Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ireful

BSS 6max NL10

Рекомендованные сообщения

Я просто думаю что такие руки как AQ AK он не обязательно будет рейзить терн. И по сути я тут добираю разве что с AT-AJ и проигрываю AQ, AK, JT

Поделиться сообщением

Бляяяя..

кто он? Он супер конченый фиш телефон? Или прямолинейный нит 10/8 3бет 1 слоуплеер мудак? Или фиш маньяк агромакака AF=6?

Блять, не бывает так, что оппонент в вакууме - это именно тот, который против тебя держит все время натс.

Ты не можешь играть пассивно допер на доске, где лежит стрит только из-за того, что там есть комбинации сильнее. Да бля, есть реги, которые не будут блефовать тут ничего, но и слабее ничего не проколят - тогда чек-фолд, а ты уверен, что это именно тот случай? А если это мудак, который сидит с дровами, который будет блефовать ривер на чек, ты будешь думать над чек-фолдом?

Что за бред омг, есть блефующие, есть блефкетчащие, есть лузовые и есть тайтовые, не бывает так, что твой оппонент - это набор самых неудобных характеристик именно сейчас, так чтобы ты ссался и фолдил вторые натсы, потому что он должен держать первые.

У меня все

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Ок тогда ласт вопрос :). линия чек/фолд против неизвестного будет хуже чем чек/кол и пуш

Поделиться сообщением

Неполный стек-неизвестный... Хм скорее фиш, чем нет. У фиша колдколл шире - много рук слабее и даже доперов слабее и куча гатшотов и пара+дро рук. Слоуплеят реже, чем не слоуплеят, значит на ривере чаще рука хуже, чем слоуплейный натс.

Чек-кол против неизвестного, вероятно, фиша, будет лучше, чек-фолда.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну короче получилось как обычно катал не много

3104193.png

Поделиться сообщением

• Создать...