Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PRADOman

Староста продоты

Рекомендованные сообщения

раньше папа с сыном собирали самолеты, склеивали их.

теперь в доту ебашат.

прогресс же не стоит на месте

регресс тогда уж

футбол физически укрепит сына, а дота что даст ?

зрение испортит да мамоебить научит

Ну, это если самый писсемистичный сценарий. Если понадеяться на светлое будущее, то сынок вполне может стать заебатым программистом(не, ну если ему одну только доту прививать, то вряд ли), который выпустит дохрена апупенных программулин и будет жить в хз сколькоэтажном доме.

все знакомые программисты играют в основном в кс, кваку и анреал

ни одного дотера :buba:

да и вообще, какая связь между играми и прогерством ? пгг тогда должен был бы уже написать виндовс10, а аскми матрицу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да почему сразу зацикливаетесь на доте?

Ребёнок всё равно будет играть в какие-то игры, так почему бы не поиграть с ним вместе?

Не было что ли у вас такого, что ебашили со старшими братьями/сёстрами/тётями/дядями/мамами/папами в денди, в марио или танчики например?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

раньше папа с сыном собирали самолеты, склеивали их.

теперь в доту ебашат.

прогресс же не стоит на месте

регресс тогда уж

футбол физически укрепит сына, а дота что даст ?

зрение испортит да мамоебить научит

Ну, это если самый писсемистичный сценарий. Если понадеяться на светлое будущее, то сынок вполне может стать заебатым программистом(не, ну если ему одну только доту прививать, то вряд ли), который выпустит дохрена апупенных программулин и будет жить в хз сколькоэтажном доме.

все знакомые программисты играют в основном в кс, кваку и анреал

ни одного дотера :buba:

да и вообще, какая связь между играми и прогерством ? пгг тогда должен был бы уже написать виндовс10, а аскми матрицу

Ну, это мы играли и играем в кваку, кс, анриал, герои и другие игрушки конца 20 - начала 21го века.

А новое поколение уже в другие игры играет: Кризис, ВоВ, ЛА2 ну и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Да почему сразу зацикливаетесь на доте?

Ребёнок всё равно будет играть в какие-то игры, так почему бы не поиграть с ним вместе?

Не было что ли у вас такого, что ебашили со старшими братьями/сёстрами/тётями/дядями/мамами/папами в денди, в марио или танчики например?

forever_alone_Meme_Faces-s898x1042-156979.png

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хз, когда я был маленький, я просил папу поиграть со мной в черепашки нинзя или ещё чего такого, а он всегда отмахивался, мне было очень обидно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а почему бы и не посидеть под 30 на продоте?

На одном из ланов наблюдал очень трогательную картину: папа пришёл в Клик с сыном лет 8-10 и учил его играть в доту - они вместе играли против ботов.

ахахахах  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Хз, когда я был маленький, я просил папу поиграть со мной в черепашки нинзя или ещё чего такого, а он всегда отмахивался, мне было очень обидно.

Хватит пожалуйста меня бугуртить.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вот так вот и появляются сатанисты  :trollface:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

-папуля, где ульт?

-мать твою ебал, выродок

АХХАХАЫХАЗЫХАХЫХХАФХФХФХФХХФАХАХАХАХАФХАХ ХХ ХХСХХ ХСХУСУКА СУКА НА ПОЛУ НАХУЙ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Ну, тебе было кого просить х) а мне-то, допустим, некого. Единственный ребёнок, отец делся куда-то кады мне было лет 6-7

Поделиться сообщением

Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню.

Не волнуйся, есть еще World of Warcraft, как минимум  :rickroll:

или упаси боже аниме

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню.

или упаси боже аниме

Не говори...упаси боже таких как ты в ряды анимешников...это будет катастрофа :fie:

Поделиться сообщением

сука аж заплакать хотелось

вот бессердечный

ты небось плакал :cry:

Поделиться сообщением

или упаси боже аниме

Не говори...упаси боже таких как ты в ряды анимешников...это будет катастрофа :fie:

в ваши ряды берут всех , у кого мозгов нету :nate: :nate:

Поделиться сообщением

НАЗНАЧАЮ СТАРОСТОЙ ДЕНИМА

У НЕГО ЕСТЬ АВТОГРАФ ЛОСТА

/ТРЕД

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

или упаси боже аниме

в ваши ряды берут всех , у кого мозгов нету :nate: :nate:

Толсто-толсто. Я то думал как-то ответишь лучше, а оказалось..... :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хватит пожалуйста меня бугуртить.

то есть ты считаешь невероятным, когда дети просят родителей поиграть с ними?

Поделиться сообщением

или упаси боже аниме

Анимешники все уёбки

Как заводится Лада-Приора в мороз от -20?

1. откройте google translate

2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo

3. перевод english to english

4. нажмите "Прослушать"

Поделиться сообщением

Ну, тебе было кого просить х) а мне-то, допустим, некого. Единственный ребёнок, отец делся куда-то кады мне было лет 6-7

Я играл в денди (далее в сегу) с мамой. Не понимаю, почему вы именно "отцов" в пример берёте.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Я играл в денди (далее в сегу) с мамой. Не понимаю, почему вы именно "отцов" в пример берёте.

Ну, скажем так, маме некогда было х) и я даже знаю почему. К тому же, у меня мама далека от этой всей муйни.

Поделиться сообщением

• Создать...