Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PRADOman

Староста продоты

Рекомендованные сообщения

Ну в 28 в пятницу в 2 дня сидеть на пд и писать какой ты пиздатый,это солидно

дебильный,торлько пришёл,сижу никакой,надо поспать 2 часа и идти на хельгу,трахнул ночью симпотяжку,на очереди ещё одна,жена у родителей,наркоты и денег дохуя,я блять счастлив а особенно я счастли понимая как скучна и пресна жизнь таких как ты и именно поэтому я тут..

я твоей жене скриншот отправил в пм.

:petro:

:petro: в рядах холостяков пополнение

и бомжей, было денег дохуя, развод исправил!

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=225641.msg2026037412#msg2026037412 date=1308910568]

а почему бы и не посидеть под 30 на продоте?

На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов.

ахаха,это же пиздец,а не отец

По-твоему лучше если бы он бухой валялся на диване и смотрел телик целыми днями??

Зато учил бы сына настоящей жизни. Всем похуй.

Лежи

@

Прогнивай

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов.

а по-моему прикольно, когда отец делится каким-то из безобидных увлечений с ребёнком и они таким образом вместе проводят время.

я со своим сыном буду играть в футбол, а не защищать древних.

Поделиться сообщением

Я стар, я очень стар, я просто суперстар  :trollface:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

голосвалку запилите

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

буду и в 40 здесь сидеть

This.

P. S. А хрену сколько?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню.

пока ты играешь в доту, в африке дети от голода дохнут

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а по-моему прикольно, когда отец делится каким-то из безобидных увлечений с ребёнком и они таким образом вместе проводят время.

на Xbox  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

link=topic=225641.msg2026037412#msg2026037412 date=1308910568]

По-твоему лучше если бы он бухой валялся на диване и смотрел телик целыми днями??

Зато учил бы сына настоящей жизни. Всем похуй.

Ага, как валятся сыну на диване. В какой позе. Жизнь сама научит, а родители должны в нужный момент не дать сыну пойти по неправильному пути и поддержать если надо, ну и научить азам, шо называется.

Поделиться сообщением

раньше папа с сыном собирали самолеты, склеивали их.

теперь в доту ебашат.

прогресс же не стоит на месте

Поделиться сообщением

я в детстве с отцом в футбол играл и в лес по подснежники ходил

и со своим ребенком буду также время проводить, а не в доту играть

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Хуевый анимешник что-то написал, хорошо что он у меня в игноре.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Комьюнити ведь тоже на месте не стоит, все взрослеют. Если сейчас в основном 16-20 лет, то через лет 5 будет, 21-25 лет. Так что форум будет всегда актуален :nate:

многие забьют на доту же  :avtorklif:

Поделиться сообщением

теперь в доту ебашат.

регресс тогда уж

футбол физически укрепит сына, а дота что даст ?

зрение испортит да мамоебить научит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

одно другому не мешает. Думаю сейчас процент современных детей, которые не играют в компьютерные игры стремится к 0, так почему бы не сделать это увлечение общим?

А вообще надо сбалансировано подходить к таким вопросам  :yes:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

теперь в доту ебашат.

регресс тогда уж

А если станет жирным, то дорога только в петлю.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

теперь в доту ебашат.

регресс тогда уж

Ну, это если самый писсемистичный сценарий. Если понадеяться на светлое будущее, то сынок вполне может стать заебатым программистом(не, ну если ему одну только доту прививать, то вряд ли), который выпустит дохрена апупенных программулин и будет жить в хз сколькоэтажном доме.

Поделиться сообщением

-папуля, где ульт?

-мать твою ебал, выродок

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

теперь в доту ебашат.

регресс тогда уж

и даже в этом есть свои плюсы :buba:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Норм тема уебками поросла.

Кстати, а Гиш с армии вернулся?

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

• Создать...