boobax0n #21 24 июня 2011 не мог ЕНЕ ОТПИСАТЬСЯ БЫЛ В КРЕМЛЕ, БЫЛО КРУТО СЕЙЧАС ИДЕМ НА ВПИСОН ДО ВОСКРЕСАЕНЬЯ НА ДАЧУ ВСЕ ДЕЛА все пидоры, я засветился на телевидении тепеь нахуй идите, иду цеплять самочек мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #22 24 июня 2011 Пронести водку стало проблемой? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #23 24 июня 2011 Пронести водку стало проблемой? это как собрать меку на 40 минуте Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #24 24 июня 2011 а у меня седня госы сдались и я уже бухойй! грацайте нас всех Бляяя а у меня завтра ГОС. Пиздец, такие напряги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #25 24 июня 2011 Пронести водку стало проблемой? неа, но как бы все было официально, а теперь не совсем. дружочек еще может гашки достанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 24 июня 2011 Ну в моей школе водку пронести было мишн импосибл, пронес только я, т.к. бухал весь год со школьным медбратом, все остальные не заморачивались и несли траву. Поэтому через 30минут с начала выпускного все были убиты наглухо и было не очень задорно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #28 24 июня 2011 мы в столовке беспонтовой отмечали всей паралелью с вином онли и хотели отписаться, чтобы водочки норм попить, а отпускать не хотели, только с родителями или если все по домам, вот и подговорили один класс, типа все устали и хотят спать причем всех звали гулять по городу и встречать рассвет с видом на город, но все стухлили и отбрились, сказав фи) ну кароче нас привозят домой, мы с типчиком тут же таксо и в центр, водка - закусь все такое и какое же было удивление, когда еще пол класса к нам примкнуло, хотя по началу никто не хотел ну кароч накидались, встретили рассвет, поехали в лагерь за город, там еще водка, залезли в вожатскую там я и заснул на стуле все выпуской прошел не очень, но было весело и радостно прошло 5 лет и я понимаю как в школе было круто и вообще лафа, так что школота радуйтесь жизни и цените это время Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #29 24 июня 2011 девочки и так будут, только они хуевые собираемся еще на тур базу шлюх снять со своими трахадром устройте. бесплатно и запомниться. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #30 24 июня 2011 девочки и так будут, только они хуевые собираемся еще на тур базу шлюх снять со своими трахадром устройте. бесплатно и запомниться. В моем классе из 10 баб только одна весила меньше 80кг, но это не мешало ей быть самой уебищной. Это, конечно, запомнилось бы надолго, но я решил не рисковать здоровьем, кому грыжа нужна в 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #31 24 июня 2011 у меня одного жопнаяболь от этих тем? сука школота пиздуйте на школофорумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #32 24 июня 2011 да ну, у меня одноклассницы чет никак одна толстая, другая хачиха та еще, третья с парнем будет, еще несколько совсем неочень одну нормальную может получится развести, хз ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО МОГУ ВЫЕБАТЬ ОДНУ, ПОЛУ РУССКУЮ ПОЛУ АРМЯНКУ, НО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ПОТОМ ПРИЕДИТ ВСЯ ЭТА АРМЯНСКАЯ ПИЗДОБРАТИЯ И ВЫЕБИТ МЕНЯ. гашка хз будет или нет водки думаю литров 5-10 сможем пронести, т.к. будут пить большинство. с близкими друзьями потом скорее всего пойдем спать до меня, самые сильные продолжат пить уже у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #34 24 июня 2011 сегодня выпускной хуйня думаю выйдет + жарко ночью не получится погулять, нет вариантов в понеделльник на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #35 24 июня 2011 выпускной был в самом лучшем кинотеатре,выдавали аттестаты ,потом ночь с суши-ресторане,потом выходные на даче....эхх,как хочется снова на выпускной ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #36 24 июня 2011 со сменой охранника повезло, будет ахуенный мужик, водку\гашку\блаблабла всё через него. Стасик спасибо Ща песенку дослушаю, пойду купаться и бриться, а то чет заросший какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #37 24 июня 2011 После выпускного,моя няшка чуть не залетела...Я постарался офк http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 24 июня 2011 После выпускного,моя няшка чуть не залетела...Я постарался офк Как можно чуть не залететь? Ты планировал ее выебать, но уснул в салате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #39 24 июня 2011 четыре года назад 29 июня был в гавно ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #40 24 июня 2011 Вот думаю, мб вломиться на выпускной. Оценить что это вообще такое. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение