Гость Magot #61 30 июня 2007 жаль она не может...я бы тоже не отказался от варна визарки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #62 30 июня 2007 ахахамагот фетишист Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron #63 30 июня 2007 Некий модеретор Magot удостоил меня варна за создания темки не в том разделе! В связи с этим, хотелось бы спросить, каким образом я могу узнать какой раздел для чего предназначен на этом форуме? Получают ли варны за флуд и мат, здесь или это считается нормальным (в том числе в этой теме)??? Если получают, то ИМХО, некоторые персоны давно должны быть в бане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #64 30 июня 2007 взгляните на пост выше, и подумайте о том, как хорошо, что модер йа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #65 30 июня 2007 Некий модеретор Magot удостоил меня варна за создания темки не в том разделе! В связи с этим' date=' хотелось бы спросить, каким образом я могу узнать какой раздел для чего предназначен на этом форуме? Получают ли варны за флуд и мат, здесь или это считается нормальным (в том числе в этой теме)??? Если получают, то ИМХО, некоторые персоны давно должны быть в бане...[/quote']человек изъясняющийся таким высоким слогом не нашел линк на правила? хреновый из тебя интелегент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #66 30 июня 2007 взгляните на пост выше' date=' и подумайте о том, как хорошо, что модер йа [/quote']сделай мну админкой..<3 Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #67 1 июля 2007 сделай мну админкой..<3 руки коротки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #68 1 июля 2007 За флуд в этой теме буду давать варны! Надоели уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #69 1 июля 2007 За флуд в этой теме буду давать варны! Надоели уже...даада!!! сделай мну лил атмином ( :ну мурр *warned Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #70 1 июля 2007 АХАХАХАХ УЩЕРБЫ СУКА' date='ладно хуинтер,так нахера Милану сомнительный талант за такие бабки?У них же свой кака Я надеюсь они убьют друг друга со своими трансферами [/quote']Магот мне дал варн за этот пост,тут якобы мат.ГДЕ мат где? Ущербы-нет,сука-нет,***нтер-вряд ли ибо это так команду называют -.- Магот,я понимаю ты модер,но ты будь чуть чуть человечнее,не надо тут тиранией страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #71 1 июля 2007 корень х** там был был? плюс в том контексте, в котором ты использовал сука - тоже мат и не4ивонизделать я не фанат футболла, но даже я знаю, что команда называется "Интер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #72 1 июля 2007 я лю тебя визтак дай админа))мяв ( : Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #73 1 июля 2007 как это "сука" может считаццо матом "в том контексте, в котором я использовал"?По твоей логике "аэродинамика" в каких-то ситуациях может считацца матом?И насчет корня,я знаю как называецца клуб,просто "фаны" интера его называют иначе и матом это не считаецца.В общем твоя позиция мне понятна,послушаем что скажет Корвин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #74 1 июля 2007 шойтанчег, то, что ты сейчас делаешь есть ни что иное как флуд, смотри: следующий варн не за горами гыгыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #76 1 июля 2007 магот правОк,тогда можно "курс" снять хотя бы? -.- Он ниможет длиццо безконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #77 1 июля 2007 одмины сделайте условия снятия варнов Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #78 2 июля 2007 ну вот у меня есть зелененькая кнопачка снять варн - если вы вот чо-нить ппц полезное сделаете, я "может быть" его сниму гыгыгыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #79 2 июля 2007 имхо каждую неделю/2 недели должно спадать 5% а то мне дали за бред какой то и вообще магот ты очень серьезно к этому не такому уж и серьезному делу относишься!будь проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #80 2 июля 2007 имхо каждую неделю/2 недели должно спадать 5% а то мне дали за бред какой то и вообще магот ты очень серьезно к этому не такому уж и серьезному делу относишься!имхо прав. 5% за неделю. самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение