Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Punkstyle

Атроп на cm

Рекомендованные сообщения

Почему не пикают? :dunno:

С соул рингом фармит соло врага по кд

Имеет дизейбл+ проклятье унижающее керри в лейте

Поделиться сообщением

проклятье унижающее керри стоит много маны

а вообще люблю героя этого, хз почему не берут  :sad:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

иди ка ты нахуй пойми что антропос - это тупая вата на км

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

Почему не пикают? [img alt=:dunno:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]

потому что бесполезная хуйня в 5x5

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

у керри в лейте есть бкб, не?  :dunno:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а куда его ставить? на соло? он соснет почти у всех.

на трипле он нахуй ненужен т.к. нету стана и есть большее лучшие кандидатуры. + ему нужен лвл, так что 3пл отпадает

Поделиться сообщением

Артстайлу в личку с такими предложениями,думаю он оценит  :hmm:

Поделиться сообщением

на трипле он нахуй ненужен т.к. нету стана и есть большее лучшие кандидатуры. + ему нужен лвл, так что 3пл отпадает

в соло он выебет любого :avtorklif:

Поделиться сообщением

с одной стороны у него достаточно много дизейблов плюс дебаф. но там большой манапул и ульт сбиваецо

Поделиться сообщением

+помоему в соло ебет по кд

Помоему гангается не так уж и легко из за сна :dunno:

Поделиться сообщением

очень пиздато он стоит соло. в 5х5 полезен как бы. вы о чем вообщем  :dunno:

Поделиться сообщением

атроп херня

:jump::jump::jump:

Поделиться сообщением

ульт безполезен практически ибо будут сбивать по кд если не дауны ,  минус дамаг полезен но сейчас он уже не такая имба как раньше, все спелы дорогие , можно взять но есть герои лучше в разы типа лиона

GO GO EE-SAMA

Поделиться сообщением

Гость

как пикнет про команда так и начнут пикать, а пд тебе нихуя не скажет только обосрут героя.

Поделиться сообщением

Вигосс пикает  :subj:

Поделиться сообщением

вигосс ебашил на бейне не давно  :nate:

Поделиться сообщением

ну да, на кв/чемпах только 1х1 и дерутся :avtorklif:

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

да ну он не очень

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...