Гость Ilze #41 24 июня 2011 СТОП СТОП СТОП ТАМ ЕЩЕ И В ПАЛАТКАХ ЖИТЬ НАДО? Что за дегенераты туда едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #42 24 июня 2011 по любому будет тренер, хз как по фио со своей известнейшей байкой про титаник ( в прошло году был на селигере на бизнес смене самым элитным) мужык умный, но то как он это преподносит и преподаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #43 24 июня 2011 Боишься пару дней пожить без благ цивилизации? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #44 24 июня 2011 СТОП СТОП СТОП ТАМ ЕЩЕ И В ПАЛАТКАХ ЖИТЬ НАДО? Что за дегенераты туда едут там лекции на 5000 человек БЕЗ МИКРОФОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #45 24 июня 2011 СТОП СТОП СТОП ТАМ ЕЩЕ И В ПАЛАТКАХ ЖИТЬ НАДО? Что за дегенераты туда едут я так подозреваю, что главное - общение с людьми. как и те, кто был на ЛШ уже, говорят, что на проекты как раз надо хорошенько подзабить, чтобы получить то, ради чего туда едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #46 24 июня 2011 в тему http://www.youtube.com/watch?v=ajexLAIisH0 Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 24 июня 2011 Лучше схожу на митинг нацболов, чем к единоросам в лагерь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #48 24 июня 2011 Боишься пару дней пожить без благ цивилизации? Разумеется, нахуй мне срать в биотуалетах и жить в ебучих палатках если я дома могу пить водку под кондиционером в режиме 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #49 24 июня 2011 в тему http://www.youtube.com/watch?v=ajexLAIisH0 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #50 24 июня 2011 СТОП СТОП СТОП ТАМ ЕЩЕ И В ПАЛАТКАХ ЖИТЬ НАДО? Что за дегенераты туда едут там лекции на 5000 человек БЕЗ МИКРОФОНА :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #51 24 июня 2011 + был на подобных форумах, когда хуяришь свой проэкт, и если он царский, то тебе помогают в его продвижении в том числе финансово офк свои были царские идеи и проэкты остальные днища как в 5x5 aptb 1k НО БЛЯТЬ ЛЕТОМ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДОБНЫМ :fffuuu: ещё и на том уровне котором надо ну его нахуй я подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #52 24 июня 2011 Я б лучше поехал на антиселигер. Нет нашистов и, самое главное, все бухают: http://www.youtube.com/watch?v=viydqY4oTeI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #53 24 июня 2011 Боишься пару дней пожить без благ цивилизации? Разумеется, нахуй мне срать в биотуалетах и жить в ебучих палатках если я дома могу пить водку под кондиционером в режиме 24/7 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #54 24 июня 2011 СТОП СТОП СТОП ТАМ ЕЩЕ И В ПАЛАТКАХ ЖИТЬ НАДО? Что за дегенераты туда едут там лекции на 5000 человек БЕЗ МИКРОФОНА :palevo: а ночью бывало, что ЛАМПОЧКИ БЛЯТЬ НЕТУ ДЛЯ света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #55 24 июня 2011 в тему http://www.youtube.com/watch?v=ajexLAIisH0 :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #56 24 июня 2011 вобщем, вывод сделан. еду в халявный отпуск покупаться в озере и знакомиться с девочками в палатках :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #57 24 июня 2011 да я думаю тот, кто будет с вискарем - получит самых элитных чик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #59 24 июня 2011 Кто был, кто что скажет? У меня туда ездила одна хорошая знакомая, была неприятно удивлена баннерами размерами с 5-этажный дом, расположенными буквально в лесу, с портретами "Первых Лиц" и их абсолютно дебильными лозунгами. Хотя в целом ей понравилось. Просто тоже еду в июле, хотелось бы быть морально готовым к ожидающим меня ужооосам съезди, разноообразь свою жизнь. п.с: если бы не сессия, то и я съездил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #60 24 июня 2011 ну а если как отдых то норми. на проекты болта ложешь или в таком вяло текущем состоянии помогаешь кому то слегка и наслаждаешься природкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение