 июня 2011 мне 12, я выйграл Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #225 24 июня 2011 Видел грацы и с 26, и 28 летием(насчёт последнего не уверен). Так всё же: кто самый старый череп на просторах продоты? Из неймов, конечно же Если брать в счёт прожитые годики. Из самых старых на ум приходят следующие люди: жилкин деним пися инч Ищем самого старого продотера. ЛОЛ ИНЧ ТО ТУТ КАКИМ БОКОМ? кстати, да Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #226 24 июня 2011 а хули че дота только для малоелетних гавноедов что ли ? охуел автор чтоли? дота для всех нехуй применять свои дискриминационые настрои лошить староверов! если человек большой и взрослый он что не миожет сидеть на форуме где срутся малолетниме уебни? ДАЛБАЁБ ЕБАНЫЙ ПРИЧЁМ ТУТ АВТОР ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ВЫДЕЛИ МНЕ ГДЕ Я ПРИМЕНЯЮ дискриминационые настрои ЕЩЁ ОДНО КОНЧЕНОЕ ВЫЛЕЗЛО пошол нахуй. если ты ищеш старых значит ты подсознательно негативно относишся к тем кто больше тебя возрастом сидяшим на форуме тролей и долбоебов ну и няшек! и не спорь. нам старшим(ято21летнийдолбоеб) виднее :trollface: :trollface: :trollface: ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХААХХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТАКУЮ ХУЕТУ ПРОНЁС ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ будеш 30 летним пердуном поймеш если ты ищеш старых значит ты подсознательно негативно относишся к тем кто больше тебя возрастом ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ НАГЛУХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #227 24 июня 2011 из топика понял ,что все у кого ник начинается на "Ш" - долбоебы извини ,Шкипи , статистика не в вашу пользу а хули мой ник щайзэ преводится как ГАВНО! мне по правилам продоты вынеждено флудератсить и пиздетьь в стиле Варда! ЧТОПРОСТИТЕБЛЯТЬ? не обращай внимания тебе это не надо. живи счастливо бро! Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #228 24 июня 2011 [img alt=http://4put.ru/pictures/max/140/433107.gif]http://4put.ru/pictures/max/140/433107.gif[/img] явный победитель в топане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #229 24 июня 2011 из топика понял ,что все у кого ник начинается на "Ш" - долбоебы извини ,Шкипи , статистика не в вашу пользу шат охуенный ну да ,я ещё шата вспомнил пока посуду мыл , ну везде есть исключения война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #230 24 июня 2011 из топика понял ,что все у кого ник начинается на "Ш" - долбоебы извини ,Шкипи , статистика не в вашу пользу а хули мой ник щайзэ преводится как ГАВНО! мне по правилам продоты вынеждено флудератсить и пиздетьь в стиле Варда! Scheiße=Scheisse=говно неуч ебаный коли уж решил выебнуться знанием языка, так пиши сука правильно Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #231 24 июня 2011 из топика понял ,что все у кого ник начинается на "Ш" - долбоебы извини ,Шкипи , статистика не в вашу пользу а хули мой ник щайзэ преводится как ГАВНО! мне по правилам продоты вынеждено флудератсить и пиздетьь в стиле Варда! Scheiße=Scheisse=говно неуч ебаный коли уж решил выебнуться знанием языка, так пиши сука правильно эжт не я выебуюсь это гареновцйы вечно любят меня опустить наисав что мой ник переводится как гавно. Я НЕ ВИНОВАТ!!!!! а вопще шайзэ по немецки - это ругательное слово зачастую переводимое как говно, четр.(выражающее недовольствие) Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #232 24 июня 2011 пятизнаки портят элитарный топик хм, увидел смайлик, кто помнит, сколько Гину лет? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #233 24 июня 2011 пятизнаки портят элитарный топик хм, увидел смайлик, кто помнит, сколько Гину лет? прости нас пожалста похуй ваще, тут уебок один уже насрал Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #234 24 июня 2011 пятизнаки портят элитарный топик хм, увидел смайлик, кто помнит, сколько Гину лет? прости нас пожалста похуй ваще, тут уебок один уже насрал я щастлив! слыште а как делать надпись вместо offtop в офтопах??? Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #235 24 июня 2011 пятизнаки портят элитарный топик хм, увидел смайлик, кто помнит, сколько Гину лет? прости нас пожалста похуй ваще, тут уебок один уже насрал я щастлив! слыште а как делать надпись вместо offtop в офтопах??? иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #236 24 июня 2011 а в Крыму лошадь перекрасили в зебру и катали москвичей, которые серьёзно верили, что катаются на зебре Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #237 24 июня 2011 [img alt=http://4put.ru/pictures/max/140/433107.gif]http://4put.ru/pictures/max/140/433107.gif[/img] Это же жади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #238 24 июня 2011 Это я сзади Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #239 24 июня 2011 я старше всех мне 19 лет Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #240 24 июня 2011 а в Крыму лошадь перекрасили в зебру и катали москвичей, которые серьёзно верили, что катаются на зебре а в это время украли у них весь газ из зажигалок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение