Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ireful

BSS 6max NL10

Рекомендованные сообщения

В свою защиту хочу показать вот это http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=476152. Хоть он и нулевой регуляр нл100 вроде. Но он записал 100500 водов нл10, разобрал 100500 рук нл10. И я думаю что он не впервые видит такие ситуации раз так быстро ответил и не стал собсно ничего расписывать.

офк с монгером по скилу он и рядом не стоит, но мнение чувака который всю жизнь работает тренером на нл10 тоже можно учесть.

п.с.

Вообще очень рад, что раздача вызвала такой ажиотаж и обсуждение её и слова монгера точно +ев. На сём думаю можно закончить холивар О_О

хочу сказать то, что чертик не твой друг а лицо заинтересованное в том чтобы у покерстратегов было много рейкмашин, и у них задача учить околонулевой игре. в этом весь смысл покерстратеги от самого их основания  :rickroll:

Поделиться сообщением

а я где-то там выше писал, что фолд не будет очень плохим и год назад я бы, вероятно, изи сфолдил такой ривер тоже  :trollface: Год назад у меня был WTSD ~22. Кол почти наверняка более дисперсионен, но на мой взгляд правильнее.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

рейкмашина играющая на нл100 принесет больше, чем на нл10.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

link=topic=225662.msg2026292034#msg2026292034 date=1311333731]

у меня друг поднимался с нл10 до нл100 рейкбеком, потом правда все равно пришлось нанимать тренера и улучшать свою нулевую игру, но это уже другая история

Поделиться сообщением

link=topic=225662.msg2026292034#msg2026292034 date=1311333731]

рейкмашину нужно растить с самого начала, маловероятен вариант когда быстро поднявшийся до нл100 превратиться в рейкмашину, или сольётся или будет играть 3-4 стола на профит. рейкмашина прежде всего это состояние души  :lol:

Поделиться сообщением

незнаю мб я не прав, но ирефула неизвестный это скорее адекват чем фиш, а для монгера наоборот

и этот чувак который пишит про рейкботов мб и прав в общем, но чертик вроде как за тренерство и разбор раздач нехуя не получает от пс, да и чертик пишит что можно 3-бетить префлоп. но смысл против неизвестного такое вытворять :palevo:

Поделиться сообщением

незнаю мб я не прав, но ирефула неизвестный это скорее адекват чем фиш, а для монгера наоборот

и этот чувак который пишит про рейкботов мб и прав в общем, но чертик вроде как за тренерство и разбор раздач нехуя не получает от пс, да и чертик пишит что можно 3-бетить префлоп. но смысл против неизвестного такое вытворять :palevo:

Я бы тоже 3бетил. Ты для оппа тоже неизвестен, у тебя есть преимущество позиции, да и вообще меня учили, что если не знаешь оппа и есть мысль его 3бетнуть, то лучше 3бетнуть  :hmm:

Да и парень с сб в бб открывает 3бб

Поделиться сообщением

MuZzle link=topic=225662.msg2026292887#msg2026292887 date=1311340780]

Я бы тоже 3бетил. Ты для оппа тоже неизвестен, у тебя есть преимущество позиции, да и вообще меня учили, что если не знаешь оппа и есть мысль его 3бетнуть, то лучше 3бетнуть  :hmm:

Да и парень с сб в бб открывает 3бб

MuZzle link=topic=225662.msg2026292887#msg2026292887 date=1311340780]

Учитывая особенность лимита и количество нечитаемых агромакак, отсутствие инфы, игроков зашедших на 2-3 круга не кидающих даже A2 и тянущих дро не по шансам, какой у нас процент FE префлоп тут? Нам подойдёт около 30% флопов, как с ним неизвестным разыгрывать дро? даст ли он потянуть по шансам, разыгрывать ли его агрессивно? Отдаст ли он нам стэк на флэш доске? С какой рукой он нам проплатит?  Как он играет топпару, совпадение? Можно ли его выбить? С чем он ставит? Как разыграть коннектор без нотсов? без статистики? Что делать с коннектором в 3бет поте против нечитаемой макаки?  Почему бы тогда не 3бетить каждую среднюю велью руку в неизвестного? Может просто скинуть?

Что делает автор на турне, имитирует флоат? Если да то надо вскрывать, если он вельюбетит то почему так мало? Это фиш и он проплатит околобетпот + большая ставка выглядит солидно и он не захочет блефовать+у него меньше оддсов чтобы тянуть дро,  Фиш так же может ставить 3 улицы с А7 как и не ставить до ривера.

Вообще скиловые ребята только честно как вы думаете стоит ли заниматься таким мозгоебством на НЛ10? Не лучше ли играть только от статистики, выигрывая математически?

Поделиться сообщением

То есть по тптк ты можешь 3 улицы колколить или барелить, а вот с допером фолд на бланкривер когда тебя флоатят. В чем суть размышлений?  :hmm:

психологический фактор. когда у тебя "сильная рука", неизвестный опп, непонятный розыгрыш и интересный борд, ты начитаешь думать как про на Нном уровне мышления вспоминая все крутые советы и уроки, передумывая всех и себя;  а вот когда топпара, то сразу перед глазами линия бет бет пуш и когда ты делаешь два бета а фишара на безопасной доске бетит сразу думаешь да он точно блефует!! да я старше!!!  да не может у него быть трипса. И вспоминаешь все уроки, и готовишься фейспальмить - колл - сет - фейспальм. ебаный покер этот. лохотрон.  :opasnoste:

Поделиться сообщением

equity    win    tie          pots won    pots tied   

Hand 0:    45.718%      44.06%    01.66%        1442498764      54270392.00  { JTs }

Hand 1:    54.282%      52.62%    01.66%        1722885700      54270392.00  { 44+, A2s+, K2s+, Q4s+, J7s+, T7s+, 97s+, 87s, A3o+, K7o+, Q8o+, J8o+, T9o }

думаю тут все ясно , JTs vs 40% стила

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ, он неизвестный, может на велью рейз дает, может он не стилит с сб.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

1764530.png

22 | 14 | 2.6 | 29 | 198          vpip | pfr | agr | wtsd | hands

18 | 67(9) | 67(3) |                  steal | cbet F | cbet T

2 | 5 | 2                                  агрессия по улицам

Чекнув терн опп либо играет wa/wb со слабыми тузами, 66-JJ/  сдается с руками без эквити/ иногда чекает с натсами провоцируя меня на ставку для исполнения чекрейза/чеккола.

Итак овербет ривер, что он может означать? 1. Добор с натсами 2. Блеф бет с руками без эквити.

Теперь постараюсь положить диапазон бета ривера. Будет ли он ставить овербет с 77-JJ? НЕТ; с AJ, AT, AK? НЕТ, с АК думаю он бы забоялся рейза и ставил бы 2/3 не больше. Остаются натсы и руки без эквити. Своим чеком на терне я показываю оппу что у меня чаще всего не натс а рука средней силы с которой я хочу посмотреть шоудаун за дешево. Поэтому блеф с руками KTo, KTs, KJo, KJs, JTo, JTs с его стороны может присутствовать. На ривере у меня пот-оддсы 35% и я думаю кол здесь хорошая альтернатива фолду.

А как вы считаете?

Board: Qd As Qc 6c 5h

Dead: 

equity win tie       pots won pots tied

Hand 0: 40.000%  40.00% 00.00%             32         0.00  { AA, QQ, 66-55, AQs, KTs+, QJs, JTs, AQo, KTo+, QJo, JTo }

Hand 1: 60.000%  60.00% 00.00%             48         0.00  { 9c9d }

Поделиться сообщением

Овербет ривера в 90% для велью у 90% людей на микролимитах.

По такой линии нельзя считать, что он wa/wb, поскольку он мог чек-рейзить тёрн и линия больше похожа именно на даму.

Поделиться сообщением

Овербет ривера в 90% для велью у 90% людей на микролимитах.

По такой линии нельзя считать, что он wa/wb, поскольку он мог чек-рейзить тёрн и линия больше похожа именно на даму.

Похоже так оно и есть :|

Поделиться сообщением

Ну типа конец месяца, ожидал в начале наиграть ~45-50k рук, но чето жизнировал и вроде как бы летом до покера редко руки доходили. Сказать что  июль полностью провальный месяц не могу, вроде и играл без тильта и собрано. К полю привык. Думаю следующий месяц будет лучше да и составил план действий на месяц, что то типа марафона. Ну а пока как то так.

1761158.jpg 

Поделиться сообщением

с рейкбеками в ноль хотя бы выходишь?

Поделиться сообщением

с рейкбеками в ноль хотя бы выходишь?

fxd в небольшой +

Поделиться сообщением

ОПП неизвестный

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1379908

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $10.00

MP: $11.11

CO: $8.30

BTN: $21.85

SB: $10.00

Hero (BB): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with Theart.gif Jheart.gif

4 folds, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: ($0.60) Tdiamond.gif Aheart.gif 7spade.gif(2 players)

SB bets $0.38, Hero calls $0.38

Turn: ($1.36) Jspade.gif(2 players)

SB checks, Hero bets $0.80, SB calls $0.80

River: ($2.96) 5diamond.gif(2 players)

SB bets $1.82, Hero folds

То есть по тптк ты можешь 3 улицы колколить или барелить, а вот с допером фолд на бланкривер когда тебя флоатят. В чем суть размышлений?  :hmm:

Он меня не флоатил... Посмотри на последовательность ставок. Сначала он ставит флоп кбет, затем чек/колит терн отдавая типа мне инициативу и играя аля wa/wb и тут не схуя на бланк ривере ебашет 2 бакса донков я считаю это явный признак натсычей

radostno callil bi river s AQ . add: eto j blat vashe sb na bb, tut po lubomu tuzu easy call

Поделиться сообщением

Играй фр

@

Поднимайся по лимитам

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Один из примеров "рега" нл10.

на момент раздачи

28/21/31 vpip/pfr/hands

100%(1) raise cb F

Вроде бы отличный рейз на сухом спаренном борде :O. Только что он представляет таким рейзом. 44 он бы слоуплеил в 100% случаях и раньше терна бы никогда не стал рейзить. 3х в его диапазоне нету. Разве что одна комбинация 33 но с ней он также был слоуплеил такой флоп. 55-JJ он бы чаще всего играл колл. Остаются только блефы :O

Играл бы 3бет/колл если бы он запушил ибо там в 90% были бы оверкарты иногда низкие карманки.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

Button ($12.72)

SB ($9.70)

BB ($10.51)

Hero (UTG) ($10.11)

MP ($14.03)

Preflop: Hero is UTG with 7spade.gif, 7diamond.gif

Hero bets $0.40, 1 fold, Button calls $0.40, 2 folds

Flop: ($0.95) 3club.gif, 3spade.gif, 4diamond.gif(2 players)

Hero bets $0.60, Button raises to $1.85, Hero raises to $6, 1 fold

Total pot: $4.65 | Rake: $0.23

Main pot: $4.65 returned to Hero

Поделиться сообщением

• Создать...