Fr1Ze #3201 27 июня 2012 Не был в разделе больше месяца, а длич несет ту же хуйню что и раньше, прям слово в слово Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3202 27 июня 2012 у нас тут своя атмосфера мы упарываемся долбоебизмом дличи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #3203 27 июня 2012 моими стараниями ты причислен к составу омск-сквада. совсем не заовнен ебать, скажи мне пожалуйста, а кто создал омск-сквад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3204 27 июня 2012 Лучше уж в омск скваде чем лизать обоссаной шавкеа кто это делает ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3205 27 июня 2012 Снакерсон в первую очередь, педовка реперок во вторую.И тк кк й счтю чт т упртй длбб й бд общтс с тб н твйм йзке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3206 27 июня 2012 У тебя паранойя. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3208 27 июня 2012 моими стараниями ты причислен к составу омск-сквада. совсем не заовнен ебать, скажи мне пожалуйста, а кто создал омск-сквад?да вы сами и создали. Постили в 4х рыла одинаковым стилем ( полный долоебизм и мертвый мозг + петушная зашкварность ). Как-то сам собой возник клуб для элиты под предводительством 1-го ебанатика. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear #3210 27 июня 2012 (изменено) новости у меня есть 5 новостей для тебя Изменено 27 июня 2012 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3211 27 июня 2012 ебать я тут сегодня в цивку предпоследнюю сложность выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3213 27 июня 2012 забавные срачи тут у вас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #3214 28 июня 2012 (изменено) омск-сквад это группа отборных долбоебов, которая принимают исключительную элиту ( в плохом смысле этого слова ). Тупа попадают топовые петухи-дебилы. Актуальный состав омск-сквада : ДЛИЧ,АВРИЛЛАВИН, СЛЕЕР.fxd не благодари Изменено 28 июня 2012 пользователем bugurtmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3215 28 июня 2012 новости у меня есть 5 новостей для тебязаржал вголос хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #3216 28 июня 2012 Снакерсон в первую очередь, педовка реперок во вторую.И тк кк й счтю чт т упртй длбб й бд общтс с тб н твйм йзке. :pray: :pray: ДЛИЧ,ГО ПОЛИЖУ ЗАД :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3217 28 июня 2012 омск-сквад это группа отборных долбоебов, которая принимают исключительную элиту ( в плохом смысле этого слова ). Тупа попадают топовые петухи-дебилы. Актуальный состав омск-сквада : ДЛИЧ,АВРИЛЛАВИН, СЛЕЕР.fxd не благодариОхуенный состав. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3218 28 июня 2012 Ну кроме слеера там только гавноеды, а один вообще РЕПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3219 29 июня 2012 Ну кроме слеера там только гавноеды, а один вообще РЕПЕРлихая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3220 29 июня 2012 (изменено) Смотрю ленту топ-топанов, зашёл, оказался в ЛОЛ разделе Выбирай топ-топаны тщательнее. Изменено 29 июня 2012 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение