Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

123null

ищу с кем поиграть

Рекомендованные сообщения

я просто создал новый аккаунт, на старом пароль восстановить не могу, пишите в пм если кто поиграться хочет)

человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Поделиться сообщением

го скилл проверять

Поделиться сообщением

чего его проверять, я в команду не прошусь)

Поделиться сообщением

топик с кучей ноубоди :trollface:

Поделиться сообщением

+1 nobody indahouse йоу нах йоу

Поделиться сообщением

АХХААХ что за уёбок :hmm:

думаю что ты, неизвестная хуйня, не вправе писать такое элите дотакрафта, привали ебальник и сиди пиши сочинение как ты провел лето, только не забудь что когда ты его будешь читать в сентябре в классе, ты хуй отвертишься от криков гомогей и пидор в свою сторону. Аутх, я нулл, если ты не знаешь кто я, лучше даже не пиши.

прости но боты на лигах и я не знаем вас  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

vk же блеать там и ищи , писдуй отсюда

Поделиться сообщением

как насчет ргц?

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

думаю что ты, неизвестная хуйня, не вправе писать такое элите дотакрафта, привали ебальник и сиди пиши сочинение как ты провел лето, только не забудь что когда ты его будешь читать в сентябре в классе, ты хуй отвертишься от криков гомогей и пидор в свою сторону. Аутх, я нулл, если ты не знаешь кто я, лучше даже не пиши.

вы знаете нас и очень хорошо, так же как и я знаю всех дастов, играли ранее часто. )возможно просто не понимаете ху из ху. Привет ярику альт2ку)) насчет ргц. При наличии сильных оппонентов и приятных мэйтов - всегда готов.

Не желаю просто на паблике раскрывать свою персону, остаться инкогнито будет правильнее) если кому уж так интересно - маякуйте в приватик, дам аутхи все. Поймете)

Поделиться сообщением

ты хуй отвертишься от криков гомогей и пидор в свою сторону. Аутх, я нулл, если ты не знаешь кто я, лучше даже не пиши.

Я бы поиграл в дота Mutabor_122 skyp играю на всем)

Поделиться сообщением

вы знаете нас и очень хорошо, так же как и я знаю всех дастов, играли ранее часто. )возможно просто не понимаете ху из ху. Привет ярику альт2ку)) насчет ргц. При наличии сильных оппонентов и приятных мэйтов - всегда готов.

Не желаю просто на паблике раскрывать свою персону, остаться инкогнито будет правильнее) если кому уж так интересно - маякуйте в приватик, дам аутхи все. Поймете)

маякни мне в приват братишке, ггц ник и аутх

сосите

Поделиться сообщением

ты нул?мб кавказский педик :hmm:

а ты лоу скилл неадекватная 17летняя хуйня, которая звала меня в команду и ушла на хуй на 3й минуте общения?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

не собирал команду с прошлого августа, только лиги, только миксы :hmm: :hmm:

так что просим нахуй, господин

Поделиться сообщением

ты нул?мб кавказский педик :hmm:

а ты лоу скилл неадекватная 17летняя хуйня, которая звала меня в команду и ушла на хуй на 3й минуте общения?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

не собирал команду с прошлого августа, только лиги, только миксы :hmm: :hmm:

так что просим нахуй, господин

но помнится мне, что ты просил меня играть у вас на керри, я теперь то знаю что вы слабые, но тогда послал вас лишь из-за анманнерности, п.с. Гриндаст, я тебе завтра в скайп маякну, ты у меня вроде в друзьях есть) п.с2 у тебя авик ораловский был или есть хз, кошачок в кепарике))

Поделиться сообщением

• Создать...