Гость S14yer #2982 20 мая 2012 а давайте ебанем петицию , чтобы в лол разделе можно было мам ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2983 20 мая 2012 там есть дариен и викед, все остальные хуевые в общем - то и похуй в каком порядке их ставить кевин кстати не такой уж бомж, ну типо он зачастую единственный из ск, кто свой лайн выигрывает против сильных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2984 20 мая 2012 дариен не хуевый тот-же блорн хорошо играет и имхо по лучше дариена будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2985 20 мая 2012 на ланах \ когда трайхардит играет круто, я не фанат дариена но в общем - то оно так и есть блорн тоже норм, но без сильной команды потенциал игрока не очень раскрывается, а блорн уже хер знает сколько пытается с флешом к успеху прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2986 20 мая 2012 дариен не хуёвый это такой же факт, как слеер уёбок. На любом воде с иемов он крушит ебальники на топе абсолютно всем. и хули тут смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2987 20 мая 2012 мое мнение дариен нихуя не сильный , вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2988 20 мая 2012 Несрилас? Это тот парень, который трайхардил в нормалах, насосал и писал I DON'T GIVE A FUCK ABOUT NORMALS? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2989 20 мая 2012 Слеер считает дариена не сильным. OKAY.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2990 20 мая 2012 дариен ебашит на ланах любого, остальной похуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2992 20 мая 2012 считаю что наоборот дариен просто неоспоримый топ1 потому что так как он на расслабоне играет в онлайне и при этом ещё и унижает это показатель ну а про ланы я ваще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2993 20 мая 2012 Там прямо сейчас несрилас показвает класс “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2994 20 мая 2012 http://www.own3d.tv/live/224060/4PL_TV Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2995 20 мая 2012 одна новость ломает другую просто и нахуя смотреть 4пл если есть стрим сыча http://clgaming.net/live/2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2997 20 мая 2012 хули ты мою подпись своровал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2998 20 мая 2012 осень, давно в глориков челси записался? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2999 21 мая 2012 Вчера утром же Как новость на яндексе увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3000 21 мая 2012 хули ты мою подпись своровал У тебя О была через 0. ну а вообще прост ос тебя скоппировал, чтобы поддержать, да. осень, давно в глориков челси записался? Ну вообще тепло относился с момента покупки Абрамовича(дескать, лол, наш олигарх купил Английский клуб). Но я не особо соккер фан, но узнав что Челси не разу не выигрывала ЛЧ, а бавария 4(6?), плюс из-за того что все вокруг почти были за Байерсов, то болел за Челси офк Даже на споре бигмак выиграл кстати в начале спора еще сказал что выиграют по пенальти(правда думал при 0-0 будет, но глупый гол на 83 все испортил). а потом когда от комментатора услышал что челси всего два раза доходила до пенальти и в обоих слила, я даже очканул на момент, но все равно верил в синих! Плюс вот это про меня 100% создал ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение