sikim_faust #121 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе что то продавщицы в край охуели :fffuuu: и сказали что ещё завтра продавать не будут остался только один выход чулок на голову и ствол там менты ошиваются :fffuuu: бтв. выскников с празднегом!удачно отметить побольше пъяненьких однокласниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #122 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе что то продавщицы в край охуели :fffuuu: и сказали что ещё завтра продавать не будут остался только один выход чулок на голову и ствол там менты ошиваются :fffuuu: бтв. выскников с празднегом!удачно отметить побольше пъяненьких однокласниц потерпишь ато тоже подумают что ты алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #123 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе что то продавщицы в край охуели :fffuuu: и сказали что ещё завтра продавать не будут остался только один выход чулок на голову и ствол там менты ошиваются :fffuuu: бтв. выскников с празднегом!удачно отметить побольше пъяненьких однокласниц потерпишь ато тоже подумают что ты алкаш ну пива то хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #124 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе что то продавщицы в край охуели :fffuuu: и сказали что ещё завтра продавать не будут остался только один выход чулок на голову и ствол там менты ошиваются :fffuuu: бтв. выскников с празднегом!удачно отметить побольше пъяненьких однокласниц потерпишь ато тоже подумают что ты алкаш ну пива то хочется мне не хочется ведь я его уже пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #125 24 июня 2011 уверен, что мой выпуск был лучше, чем у всех вас тут мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #126 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе что то продавщицы в край охуели :fffuuu: и сказали что ещё завтра продавать не будут остался только один выход чулок на голову и ствол там менты ошиваются :fffuuu: бтв. выскников с празднегом!удачно отметить побольше пъяненьких однокласниц потерпишь ато тоже подумают что ты алкаш ну пива то хочется мне не хочется ведь я его уже пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #127 24 июня 2011 уверен, что мой выпуск был лучше, чем у всех вас тут молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #128 24 июня 2011 уверен, что мой выпуск был лучше, чем у всех вас тут олол ты же костлявый, смотри не сломай себе ченить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #129 24 июня 2011 уверен, что мой выпуск был лучше, чем у всех вас тут скушай печенюшку уверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #130 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе что то продавщицы в край охуели :fffuuu: и сказали что ещё завтра продавать не будут остался только один выход чулок на голову и ствол там менты ошиваются :fffuuu: бтв. выскников с празднегом!удачно отметить побольше пъяненьких однокласниц потерпишь ато тоже подумают что ты алкаш ну пива то хочется мне не хочется ведь я его уже пью да ладно тебе пиво без водки деньги на ветер так что ты деньги экономишь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #131 24 июня 2011 да уебки вы, я засветился везде в кремле, потусил с ахуенными няшками в гостином дворе сейчас уже в пути на траходром hiddenтам будет овер 200 человек, самок ооооочеееень много :sosew: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #132 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе что то продавщицы в край охуели :fffuuu: и сказали что ещё завтра продавать не будут остался только один выход чулок на голову и ствол там менты ошиваются :fffuuu: бтв. выскников с празднегом!удачно отметить побольше пъяненьких однокласниц потерпишь ато тоже подумают что ты алкаш ну пива то хочется мне не хочется ведь я его уже пью да ладно тебе пиво без водки деньги на ветер так что ты деньги экономишь бро :alkawi: водку не пью, только пиво :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #134 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе что то продавщицы в край охуели :fffuuu: и сказали что ещё завтра продавать не будут остался только один выход чулок на голову и ствол там менты ошиваются :fffuuu: бтв. выскников с празднегом!удачно отметить побольше пъяненьких однокласниц потерпишь ато тоже подумают что ты алкаш ну пива то хочется мне не хочется ведь я его уже пью да ладно тебе пиво без водки деньги на ветер так что ты деньги экономишь бро :alkawi: водку не пью, только пиво :drinks: не ну тебе не угодиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #135 24 июня 2011 да уебки вы, я засветился везде в кремле, потусил с ахуенными няшками в гостином дворе сейчас уже в пути на траходром hiddenтам будет овер 200 человек, самок ооооочеееень много :sosew: зато я первокурсниц буду трахать со своего факаовер 1,5к баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #136 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе что то продавщицы в край охуели :fffuuu: и сказали что ещё завтра продавать не будут остался только один выход чулок на голову и ствол там менты ошиваются :fffuuu: бтв. выскников с празднегом!удачно отметить побольше пъяненьких однокласниц потерпишь ато тоже подумают что ты алкаш ну пива то хочется мне не хочется ведь я его уже пью да ладно тебе пиво без водки деньги на ветер так что ты деньги экономишь бро :alkawi: водку не пью, только пиво :drinks: Как таких земля носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #137 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе что то продавщицы в край охуели :fffuuu: и сказали что ещё завтра продавать не будут остался только один выход чулок на голову и ствол там менты ошиваются :fffuuu: бтв. выскников с празднегом!удачно отметить побольше пъяненьких однокласниц потерпишь ато тоже подумают что ты алкаш ну пива то хочется мне не хочется ведь я его уже пью да ладно тебе пиво без водки деньги на ветер так что ты деньги экономишь бро :alkawi: водку не пью, только пиво :drinks: не ну тебе не угодиш хорошим коньяком можно угодить каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #138 24 июня 2011 помню виски , секс и на след утро ужасный перегар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #139 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе что то продавщицы в край охуели :fffuuu: и сказали что ещё завтра продавать не будут остался только один выход чулок на голову и ствол там менты ошиваются :fffuuu: бтв. выскников с празднегом!удачно отметить побольше пъяненьких однокласниц потерпишь ато тоже подумают что ты алкаш ну пива то хочется мне не хочется ведь я его уже пью да ладно тебе пиво без водки деньги на ветер так что ты деньги экономишь бро :alkawi: водку не пью, только пиво :drinks: Как таких земля носит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #140 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе что то продавщицы в край охуели :fffuuu: и сказали что ещё завтра продавать не будут остался только один выход чулок на голову и ствол там менты ошиваются :fffuuu: бтв. выскников с празднегом!удачно отметить побольше пъяненьких однокласниц потерпишь ато тоже подумают что ты алкаш ну пива то хочется мне не хочется ведь я его уже пью да ладно тебе пиво без водки деньги на ветер так что ты деньги экономишь бро :alkawi: водку не пью, только пиво :drinks: не ну тебе не угодиш хорошим коньяком можно угодить каждому я щас вискаря грамм 200 наебнул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение