B00bLick #21 28 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]варн справедливый в любом случае, осталось подправить правила Имхо, я читал правила форума и типа им следовалНечестные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan #22 28 июня 2007 ока, ну я думал таверно практически тоже самое что фм, тока там тем меньше =)... а 2 варна от пгг в 1 секунду по 1 причине оставляешь ? Цитата aka merahy6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #23 28 июня 2007 народ, то, что вы сейчас делаете - тупо флудите, все варны от меня были заслуженны, если я написал оверпостинг, это значит что там было два сообщения отдельно я их объеденил и дал варн, что не ясно? может хватит плакать, и попробуете следовать правилам?2корвин: ты сказал в варных сссылку на сообщения, за которые варн, а что если я их удаляю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #24 29 июня 2007 Да да у меня такой же вапрос как у магота, и еще я хотел узнать, если варн за флуд и сообщения я удаляю корвин сможет ведь увидеть их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #25 29 июня 2007 Ну тогда ваще оба моих варна необоснованы. В правилах форума не было сказано про даблпостинг, а варны за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #26 29 июня 2007 решение администрации обжалованию не подлежит2 магот и лиоо - решаю вопрос адд. у модераторв есть функция - скрывать сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan #27 29 июня 2007 лио не просто так спросил -.-после 3 варна от лио обоснованны ? то что тема не там полный бреди ваще лио абузит модера, любая моя тема или сообщение будет рассматриваться как нарушение правл - какой смысл тогда тут писатьреально завтра еще 3 варна послезавтра еще 3 будет Цитата aka merahy6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #28 29 июня 2007 Ты флудишь в моем разделе, что ты ждал? Подарков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan #29 29 июня 2007 это не твой раздел а Дани.... все темы темы созданы для него - он их читает =) и не говорит мне ничего.... Цитата aka merahy6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #30 29 июня 2007 если у Дани нет времени следить за порядком, то для таких как ты у меня найдется минут 15... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan #31 29 июня 2007 твои варны практически все необоснованны Цитата aka merahy6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #32 29 июня 2007 лол токо сейчас заметил варнчто это значит Magot Дата поощрения/наказания 23.6.2007, 12:16 Повышение уровня предупреждений хыдыщь интересное описание зы отменять не прошу 5% это не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #33 29 июня 2007 rofl у меня такой же есть с таким же описаниена кол магота О_О Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 29 июня 2007 у миня круче: "флуд хуле"(с) магот Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #35 29 июня 2007 а теперь смотрим на дату первого поста корвина, после него я начал копипастить ссылка на сообщения, до этого просто давал варны за нарушения вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #36 29 июня 2007 лио не просто так спросил -.-после 3 варна от лио обоснованны ? то что тема не там полный бреди ваще лио абузит модера' date=' любая моя тема или сообщение будет рассматриваться как нарушение правл - какой смысл тогда тут писатьреально завтра еще 3 варна послезавтра еще 3 будет[/quote']если несколько человек говорят тебе что ты неправ, мби стоит задуматься? это не твой раздел а Дани.... все темы темы созданы для него - он их читает =) и не говорит мне ничего....вчитайся в собственный бред и попробуй его осмыслить, мне уже кажеться что проще тебя забанить чем читать твое нытье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #37 29 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]проще тебя забанить чем читать твое нытье рофл,нска стайл Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #38 29 июня 2007 рофл' date='нска стайл[/quote'] имхо партия идет верным курсом Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan #39 29 июня 2007 корвин ты просто не понимаеш в чем проблема.... лио меня забанил, а Даня разбанил - и он мне сказал что что я тебя теперь везде забаню и я уже договорился с кем надо - его слова.теперь они каждую мою тему пытаются варнить...тот же пгг получит 80 аксеса если меня потом забанит на сексе - лио сам не банит потому что Даня против. тепреь лио нашел ***** отпущения.... единственное варны от упски обоснованны! а все остальные .... Цитата aka merahy6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #40 29 июня 2007 Весь мир против тебя... www.emo.ru там тебе помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение