alexinus #121 24 июня 2011 мажорик бтв тоже пердун старый 30 вроде да иди ты нахуй дружок,мне 28,выгляжу на 23-25,мозгов на 60.. Нюх как у собаки, а глаз как у ОРЛА! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #122 24 июня 2011 настоящее имя мажорика - сережа из компьютерных игр любит часами сидеть играть в доту на улицу со мной редко выходит гулять т.к. все время говорит что устает на работе или у него голова болит или просто не хочется продал недавно машину. сказал что она ему не нужна я говорила ему мол давай я хочу детей, а он мне типо у нас нет денег я не хочу нищеты и прочего. вобщем думаю о разводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #123 24 июня 2011 Ну в 28 в пятницу в 2 дня сидеть на пд и писать какой ты пиздатый,это солидно дебильный,торлько пришёл,сижу никакой,надо поспать 2 часа и идти на хельгу,трахнул ночью симпотяжку,на очереди ещё одна,жена у родителей,наркоты и денег дохуя,я блять счастлив а особенно я счастли понимая как скучна и пресна жизнь таких как ты и именно поэтому я тут.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #124 24 июня 2011 А ГЛАЗ КАК У ГОВНА F[F[F[F[F[F javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #125 24 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=mlist;sort=registered;start=0 поиск не самого олдскульного, а самого старого юзера по позрасту ну да, то что она на форуме 136 лет провел, не намекает на то что он может быть самым старым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #126 24 июня 2011 Ну в 28 в пятницу в 2 дня сидеть на пд и писать какой ты пиздатый,это солидно дебильный,торлько пришёл,сижу никакой,надо поспать 2 часа и идти на хельгу,трахнул ночью симпотяжку,на очереди ещё одна,жена у родителей,наркоты и денег дохуя,я блять счастлив а особенно я счастли понимая как скучна и пресна жизнь таких как ты и именно поэтому я тут.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #127 24 июня 2011 а почему бы и не посидеть под 30 на продоте? На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов. трогательно ну да я расплакался и мы проебали игру В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #128 24 июня 2011 Ну в 28 в пятницу в 2 дня сидеть на пд и писать какой ты пиздатый,это солидно дебильный,торлько пришёл,сижу никакой,надо поспать 2 часа и идти на хельгу,трахнул ночью симпотяжку,на очереди ещё одна,жена у родителей,наркоты и денег дохуя,я блять счастлив а особенно я счастли понимая как скучна и пресна жизнь таких как ты и именно поэтому я тут.. я твоей жене скриншот отправил в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #129 24 июня 2011 а почему бы и не посидеть под 30 на продоте? На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов. трогательно ну да я расплакался и мы проебали игру им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #130 24 июня 2011 Ну в 28 в пятницу в 2 дня сидеть на пд и писать какой ты пиздатый,это солидно дебильный,торлько пришёл,сижу никакой,надо поспать 2 часа и идти на хельгу,трахнул ночью симпотяжку,на очереди ещё одна,жена у родителей,наркоты и денег дохуя,я блять счастлив а особенно я счастли понимая как скучна и пресна жизнь таких как ты и именно поэтому я тут.. я твоей жене скриншот отправил в пм. камшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #131 24 июня 2011 link=topic=225641.msg2026037368#msg2026037368 date=1308910343] а почему бы и не посидеть под 30 на продоте? На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов. трогательно ну да я расплакался и мы проебали игру им? да я и есть бот В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #132 24 июня 2011 cumshotGG Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #133 24 июня 2011 Ну в 28 в пятницу в 2 дня сидеть на пд и писать какой ты пиздатый,это солидно дебильный,торлько пришёл,сижу никакой,надо поспать 2 часа и идти на хельгу,трахнул ночью симпотяжку,на очереди ещё одна,жена у родителей,наркоты и денег дохуя,я блять счастлив а особенно я счастли понимая как скучна и пресна жизнь таких как ты и именно поэтому я тут.. я твоей жене скриншот отправил в пм. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #134 24 июня 2011 вижу кучу уёбков и кучу хороших ребятушек в теме^^ похуй бб,рэй не сдавай меня так больше после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #135 24 июня 2011 а почему бы и не посидеть под 30 на продоте? На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов. ахаха,это же пиздец,а не отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #136 24 июня 2011 наркоты и денег дохуя...вот оно где счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #137 24 июня 2011 Ну в 28 в пятницу в 2 дня сидеть на пд и писать какой ты пиздатый,это солидно дебильный,торлько пришёл,сижу никакой,надо поспать 2 часа и идти на хельгу,трахнул ночью симпотяжку,на очереди ещё одна,жена у родителей,наркоты и денег дохуя,я блять счастлив а особенно я счастли понимая как скучна и пресна жизнь таких как ты и именно поэтому я тут.. я твоей жене скриншот отправил в пм. в рядах холостяков пополнение DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #138 24 июня 2011 а почему бы и не посидеть под 30 на продоте? На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов. ахаха,это же пиздец,а не отец По-твоему лучше если бы он бухой валялся на диване и смотрел телик целыми днями?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #139 24 июня 2011 а почему бы и не посидеть под 30 на продоте? На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов. ахаха,это же пиздец,а не отец а по-моему прикольно, когда отец делится каким-то из безобидных увлечений с ребёнком и они таким образом вместе проводят время. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #140 24 июня 2011 а почему бы и не посидеть под 30 на продоте? На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение