Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ireful

BSS 6max NL10

Рекомендованные сообщения

ОПП неизвестный

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1379908

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $10.00

MP: $11.11

CO: $8.30

BTN: $21.85

SB: $10.00

Hero (BB): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with Theart.gif Jheart.gif

4 folds, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: ($0.60) Tdiamond.gif Aheart.gif 7spade.gif(2 players)

SB bets $0.38, Hero calls $0.38

Turn: ($1.36) Jspade.gif(2 players)

SB checks, Hero bets $0.80, SB calls $0.80

River: ($2.96) 5diamond.gif(2 players)

SB bets $1.82, Hero folds

То есть по тптк ты можешь 3 улицы колколить или барелить, а вот с допером фолд на бланкривер когда тебя флоатят. В чем суть размышлений?  :hmm:

Он меня не флоатил... Посмотри на последовательность ставок. Сначала он ставит флоп кбет, затем чек/колит терн отдавая типа мне инициативу и играя аля wa/wb и тут не схуя на бланк ривере ебашет 2 бакса донков я считаю это явный признак натсычей

Поделиться сообщением

и на какой диапазон ты его кладешь?

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

link=topic=225662.msg2026290446#msg2026290446 date=1311320555]

А7s же  :dunno:

читается как открытая книга  :subj:

Поделиться сообщением

link=topic=225662.msg2026290446#msg2026290446 date=1311320555]

Начну с того что по такой линии у него почти никогда не будет там просто ТП. Если кто то будет не согласен тогда распишу почему я так думаю, просто для меня это очевидный факт.

В раздаче я ему ни разу не показал слабость. Так что ни о как флоате речи не идет. Выблефовывать ему меня тоже нет смысла по той же причине. Ну и донк ривер это очевидная сила для меня. Он тупо забоялся что я могу не поставить и он не доберет. Это настолько уебищная но очень распространенная линия фишей добора с натсами.

Если класть диапазон и так как линия ебанутая можно предположить что это фиш и тузовых доперов исключать нельзя да и сеты там тоже могут быть кроме 55

Поделиться сообщением

уачи тебе бро

(Allies)NS(pugna):так бля

(Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой

(Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО

(Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ

(Allies)NS(pugna): еблан

Поделиться сообщением

то неизвестный, то фиш, ты уж определись.

silje norendal

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

link=topic=225662.msg2026291487#msg2026291487 date=1311329681]

Ты уже определись что ты хочешь услышать. Незнаешь до чего доебаться так и скажи. Опп на момент раздачи неизвестный, но по его линии видно что он фиш, что тут не понятного?

Поделиться сообщением

Неизвестный - это должно быть скорее аргументом за кол, чем за фолд. По сути у тебя основания для фолда допера: страшная линия. На мой взгляд, линия действительно выглядит страшно и фиши так могут играть со слоуплеем. И хотя это и выглядит абсурдом, чтобы балансировать свои линии на нл10, но с чем ты вообще заколил бы по такой линии ставку ривера? Ты сейчас на топе своего диапазона и мне кажется это не сильно правильно фолдить все, кроме натсов, когда тебя начинают пугать нестандартными линиями. То есть ты вообще фолдишь в 95% случаев, увидев такую линию? Хотя я и сказал, что никто это не будет эксплоатить, но ты же не с 1 парой тут сидишь.

В твою пользу могу лишь сказать, что фолд тут не будет очень плохим и в худшем случае он может оказаться небольшой ошибкой в сравнении с плохим колом  :buba:

Я бы фолдил тут только против того, на кого есть достаточное количество рук и по статам видно, что он не блефует, а вельюбетит.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Неизвестный - это должно быть скорее аргументом за кол, чем за фолд. По сути у тебя основания для фолда допера: страшная линия. На мой взгляд, линия действительно выглядит страшно и фиши так могут играть со слоуплеем. И хотя это и выглядит абсурдом, чтобы балансировать свои линии на нл10, но с чем ты вообще заколил бы по такой линии ставку ривера? Ты сейчас на топе своего диапазона и мне кажется это не сильно правильно фолдить все, кроме натсов, когда тебя начинают пугать нестандартными линиями. То есть ты вообще фолдишь в 95% случаев, увидев такую линию? Хотя я и сказал, что никто это не будет эксплоатить, но ты же не с 1 парой тут сидишь.

В твою пользу могу лишь сказать, что фолд тут не будет очень плохим и в худшем случае он может оказаться небольшой ошибкой в сравнении с плохим колом  :buba:

Я бы фолдил тут только против того, на кого есть достаточное количество рук и по статам видно, что он не блефует, а вельюбетит.

Заколил бы с AT, AJ. С сетами я бы выставился

Поделиться сообщением

Ну и кстати..

Если уж ты и решил, что это фиш, почему ты исключаешь, что это агрессивный фиш, который на тёрне поймал бекдорфлеш и на ривере по недоезду влепил блефбет?

Ну или даже так.. Если это фиш, то он может вельюбетить тут худшее: T7, J7, J5, 57, T5

Неужели ты правда думаешь, что не будешь на вскрытии тут старше хотя бы в 28% случаев для нулевого кола?

Поделиться сообщением

Ну и кстати..

