biosfllash #241 25 июня 2011 читай до конца чья была эта задница мудила танцевал с мамкой девушки,которая мне нравится впрочем мамаша тоже пиздата :3 трахунл? нет не смог бы потом ее дочке в глаза смотреть а ты двоих сразу. одну к батарее б привязал, а вторую заставил бы делать грязные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #242 25 июня 2011 читай до конца чья была эта задница мудила танцевал с мамкой девушки,которая мне нравится впрочем мамаша тоже пиздата :3 трахунл? нет не смог бы потом ее дочке в глаза смотреть а ты двоих сразу. одну к батарее б привязал, а вторую заставил бы делать грязные вещи спс,в будущем учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #243 25 июня 2011 концентрация уебков в топане просто пиздец МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #244 25 июня 2011 Че за фильм? I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #246 26 июня 2011 я выжил блять 3 дня разврата и алкопати, ывпрываолпывап :pray: ахуенно справил пиздец, а вы все хуи без хуев мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #247 26 июня 2011 Запомни, сын мой: Волосатая жопа – плохо, ползёшь дальше, Бритая жопа – хорошо, можно спать. Шарит Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #248 26 июня 2011 А у меня сегодня выпускной!!! Серёжа закончил школу В 21-00 концерт, потом с 23-00 и до утра, ОТМЕЧАЕМ В ШКОЛЕ С РОДИТЕЛЯМИ И УЧИТЕЛЯМИ но на следующий день, отмечаем сами на тур базе, на природе, речка, сауна, все прилагается (СЕРЁЖА ДОГОВАРИВАЛСЯ) потом опять куда то поедим. Делитесь воспоминаниями о вашем выпускном, кул стори, фотки и рассказы одобряются. сирёжинька, грацушанский имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #249 26 июня 2011 спасибо аркаутка заебало уже отмечать на выпускном у нас был мега ахуенный торт, но все напились и только пару человек его ело, так что он почти целый стоит у меня в холодильнике, И Я ВОТ ДУМАЮ, НАПОМИНАТЬ О НЕМ ИЛИ НЕТ. в сауне вчера клево было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #250 26 июня 2011 спасибо аркаутка заебало уже отмечать на выпускном у нас был мега ахуенный торт, но все напились и только пару человек его ело, так что он почти целый стоит у меня в холодильнике, И Я ВОТ ДУМАЮ, НАПОМИНАТЬ О НЕМ ИЛИ НЕТ. в сауне вчера клево было лишился девственности? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #251 26 июня 2011 спасибо аркаутка заебало уже отмечать на выпускном у нас был мега ахуенный торт, но все напились и только пару человек его ело, так что он почти целый стоит у меня в холодильнике, И Я ВОТ ДУМАЮ, НАПОМИНАТЬ О НЕМ ИЛИ НЕТ. в сауне вчера клево было лишился девственности? ну и че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #252 26 июня 2011 спасибо аркаутка заебало уже отмечать на выпускном у нас был мега ахуенный торт, но все напились и только пару человек его ело, так что он почти целый стоит у меня в холодильнике, И Я ВОТ ДУМАЮ, НАПОМИНАТЬ О НЕМ ИЛИ НЕТ. в сауне вчера клево было лишился девственности? ну и че ты нет ты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #253 26 июня 2011 Это было сильно ) я бы повторил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #254 26 июня 2011 давайте кто был там фотки какие нидь чтобы поржать можно было или подрочить Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #255 26 июня 2011 нажрались пиздец, потом ворвались на выпускной в с параллельных классов ну и офк, потом все на дачу пришел часа 4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #256 26 июня 2011 нажрались пиздец, потом ворвались на выпускной в с параллельных классов ну и офк, потом все на дачу пришел часа 4 назад ну нихуя же небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #258 26 июня 2011 нажрались пиздец, потом ворвались на выпускной в с параллельных классов ну и офк, потом все на дачу пришел часа 4 назад ну нихуя же небыло было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #259 26 июня 2011 нажрались пиздец, потом ворвались на выпускной в с параллельных классов ну и офк, потом все на дачу пришел часа 4 назад ну нихуя же небыло было хаха, тебя спалили пиздабол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #260 27 июня 2011 А у меня сегодня выпускной!!! Серёжа закончил школу В 21-00 концерт, потом с 23-00 и до утра, ОТМЕЧАЕМ В ШКОЛЕ С РОДИТЕЛЯМИ И УЧИТЕЛЯМИ но на следующий день, отмечаем сами на тур базе, на природе, речка, сауна, все прилагается (СЕРЁЖА ДОГОВАРИВАЛСЯ) потом опять куда то поедим. Делитесь воспоминаниями о вашем выпускном, кул стори, фотки и рассказы одобряются. гц сережа :bunny<3sup: [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение