Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ireful

BSS 6max NL10

Рекомендованные сообщения

1722213.jpg

:O сейчас меня опустят и скажут что на нл10 нельзя фолдить QQ после 4бета?

Поделиться сообщением

1741668.jpg

:O

Поделиться сообщением

1722213.jpg

:O сейчас меня опустят и скажут что на нл10 нельзя фолдить QQ после 4бета?

если ссыш -коллируй 3бет в позе и все ок :nate:

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

Я не ссу выставляться на пуш, но гей5бет это КК+ я щитаю

Поделиться сообщением

после 4-бета еще такого размера врятли есть фолд, нехуя не фолд

Поделиться сообщением

ну против диапазона AKo, AKs, QQ+  имею 40%. Если пушу то мне нужно иметь 37% эквити в поте т.е. пуш нормальный. Но я думаю что гей5бет это КК+. Уже ни раз в водах видел когда тренеры говорили вот смотрите парень делает мин5бет и я знаю что там АА но сделаю пуш/колл чтобы показать что там другого ничего нет и чтобы вы так не делали :). Да и сам часто вижу после таких ставок KK-AA.

Поделиться сообщением

видел на тренке чертика на нл10 такую хуйню у него были дамы , и поцан так играл с АКо также было сб вс бб

ну и когда ты 4-бетишь ты думаешь оп будет часто колить или что?

ну и когда ты пушишь он мб зароет свои дамы , т.е я бы не сказал что фэ = 0

Поделиться сообщением

видел на тренке чертика на нл10 такую хуйню у него были дамы , и поцан так играл с АКо также было сб вс бб

ну и когда ты 4-бетишь ты думаешь оп будет часто колить или что?

ну и когда ты пушишь он мб зароет свои дамы , т.е я бы не сказал что фэ = 0

Здесь ситуация UTGvSB и диапазон 3бета/пуша намного уже чем BvB.

Я не жду от него частых коллов 4бета, я жду от него либо фолда, либо пуша и его пуш я заколирую и сыграю чаще всего монетку. Но между пушем и гей5бетом есть разница. гей5бет очень сильно смотрится и эта очень известная линия розыгрыша фишами натсычей(КК,АА) поэтому в данной ситуации я выкинул. И да я не думаю что есть фолдеквити вс 5бета и теоретически даже если бы у него были QQ на руках он бы их не выкинул.

В любом случае линия колл 3бета и игра в позе против более менее широкого диапазона мне сейчас больше нравится. Просто опп показался мне агрессивным и он уже 3бетил кого то ~5 раздач назад и я посчитал, что 4бет будет плюсовее в плане хорошего фолдэквити и выставление на стек меня тоже не смущало. Но его 5бет мне показался слишком сильным О_О

Поделиться сообщением

4бет большой сайз слишком, хотя даже так фолд вроде норм. вс рега я бы всегда запихал, вс фиша можно офк выкинуть иногда - гей5бет у фиша 90% тузы в общем то

Поделиться сообщением

4бет большой сайз слишком, хотя даже так фолд вроде норм. вс рега я бы всегда запихал, вс фиша можно офк выкинуть иногда - гей5бет у фиша 90% тузы в общем то

Сколько ставишь? Варьируешь размер в зависимости поза/без позы?

Поделиться сообщением

2.2-2.5 нормальный 4-бет вроде

Поделиться сообщением

я, вероятно, удивлю тебя, но я бы фолдил пре (я про раздачу с дамами)

Если это регуляр офк, ничем не характерный.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Я короче в блоганыче запощу это, а то мне так и не ответили :O

Ситуация: с MP открывается (0.4$) ТАГ, его коллит фиш (0,4$) и я сижу на БУ и делаю сквиз с АК (1.6$) у тага примерный диапазон открытия с МП  22+ AT+ KQo, KQs ну короче ~12%. И я можно сказать уверен что на сквиз он выкидывает 2/3(66%) своего диапазона, 4бетит (2.6%) QQ+ AKo AKs, иногда коллит JJ, TT (1%) ну короче 4% продолжают играть против меня. Ну вообще тупо подсчитав я понимаю что мой сквиз будет сам по себе плюсов в 66% случаях я выигрываю (0.4+0.4+0.05+0.10=0.95$) и в 34% я продолжаю играть рискуя 1.6. 6.27$ > 5.44$. Т.е. по сути даже сквиз/фолд будет плюсов. Я понимаю что если МП сделает 4бет то я играю монетку, но я не хочу играть монетку с хорошей рукой АКо. Но в тоже время и фолдить я не могу. Возможно колл на БУ и игра 3вей пот с АК против широкого диапазона MP и в позе на МП и фиша будет плюсовее? Просто ситуации для сквиза не часто получаются. ТАК КАК ПРОСТО ЭТИ СИТУАЦИИ ОЧЕНЬ РЕДКИЕ я не могу выбирать руки и например поляризовать диапазон сквиза и типа сквизить в таких ситациях аля ЭНИТУ так как сквиз сам по себе плюсов и фолдить на 4бет, но колить АКо чтобы играть против широкого диапазона.  Так что же лучше делать с АКо в такой ситуации?

Поделиться сообщением

на нл10 долбаебы могут вколить 3-бет без позы с АК , TT-QQ это изи ваще(сам так раньше делал)

Поделиться сообщением

3бет по нескольким причинам:

1) поиграть большой пот с фишом с велью рукой

2) забрать инициативу

3) многие реги способны допускать ошибки неправильной игрой, в том числе колируя 3беты по KQ, AJ, к примеру, создавая реверс имплайды против твоего диапазона 3бета.

Ну и не вижу тут уже фолда после сквиза офк, тебе нужно будет 8.4$ запушить за пот 20.55$, притом что нужное эквити у тебя явно будет при таком количестве мертвых денег.

Поделиться сообщением

Спасибо, теперь я спокоен :)

Поделиться сообщением

Сколько ставишь? Варьируешь размер в зависимости поза/без позы?

в основном ставлю в зависимости от оппа - от 2.0 до 2.3 обычно

Поделиться сообщением

я, вероятно, удивлю тебя, но я бы фолдил пре (я про раздачу с дамами)

Если это регуляр офк, ничем не характерный.

кстати если что, я имел в виду с дамами играть фолд сразу на 3бет, без 4бета

Даже кол не рассматривал.

Поделиться сообщением

• Создать...