Maiko #21 24 июня 2011 У нас на даче собаку зовут селигер хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #22 24 июня 2011 школа потанина нехуйня но школа потанина в рамках селигера - полная хуйня. если интересно, чекни расписание каких-нить бизнес-семинаров, например, в АНХ в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #24 24 июня 2011 ТУДА ЕЩЕ МОГУТ И НЕ ВЗЯТЬ? ЭТО НАВЕРНОЕ СЫНОМ ЛИМОНОВА БЫТЬ НАДО хз, очень много народу кричат, что туда фиг попадёшь. у меня ощущения наличия какого-то хоть сколько-нибудь отбора (особенно в сравнении с ЛШ потанина) не возникло. Мб дело в смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 24 июня 2011 Ну я не знаю как там сейчас, но в год когда эта поебень появилась нас чуть ли не заставляли туда пиздовать, хуй кто поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 24 июня 2011 Попадал на Селигер не будучи сыном лимонова, офк не на мероприятия для школоты. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #27 24 июня 2011 школа потанина нехуйня но школа потанина в рамках селигера - полная хуйня. если интересно, чекни расписание каких-нить бизнес-семинаров, например, в АНХ в Москве. мы едем компанией потаников, так сказать, сравнить ЛШ и селигер. Лично мне посрать, но у моего друга в жопе зуд кому-то че-то доказать. упоминание про семинары я вобще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #29 24 июня 2011 мы едем компанией потаников, так сказать, сравнить ЛШ и селигер. Лично мне посрать, но у моего друга в жопе зуд кому-то че-то доказать. упоминание про семинары я вобще не понял эт я как альтернативу предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #30 24 июня 2011 Попадал на Селигер не будучи сыном лимонова, офк не на мероприятия для школоты. Я упомянул лимонова и его потомство как единственных кого туда могут не пустить, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #31 24 июня 2011 Попадал на Селигер не будучи сыном лимонова, офк не на мероприятия для школоты. и чо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #32 24 июня 2011 да нехуй там делать а ты на летней школе бывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 24 июня 2011 Попадал на Селигер не будучи сыном лимонова, офк не на мероприятия для школоты. Я упомянул лимонова и его потомство как единственных кого туда могут не пустить, а не наоборот Ну я вообще не представляю как туда могут не пускать. Обидно что Селигер ассоцируется теперь у молодежи с политической хуетой. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #34 24 июня 2011 Попадал на Селигер не будучи сыном лимонова, офк не на мероприятия для школоты. Я упомянул лимонова и его потомство как единственных кого туда могут не пустить, а не наоборот Ну я вообще не представляю как туда могут не пускать. Обидно что Селигер ассоцируется теперь у молодежи с политической хуетой. у меня он ассоциируется с местом где нельзя бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #35 24 июня 2011 летняя школа это кароч слет типа умных уебков, которые строчат свои проекты в свободное время потом презентейшн втыкаешь это все бесконечно долго потом многоуважаемая комиссия пытается оценить экономическую выгоду из того, что она не прослушала обсуждая сиське докладывающих девиц пиаргавно забей хуй. а на селигере, особенно в свете последних волнений, это все еще и будет иметь политический окрас кароче, нахуй никому не надо и не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #36 24 июня 2011 Ездил пару лет назад, заебись, природа, озера, хорошоооо но больше недели там реально нехуй делать :._.: Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 24 июня 2011 Чот я зафейлился называя селигер социалкой Перепутал это дерьмо с Антиселигером http://blog.antiseliger.ru/ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 24 июня 2011 Чот я зафейлился называя селигер социалкой Перепутал это дерьмо с Антиселигером http://blog.antiseliger.ru/ Не позорься уже, быдлецо кировское, слышу звон не знаю где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #39 24 июня 2011 Так то норм. Природа, зарядка, еда, палатки, сосны, озеро... Все бесплатно + не дают бухать = организм быстро регенерирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 24 июня 2011 Чот я зафейлился называя селигер социалкой Перепутал это дерьмо с Антиселигером http://blog.antiseliger.ru/ Не позорься уже, быдлецо кировское, слышу звон не знаю где он Нахуй пошел Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение