NoReaction #281 24 июня 2011 темы на пд через 30 лет - сколько вы отложили себе на похороны - женюсь в третий раз, надолго ли(опрос инклюдед) - сын стал выигрывать меня соломид в дота3, что делать - пгг+4 pgg 4ever Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #282 24 июня 2011 темы на пд через 30 лет - сколько вы отложили себе на похороны - женюсь в третий раз, надолго ли(опрос инклюдед) - сын стал выигрывать меня соломид в дота3, что делать - пгг+4 -лишились ли вы девственности в свои ебаные 40 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #283 24 июня 2011 темы на пд через 30 лет - сколько вы отложили себе на похороны - женюсь в третий раз, надолго ли(опрос инклюдед) - сын стал выигрывать меня соломид в дота3, что делать - пгг+4 что ты загнул в 50-55 лет мало кто задумывается о похоронах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #284 24 июня 2011 что ты загнул в 50-55 лет мало кто задумывается о похоронах ты живешь в совке, а не в японии тут мужики в 55 дохнут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #286 24 июня 2011 что ты загнул в 50-55 лет мало кто задумывается о похоронах ты живешь в совке, а не в японии тут мужики в 55 дохнут тебе то недолго осталось Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #287 24 июня 2011 темы на пд через 30 лет - сколько вы отложили себе на похороны - женюсь в третий раз, надолго ли(опрос инклюдед) - сын стал выигрывать меня соломид в дота3, что делать - пгг+4 что ты загнул в 50-55 лет мало кто задумывается о похоронах средняя продолжительность жизни мужчин в россиянии 58 лет что ты загнул в 50-55 лет мало кто задумывается о похоронах ты живешь в совке, а не в японии тут мужики в 55 дохнут причем тут совок, в совке как раз все терпимо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #288 24 июня 2011 что ты загнул в 50-55 лет мало кто задумывается о похоронах ты живешь в совке, а не в японии тут мужики в 55 дохнут тебе то недолго осталось я возле моря живу, а не в зоне экологической катастрофы как большинство из вас общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #289 24 июня 2011 что ты загнул в 50-55 лет мало кто задумывается о похоронах ты живешь в совке, а не в японии тут мужики в 55 дохнут тебе то недолго осталось я возле моря живу, а не в зоне экологической катастрофы как большинство из вас ну да, газпром та еще экологическая катастрофа Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #290 24 июня 2011 причем тут совок, в совке как раз все терпимо было того совка про который ты говоришь не существует уже давно но осталась местность под названием постсоветское пространство вот это совок и есть и кстати в совке тоже не особо долго жилось всяким поднимателям целины и ударникам коммунистического труда общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #291 24 июня 2011 причем тут совок, в совке как раз все терпимо было того совка про который ты говоришь не существует уже давно но осталась местность под названием постсоветское пространство вот это совок и есть и кстати в совке тоже не особо долго жилось всяким поднимателям целины и ударникам коммунистического труда так и в европе есть бомжи и беспризорники, которые в 30 загибаются я про средние показатели,которые были гораздо выше нынешних россиянских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #292 24 июня 2011 бухали просто меньше общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #293 24 июня 2011 лол про совку это такой же миф как и религия можете дальше пиздеть что образование лучшее и нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #295 24 июня 2011 лол про совку это такой же миф как и религия можете дальше пиздеть что образование лучшее и нихуя не делать ты наркоман штоле общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #296 24 июня 2011 что ты загнул в 50-55 лет мало кто задумывается о похоронах ты живешь в совке, а не в японии тут мужики в 55 дохнут тебе то недолго осталось я возле моря живу, а не в зоне экологической катастрофы как большинство из вас отдышки, отеки, соль в суставах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #297 24 июня 2011 лол про совку это такой же миф как и религия можете дальше пиздеть что образование лучшее и нихуя не делать ты дебил или да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #298 24 июня 2011 лол про совку это такой же миф как и религия можете дальше пиздеть что образование лучшее и нихуя не делать ты дебил или да ? просто заебали всякие воззгласы типа советское образование делало тонны ученых или спортсмены ебашили, дело в том что не советское образование делало а сами люди сидели и учили, да и про спорт сейм, сука вот никто не пойде и сам не будет спортсменом, есть другие ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #299 24 июня 2011 лол про совку это такой же миф как и религия можете дальше пиздеть что образование лучшее и нихуя не делать ты дебил или да ? просто заебали всякие воззгласы типа советское образование делало тонны ученых или спортсмены ебашили, дело в том что не советское образование делало а сами люди сидели и учили, да и про спорт сейм, сука вот никто не пойде и сам не будет спортсменом, есть другие ведь для начала научись связно излагать свои мысли, а потом ввязывайся в разговоры старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #300 24 июня 2011 Некоторые люди утверждают что советское образование выпускало огромное колчество ученых, но это не совсем так, труд человека, в данном случае будущего ученого играл гораздо большую роль. Есть еще мнение от этих же людей, что в СССР были лучше спортсмены. И складывается ощущение что эти люди просто хотят чтобы им подгоняли тонны вот таких вот ништяков. Сами они нихуя толком не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение