Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Magina94

Послушайте музыку, которая нравится мне

Рекомендованные сообщения

лол коменты автора :smile:

по сабжу кое что скачаю и откомменчу

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

а я вот нехачу слушать то что ты любиш  :spydance:

шоже за дела [move]:opasnoste:[/move]

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Гость

торчу от Trance Around The World Above and Beyond  :metal:

Поделиться сообщением

Треки так себе, а вот описалово действительно :vau:

Поделиться сообщением

Third-Zero Это не рвань, это не грязь. Это убийственный яд. Аж орать хочется от кайфа. Его качать в 1ую очередь, огромное количество осколков и тресков 

http://narod.ru/disk/6420893000/Third-Zero.mp3.html

ояебу O_O ебашет тотально

задумка заебись, реализация - говно :hz:

всю середину нахуй, тыц-тыц нахуй, оставить тока шумовую линию допиленную до адекватного состояния и тогда будет такое авангардное :o_god: разрывалово

как же ненавижу этот пиздец. ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ

Поделиться сообщением

грязный миталический звук для пацаноф:

http://www.filehoster.ru/files/ci1638

сразу тока предупреждаю - на музыку в привычном понимании это мало похоже :)

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

14летнее уебище, ты первым делом зашел и насрал в теме про эмокор... И ты просишь не пиздеть на тебя?

По сабжу не слушал даже...

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

ой вермилион

съебись в ужасе пока хуйцов не насосался

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

как же ненавижу этот пиздец. ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ

462082.jpg

у каждого своя музыка

Поделиться сообщением

фердинада тока слышал

Поделиться сообщением

14летнее уебище, ты первым делом зашел и насрал в теме про эмокор... И ты просишь не пиздеть на тебя?

По сабжу не слушал даже...

срать в емокоре ето норм

а то что друу скинул весьма оригенально но не более

стигмата эмокор

а вирмилион гавно

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

это еще не слишком оригинально, вот струнно-вертолетный квартет от того же автора это пиздец xD

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

:sruch:

комменты от автора порадовали, даже интересно стало, послушаю(хотя не слушаю эл. музыку вообще)

Поделиться сообщением

это еще не слишком оригинально, вот струнно-вертолетный квартет от того же автора это пиздец xD

давай

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

много вести, я заебусь аплоадить с моим каналом

давай ты уж сам нагуглиш

название:

Helikopter Streichquartett

афтар:

Karlheinz Stockhausen

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Грязь хуязь

Не впечатляйся

до свидания

Поделиться сообщением

Вермилион как гавно ворвался. Обосрать емокор и в правду не западло.

Да коменты чудные, но если иначе не может выразить свое восприятее музыки почему бы нет.

Парню нравиться електронная музыка... отлично в етом разделе хорошой електроники достаточно.

Тем более знаю какую музыку у насв городе слушают, среди которой хорошей мало, ему будет полезно покачать аплоады.

ЗЫ а за слово клубняк убивал бы бтв :perec:

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...