dENIM #101 3 июля 2007 конкретные притензии' date=' а то этот варн ни за что, этот ни за то, давайте пишите по существу, только плз не надо копипастить то, что было до поста корвина о ссылках на варнед пост[/quote'] конкретная претензия - не указана конкретная причина варна...пространственными объяснениями типа "мат" или "так получилось" пускай своим родственникам рассказывает. а насчет копипаста - имхо не каждый назначенный тут модером сам читал правила. [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]назвался груздем - полезай в кузов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #102 3 июля 2007 я их вообще-то редактировал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #103 3 июля 2007 а я и не про тебя...ты тут не один модер...ваще тут модеров больше чем активных юзеров развелось. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #104 3 июля 2007 не дури тут запущено много процессов отладки' date=' типа чтоб было лучше, для людей, короче за здравиеи ты пишешь, что "идите на", "жрите че дают"ты уж определись с внутренней политикой[/quote']я всего лишь прошу не мешать этим процессам, и не доставать тупыми изречениями про то как тут плохотем более что тебе в теме которую ты создавал достаточно ярко обрисовали ситуацию Корвин' date='я предлагал вариант сброса варнов в соседней теме,зацени есличо [/quote']заценил и оценил, реализую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #105 3 июля 2007 имхр пгг сюда не заглядывает даже, и соответственно отвечать не собирается.....кто то обещал разбор полетов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #106 3 июля 2007 тебе я "несправедливый" варн снял - остальное всех не касаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #107 3 июля 2007 А я-то думал' date=' это только мне казалось, что Макол неочень какой-то. Реально пост Стилетто +1. Позиция в стиле: "У меня есть права и на вас, букашки, мне срать с высокой колокольни" как-то не очень популярна в народе.[/quote'] Магот мб ? Макол это с дотапика ^^ Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #108 3 июля 2007 тебе я "несправедливый" варн снял - остальное всех не касаеться минус уровень предупреждений != снятие варна(смотрим аттач) и я повторю - я не хочу амнистии, мне плевать сколько там процентов (меньше 100 разумеется :) ), я хочу чтоб так называемый модератор ответил за свои действия. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #109 3 июля 2007 квип и мозилла - папский выбор :) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #110 3 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]и я повторю - я не хочу амнистии, мне плевать сколько там процентов (меньше 100 разумеется :) ), я хочу чтоб так называемый модератор ответил за свои действия. деним решил покачать права Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #111 3 июля 2007 деним решил покачать права набрали просто в модеры децкий сад "Ромашка", с кучей комплексов из-за нереализованной сексуальной энергии, и постоянные наезды родителей за тунеядство, неуспеваемость в школе/институте и сидение на шее. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение