Korvin #1 Опубликовано: 27 июня 2007 Если вы не согласны с варнами которые вам дали, то милости просим на разбор полетов. Для модеров: обязательно в причине варна указывайте тот пост за который вы даете предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #2 27 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Для модеров: обязательно в причине варна указывайте тот пост за который вы даете предупреждение. ахахаснимайте все мои предупреждения, у меня ни в одном не указан пост и ваще хочу донести на магота, он абузит предупреждения на мне Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #3 27 июня 2007 снял только варн от зикса, все остальные обоснованны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #4 27 июня 2007 амнистию вводить планируете или мне до конца дней своих с 10% сидеть?-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #6 27 июня 2007 кто-то будет много говорить - получит еще один за необоснованный гон -_-, все варны были заслуженны, <фагт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #7 27 июня 2007 мой единственный варн на 5% без ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #8 27 июня 2007 у меня варн от пгг за мат за слово "gay" Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #9 27 июня 2007 У меня один за оверпостинг, но вродь верный -.-Магот опасен, как в гестапо жесток =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzma2002 #10 27 июня 2007 лол у меня 10%,и ни одной ссылки :9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #11 27 июня 2007 кузьма у меня было 45 и ни одной) Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #12 27 июня 2007 письками красуйтесь в другом местея имел ввиду что теперь все варны должны быть с линками если будут еще посты не по сабжу буду варнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #13 27 июня 2007 до этой темы не было указания давать сцылку на пост, и бтв, я неадекватные посты либо удаляю либо фикшу, как на них сцылку давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #14 28 июня 2007 У меня претензия).Магот, за что варн второй? Оверпостинг типа, а я там кинул ссылку на кусок дц, кешированный в гугле, вроде.По-моему, это не оверпостинг, а как раз по сабжу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333 #15 28 июня 2007 магот просто пытается заслужить всенародную любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #16 28 июня 2007 У меня претензия).Магот' date=' за что варн второй? Оверпостинг типа, а я там кинул ссылку на кусок дц, кешированный в гугле, вроде.По-моему, это не оверпостинг, а как раз по сабжу!![/quote']оверпостинг - два и более сообщений подряд в одной теме магот просто пытается заслужить всенародную любовь а ты тупыми коментами не по теме пытаешься заслужить варн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333 #17 28 июня 2007 а ты тупыми коментами не по теме пытаешься заслужить варн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #18 28 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]оверпостинг - два и более сообщений подряд в одной темеhttp://prodota.ru/forum/index.php?act=boardrulesПочитал, там нет про это. Несправедливый варн =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan #19 28 июня 2007 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopi...entry4811тема где видно кто меня не любит =)смотрим прикрепленную картинку и думаем кому за маты надо давать варны.... лио мне дал варн внагрузку и написал умри -.-3 админ дал варн за то что я хотел уточнить когда снимутся варны - оказалось создал тему не очем и не в том месте Цитата aka merahy6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #20 28 июня 2007 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopi...entry4811тема где видно кто меня не любит =)смотрим прикрепленную картинку и думаем кому за маты надо давать варны.... лио мне дал варн внагрузку и написал умри -.-3 админ дал варн за то что я хотел уточнить когда снимутся варны - оказалось создал тему не очем и не в том местев тех же правилах написано что все вопросы по варнам задаются в мастерской' date=' да и мозгом можно было подумать и понять что таверна явно неподходящее место, тема была неочем т.к. такой вопрос уже задавался и не разпро последний варн от лио - снял [!--quoteo--'][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]http://prodota.ru/forum/index.php?act=boardrulesПочитал, там нет про это. Несправедливый варн =(((варн справедливый в любом случае, осталось подправить правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение