stan #41 29 июня 2007 не ссы не все нормальные люди всегда со мной уеее... Даня тоже не против... а Даня=10*лио Цитата aka merahy6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #42 29 июня 2007 зачетно лизнул Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #43 29 июня 2007 разбирайся с даней, если даня меня попросит снять варны я сниму, а так голословные утверждения меня не интересуют [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Весь мир против тебя... www.emo.ruтам тебе помогутза это и ты варн можешь получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #44 29 июня 2007 По-моему просто у человека явная мания преследования....Я ему просто предложил сайт, где ему помогут, даже не сайт, а скорее указание на контингент людей послушать его готовых и поплакаться с ним на пару, оскорблений я здесь не вижу, если человек не видит нарушения в том, что он пишет в разделе не по теме, то я не думаю, что он адекватен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan #45 29 июня 2007 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopi...entry5297тут лиоо пытается меня подставить хз как... я уходил в автошколу там по упске сообщению видно он что-то там нахимичил, а потом вообще удалил мое сообщение(корвин твои угрозы положительно действуют на лио, гж)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=291явный флуд, но лио варнит тока меняhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=301тут лио пижет мне го die оО после того как пгг мне прислал славные лички, я еще не все скинул там выше он еще прислал хлеще(корвин плз не поленись посмотри) Цитата aka merahy6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #46 29 июня 2007 ROFL типичная мания преследования...1) Просто удалил твое сообщение2) я не писал stan go die относилось ко всем....3) Ну я не всегда успевая поставить всем варны во время, но бузнаказанным не уйдет никто....Тем более флуд в нерабочей теме не так уж важен лично для меня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan #47 29 июня 2007 и почему тебе верят -.-если на то пошло ты не просто удалил.... заметай следы быстреелио я просто открыл ту тему и там был флуд в 1 попавшейся а таких тем вижу немеренно, но я никгде не флудил но ты как будто случайно набираешь мои в поиске мои сообщени и все ищешь... лио счас корвин отпишется, ждем. мля я хз что ты отреактировал но чел у которого я пытался узнать что же ты там подписал наотрез сказал мне говорить.имхо зачем было удалять сообщение - а кто играл этими героями ?на clan sex уже половина знает твои попытки забанить меня везде и всюду Цитата aka merahy6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #48 29 июня 2007 Ты невменяем....Я просто удалил твое сообщение, отредоктировал я соошение адви, о чем упска и написал....Ты достал уже со своей манией преследования тебя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan #49 29 июня 2007 зачем ты удаляешь мои сообщения ? Цитата aka merahy6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #50 29 июня 2007 В теме варнс и тп, отписываются только те, кто может принимать решения или участники события. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #51 29 июня 2007 прочитал ваши посты:[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]вчитайся в собственный бред и попробуй его осмыслить, мне уже кажеться что проще тебя забанить чем читать твое нытьеимхо очень близко к истине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #52 29 июня 2007 че там с моими невинными шалостями делать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #53 29 июня 2007 судя по всему, еще 35 процентов и бан.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #54 29 июня 2007 а когда 100% то бан пожизненный ? О__О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #55 29 июня 2007 глядя на темп, который ты взял, я не вижу смысла задерживать тебя на форуме после 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #56 30 июня 2007 Корвин,твой курс не может длиццо вечно,этож имба получаецца -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #57 30 июня 2007 Magot Дата поощрения/наказания Сегодня, 1:17Повышение уровня предупреждений сам удалить не можешь чтоли? ---- глупый варн имхо... тут темы нельзя как раз самому удалять. прошу убрать этот варн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #58 30 июня 2007 кто-нить на мну жалуеца? я беспощадна Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #59 30 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]глупый варн имхо... тут темы нельзя как раз самому удалять. прошу убрать этот варнизвини, думал можно, но! от варна тебя это не спасет просто причина меняется на создание этой темы и за отрывание модера от священной его работы, сиречь модерирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #60 30 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]кто-нить на мну жалуеца? я беспощадна визарка прикинь еще ни одного варан от тебя , добавь в мою коллекцию Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение