x4pwnz #2221 31 марта 2012 у нас была традиция "идём на фб/дефаем лесника - ммс отдаёт фб". ну и насколько помню его там лисин страшно Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2222 31 марта 2012 На реддите же писали, что он болеет серьезно, и с него кожа слазит. ЧЁ БЛЯТЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2223 31 марта 2012 На реддите же писали, что он болеет серьезно, и с него кожа слазит. ЧЁ БЛЯТЬ ну имхо болел бы "серьезно" - не задрачивал бы компьютерные игры, а лечился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2225 31 марта 2012 оддван жрал один фаст фуд и газировку заработал цингу, то что проблемы с кожей это одна из форм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2226 31 марта 2012 оддван жрал один фаст фуд и газировку заработал цингу, то что проблемы с кожей это одна из форм Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #2227 31 марта 2012 оддван жрал один фаст фуд и газировку заработал цингу, то что проблемы с кожей это одна из форм Ящитаю ты не прав. Хотя если с самого детства жрать фасфуд то может быть ты и прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2228 31 марта 2012 оддван жрал один фаст фуд и газировку заработал цингу, то что проблемы с кожей это одна из форм Ящитаю ты не прав. Хотя если с самого детства жрать фасфуд то может быть ты и прав. цинга от недостатка витамина С появляется, так что вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #2229 31 марта 2012 Может быть он гибрид змеи и человека ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2232 31 марта 2012 доброе пд такое доброе Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceQB #2233 31 марта 2012 На реддите же писали, что он болеет серьезно, и с него кожа слазит. ЧЁ БЛЯТЬ ну имхо болел бы "серьезно" - не задрачивал бы компьютерные игры, а лечился был ведь в варкрафте кореец Space, у которого какая-то совсем жестокая болезнь была и есть - что-то вроде парализации всей нижней части тела (эта хуйня ещё и прогрессирующая, он в будушем будет полностью парализован). при этом он был топом. чем ему ещё заниматься, кроме как играть в комьютерные игры? хотя по поводу болезней оддвана ничего не знаю, скорее просто дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100500sm #2234 1 апреля 2012 Посоны чо за поебистика-у меня у всех ник "JUSE" сука@ и авы у всех отключены? Это какой то админовский фейк? я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #2235 1 апреля 2012 Посоны чо за поебистика-у меня у всех ник "JUSE" сука@ и авы у всех отключены? Это какой то админовский фейк? Удалить тебя с пд что ли Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #2237 1 апреля 2012 :fffuuu: гребанное палево в профиле. Так и быть, не удалю Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2238 1 апреля 2012 оддван жрал один фаст фуд и газировку заработал цингу, то что проблемы с кожей это одна из форм Ящитаю ты не прав. Хотя если с самого детства жрать фасфуд то может быть ты и прав. цинга от недостатка витамина С появляется, так что вполне может быть не знал, что в современном мире такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2239 1 апреля 2012 ну ебать если жрать всякое говно то возможно ты посмотри как они живут - там пиздец они наняли тренера тупо для того чтобы он им еду готовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2240 1 апреля 2012 одвван кассиопея LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение