Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Вот оно как

Рекомендованные сообщения

Итак открываю большую тему в который мне нужен будет +1 боец.

Теперь что хотелось бы сказать: Мне нужен +1 стабильный человек(ВОЗМОЖНО, МАЛО ВЕРОЯТНОСТИ НО ВОЗМОЖНО ЧТО ДАЖЕ 2) готовый довольно много играть(наверно это евери дей) , так же надо чтобы этот человек был адекватен и более менее манерен, так же надо чтобы у этого человека было понимание того что он будет находится в "команде", а "команда" может пойти играть иккупы, незнаю там контр страйки и непомешало бы пойти с ней а не сказать нет спасибо ребят я слишком элитен я не буду этого делать, (сразу учтите что мне совершенно не интересна ваша элитарность, на данный момент я не знаю ни 1 элитарного за кем я мог бы бегать и уговаривать, ну разве что за курокаями какими нибудь) далее - я очень серьезно отнесусь к этой теме, т.к народу с пд я повидал наверно больше чем все кто тут отписывались и скажу вам что все весьма скверно.

Теперь интерсующая наверняка вас инфа - где играть. Я пока не могу ответить на этот вопрос все будет зависить только от вас, только от того кого конкретно я найду, сама суть задумки в том что я не ставлю конкретных рамок скила, вы должны понимать доту а не уметь убиватькрипасов/героев, к сожалению как я заметил это возможно лишь для тех кто умеет нормально мыслить и в жизни, правда встречаются индивидумы отличающиеся, но что поделать - люди странные  :hmm: . Мне совершенно не важен ваш статус на продоте / в дота комьюнити

я сам первый раз зашел в мирк в марте/апреле 2010, тогда я первый раз сыграл игру вне ркв/екв, ну были еще конечно там какието игры за ребят вс мирковых ребят, но полноценными их было явно не назвать, т.е мой опыт игры просто ничтожен, однако я уже более менее чего то достиг(сейчас наступил такой момент что я остановился и либо мне бросать доту, потому что какой смысл стоять на месте либо чтото пытаться собрать, я пожалуй разок попытаюсь, ну если нет - то нет)

Где вы играете, на чем вы играете и так далее. Я просто заметил что существуют люди которые "тащут" ну или думают что тащут, ну во всяком случае когда я играл у меня были мысли что мне нужна команда в которой мне будут указывать на мои ошибки а не я буду по кд говорить вот дай стан вот дай то вот делай это, етц.

Итак мне нужен дотер с мозгами, способный к дальнейшему совершенствованию. Ваша роль не важна, я сам подбиру на чем вам лучше играть ( ДАДА САМ )

Если вы не сидите на пд, не знаете особо кто я такой к примеру но гдето в стримах вилатов наслушались, ага это же сиэль он гнобит нободи,или на пд - он такой оверчсв, это какие то байки от недоброжелателей, любой кто не был удален по моему же желанию из моей команды обо мне такого не скажет ( хотя наверно опять же есть индивидумы ) Т.е ненадо меня (незнаю как тут сказать даже) боятся чтоле, я очень даже адекватный и справедливый. И вся моя скандальная известность заключалась в том что я активно агрился на когда то бывших неймов или им подобных -

Раньше на пд было такое понятие как неймность, дада это сейчас не так важно сколько у вас линкен сфер, а раньше это считалось почетом и уважухой, ну так вот, я всю жизнь занимался тем что агрился/высказывал чтото якобы "неймам" ничего из себя не представляющим, мне было абсолютно не интересно насколько там он классный, насколько там куча недофанбоев считает что я в сравнении с ним слабый, етц (ну ладно это все равно особо многого не развеет но хоть какая то инфа обо мне)

вне зависимости от того кто вы я готов вас выслушать и сделать для себя выводы.