Если уж ты и решил, что это фиш, почему ты исключаешь, что это агрессивный фиш, который на тёрне поймал бекдорфлеш и на ривере по недоезду влепил блефбет?

Ну или даже так.. Если это фиш, то он может вельюбетить тут худшее: T7, J7, J5, 57, T5

Неужели ты правда думаешь, что не будешь на вскрытии тут старше хотя бы в 28% случаев для нулевого кола?

Слишком лузовый диапазон ты ему клаедшь. Я не думаю что у меня есть тут 28%. 57, T5 это вообще что то сверхъестественное по моему даже для вроде бы фиша да и J5 тоже. T7 и J7 не факт что он бы чекал терн. Тут тяжело офк определить его диапазон, но я считаю что максимум в процентах 20 будут T7, J7 и для меня это точно фолд но не колл

Поделиться сообщением

Text results appended to pokerstove.txt

49  games    0.005 secs    9,800  games/sec

Board: Td Ah 7s Js 5d

Dead: 

equity win tie       pots won pots tied

Hand 0: 24.490%  24.49% 00.00%             12         0.00  { JhTh }

Hand 1: 75.510%  75.51% 00.00%             37         0.00  { AJs-ATs, A7s, J7s, T7s, 98s, AJo-ATo, A7o, J7o, T7o, 98o }

Это притом что я не забил в его диапазон сеты и оставил очень маловероятные J7, T7

Поделиться сообщением

ты сам сказал, что определил, что это фиш  :petro: Что мешает неизвестному фишу быть со статами 90-50 с безумным постфлопом?

Да бля лол, неизвестный - ключевое.

Он по сути своей линией нихуя не репрезентует. Я знаю, что тут могут быть сильные руки и это может быть вельюбет, но и мы ведь не с говном сидим. И я понять не могу как ты у неизвестного можешь полностью исключать блефы по такой линии? Типа линия Контбет, чек-кол, донк - уже тебе дает гарантию, что там только натсы? По опыту скажу, что мне там показывали даже в редких случаях просто топ пару. Но бля, он не знает как сыграть, поставил контбет, добрал с блефа - как он думал и на ривере опять вельюбетит, хочет получить кол от рук слабее. Откуда ты знаешь, что для него это не является нормальным розыгрышом? Может он блять всегда так играет Ax руки без допера? Он неизвестный, а ты просто сделал фолд по чуйке.

Я уже сказал, я бы фолдил, имея майнинг на оппонента, где на статах прям видно: "это тот самый редкий оппонент, который по такой линии никогда не будет блефовать и тут ты бит". Просто для меня такая линия не означает, что оппонент держит натсы, я легко могу представить там даже блефы, ты же уверен, что это в 100% вельюбет. И это даже не смотря на то, что он может вельюбетить худшее.

Поделиться сообщением

link=topic=225662.msg2026291487#msg2026291487 date=1311329681]

Ты уже определись что ты хочешь услышать. Незнаешь до чего доебаться так и скажи.

Ты злишься?

Опп на момент раздачи неизвестный, но по его линии видно что он фиш, что тут не понятного?

У меня в айпокере и реги так делают.

silje norendal

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

link=topic=225662.msg2026291878#msg2026291878 date=1311332365]

слушай можно вопрос? какие такие реги на НЛ10? 0,5птбб?

Поделиться сообщением

Ну я так думаю потому что на моем лимите я уже не первый раз такое вижу и могу  точно сказать, что в этих случаях никогда не было блефов. Понятное дело опп неизвестный ему можно 72 положить так как хуй знает кто он, но в тоже время так как это не единственный случай когда делают такой мув то я здесь чаще сфолжу чем заколю в надежде на околонулевой решение

Поделиться сообщением

ок убедил.

Ты просто не видел по такой линии блефов, ну с опытом все приходит  :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=225662.msg2026291878#msg2026291878 date=1311332365]

слушай можно вопрос? какие такие реги на НЛ10? 0,5птбб?

http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/ktotakoyloh

суровый гриндер нл10 из ипокера

На старзах я видел поцанов с 20к профита, которые как мудаки уже не первый год регулируют нл10  :petro:

Поделиться сообщением

http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/ktotakoyloh

суровый гриндер нл10 из ипокера

На старзах я видел поцанов с 20к профита, которые как мудаки уже не первый год регулируют нл10  :petro:

расскажи, такие боты на каком уровне мышления обыгрываются? каков процент их от общего числа на лимите? и если он мало, необходимо ли обращать на них внимание исходя из того что их профит на нас окупится агрофишом префлопаи эниту?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

В свою защиту хочу показать вот это http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=476152. Хоть он и нулевой регуляр нл100 вроде. Но он записал 100500 водов нл10, разобрал 100500 рук нл10. И я думаю что он не впервые видит такие ситуации раз так быстро ответил и не стал собсно ничего расписывать.

офк с монгером по скилу он и рядом не стоит, но мнение чувака который всю жизнь работает тренером на нл10 тоже можно учесть.

п.с.

Вообще очень рад, что раздача вызвала такой ажиотаж и обсуждение её и слова монгера точно +ев. На сём думаю можно закончить холивар О_О

Поделиться сообщением

• Создать...