Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Вот оно как

Рекомендованные сообщения

автор тормоз полный

Поделиться сообщением

автор тормоз полный

вово

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость Xaero.ru

чё то я  в шоке вообще

Поделиться сообщением

чё то я  в шоке вообще

ужас то какой такая звезда в шоке, как же быть  :palevojein:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

я подумаю

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Stormlight

Администрация сайта Stormlight.ucoz.ru приглашает вас на новый сайт по тематике Warcraft 3, находящийся лишь в стадии зарождения. Мы всегда будем рады новым адекватным пользователям. Впрочем, как же без парочки троллей.

Мы постарались создать наиболее честную и справедливую к пользователям правовую систему, в функциональности которой Вы можете убедиться лично.

Тематика сайта в перспективе будет охватывать ВСЕ игры компании Blizzard. Сейчас мы делаем акцент на WoW и Warcraft 3, особенно последний. Один из администраторов сайта - картостроитель и дизайнер. Он поможет Вам в понимании такой игры, как Warcraft 3, и разъяснит Вам основы картостроения.

Также мы являетмся разработчиками карт Dual Wars и Russian DotA (да-да, той самой). И нам нужны тестеры)

Удачи Вам и, надеемся, до скорой встречи на сайте Stormlight.ucoz.ru.

Поделиться сообщением

Гость Xaero.ru

чё то я  в шоке вообще

ужас то какой такая звезда в шоке, как же быть  :palevojein:

мне сначало казалось что ты набиваешь посты)

Поделиться сообщением

актуально еще?или опять уже 100500 человек отписало :cry:

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

актуально еще?или опять уже 100500 человек отписало :cry:

CHAP ПРИВЕТ!!!!!!!!!!))))0)))0000000

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

привет!))))0)0

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

Поделиться сообщением

Администрация сайта Stormlight.ucoz.ru приглашает вас на новый сайт по тематике Warcraft 3, находящийся лишь в стадии зарождения. Мы всегда будем рады новым адекватным пользователям. Впрочем, как же без парочки троллей.

Мы постарались создать наиболее честную и справедливую к пользователям правовую систему, в функциональности которой Вы можете убедиться лично.

Тематика сайта в перспективе будет охватывать ВСЕ игры компании Blizzard. Сейчас мы делаем акцент на WoW и Warcraft 3, особенно последний. Один из администраторов сайта - картостроитель и дизайнер. Он поможет Вам в понимании такой игры, как Warcraft 3, и разъяснит Вам основы картостроения.

Также мы являетмся разработчиками карт Dual Wars и Russian DotA (да-да, той самой). И нам нужны тестеры)

вот это все испортило

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

Если еще актуально, готов сыграть разок-другой, обменяться скиллом.

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

вот это все испортило

Warcraft 3

вот что все испортило.Где дота? :nono:

albertn.png

Поделиться сообщением

Если еще актуально, готов сыграть разок-другой, обменяться скиллом.

обменяца скилом :lol:

Поделиться сообщением

[quote author=Ciel)

]

убиватькрипасов/героев, к сожалению как я заметил это возможно лишь для тех кто умеет нормально мыслить и в жизни, правда встречаются индивидумы отличающиеся, но что поделать - люди странные.

1 пост за пару лет,  который заставил меня поменять мнение о твоей хуевости... видимо я был не прав.

Поделиться сообщением

думаю он очень обрадуеться,узнав это

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

Поделиться сообщением

[quote author=Ciel)

]

убиватькрипасов/героев, к сожалению как я заметил это возможно лишь для тех кто умеет нормально мыслить и в жизни, правда встречаются индивидумы отличающиеся, но что поделать - люди странные.

1 пост за пару лет,  который заставил меня поменять мнение о твоей хуевости... видимо я был не прав.

думаю ему будет важно мнение

Olmer-_-'a

Nobody

Поделиться сообщением

кулстори!

Поделиться сообщением

[quote author=Ciel)

]

думаю ему будет важно мнение

Olmer-_-'a

Nobody

думаю ты 17 летнее  никчёмное хуйло,  которое  хвастается  одноклассникам количеством своих постов на пд.

Поделиться сообщением

• Создать...