Вообщем если я вас гдето зацепил на пд , но вы со мной не играли и вы не совсем наглухо убитый вроде рикозов крейзи алексов, гридов, я жду ваших сообщений

Ах да) При всем этом я конечно готов читать все посты что вы мне напишите, но если я вас совсем не знаю то либо реплей либо вы должны меня словесно заинтересовать потому что я предвижу много добавлений, а играть с каждым ну у меня просто нехватит времени и нервов

А, да, ребяты, надо чтобы вы понимали что явно видеть что давно чтото пытаетесь, меняете команды , етц, но ваш потенциал полностью не раскрыт, это одно, а играть аптб 3к+ гого почоны и выигрывать но "команда" фейлит, а вы клевые это другое

Кто вообще не имеет обо мне представления - вот в этой темке есть вод http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=225140.0

Скайп - C-i-e-L  :smile:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

хотел как то поиграть добавил даже в isq

но дальше дело не пошло

Поделиться сообщением

Я НЕ СИЕЛЬ, CОРРИ

:cry:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

поиграл бы, но работа, девушка и т.д. и т.п.  :nate:

Поделиться сообщением

1 куплет

Панцирных четыре брата

С последним лучом ньюйоркского заката

Выходят на тропу войны

Чтобы вырвать мир из рук тьмы

Припев

Мы - мастера возрождения

Мы - пример для поколения

Мы - не требуем славы

Мы - не просим награды

2 куплет

В единстве нашем истинная сила

Только будучи вместе мы непобедимы

Сплинтер дал уроки мастерства

Отныне мы - одна могучая семья

Мост

Лео!!! И Шредер повержен.

Раф!!! Четыре ниндзя - команда.

Майк!!! Победа за нами.

Дон!!! Пройдем воду и пламя.

Соло. Припев 2 раза.

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Ну да , тут уже все зависит от целей, мне нужен человек с конкретно поставленной целью , а не поиграть просто так , хотя поиграем и просто так тоже) но это, просто как отвлечение

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

сиэль- :ginsgnil:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

1 куплет

Панцирных четыре брата

С последним лучом ньюйоркского заката

Выходят на тропу войны

Чтобы вырвать мир из рук тьмы

Припев

Мы - мастера возрождения

Мы - пример для поколения

Мы - не требуем славы

Мы - не просим награды

2 куплет

В единстве нашем истинная сила

Только будучи вместе мы непобедимы

Сплинтер дал уроки мастерства

Отныне мы - одна могучая семья

Мост

Лео!!! И Шредер повержен.

Раф!!! Четыре ниндзя - команда.

Майк!!! Победа за нами.

Дон!!! Пройдем воду и пламя.

Соло. Припев 2 раза.

вот, надо чтоб вы были сильно адекватны чтобы компенсировать вот этого тиммейта  :lol:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ну да , тут уже все зависит от целей, мне нужен человек с конкретно поставленной целью , а не поиграть просто так , хотя поиграем и просто так тоже) но это, просто как отвлечение

всмысле ворвался бы, но сам понимаешь :trollface:

Поделиться сообщением

слишком слабый на лане :(

Поделиться сообщением

слишком слабый на лане :(

Не играл на ланах, про ланы ничего сказать немогу

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Mnogo teksta  :palevojein:

thereallife

Поделиться сообщением

не уверен на счет того что ты повидал народу больше чем йа, у меня на счету человек 70+, а у тебя?

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

не уверен на счет того что ты повидал народу больше чем йа, у меня на счету человек 70+, а у тебя?

a u menia hui 20 cm

thereallife

Поделиться сообщением

я почти со всей продотой переиграл, когда ты еще в ркв сидел и пытался копировать мою манеру общения)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

a u menia hui 20 cm

у меня 24, уволен!

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

я почти со всей продотой переиграл, когда ты еще в ркв сидел и пытался копировать мою манеру общения)

a u menia hui 20 cm

thereallife

Поделиться сообщением

не засирай тему своим убогим присутствием.

:mameprivet:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

a u menia hui 20 cm

грацую, но от этого мало толку в этой теме

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...