Dlich #3581 15 августа 2012 сначала выебут. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #3582 15 августа 2012 (изменено) бля я даже не прочитал Изменено 15 августа 2012 пользователем dorety http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3583 15 августа 2012 наберут украинцев, вархунтера и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3584 15 августа 2012 годфри, запиарь меня перед Зеро. Я знаю, что у тебя там связи :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3585 15 августа 2012 у меня-то откуда :lol: пиши бичхантеру, думече итд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3586 15 августа 2012 на бича у меня серьезный зуб. С Думечей уже замазался, он афк до осени. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3587 15 августа 2012 думеча такой играет в лигуи тут внезапноSORY GUIZ ME AFK DO OSENI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #3588 15 августа 2012 (изменено) Да найдут они другого директора, спонсоры пока есть, довольно успешная лол команда есть. Пока протянут.Тем более неизвестно, что со Спелым, может его отпустят скоро, а может и нет.Того же Грува поставят и похуй. Изменено 15 августа 2012 пользователем DeNNero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3589 15 августа 2012 (изменено) Я вот думаю как бы меня не посадилди за голадские эрпэ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:только если поедешь в Нидерланды и зайдёшь покурить в офис FBI Изменено 15 августа 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3591 15 августа 2012 Да найдут они другого директора, спонсоры пока есть, довольно успешная лол команда есть. Пока протянут.Тем более неизвестно, что со Спелым, может его отпустят скоро, а может и нет.Того же Грува поставят и похуй.а деньги откуда грув брать будет?ксеры уже показали, куда все это идет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3592 15 августа 2012 а прикиньте будет СК москов файв без оцелота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3593 15 августа 2012 а деньги откуда грув брать будет?Ну судя по инфе с вики куратором проекта м5 является какой-то Сергей Матвиенко, миллиардер. Ну для него спонсирование пары составов думаю не проблемой будет Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3594 15 августа 2012 а деньги откуда грув брать будет?Ну судя по инфе с вики куратором проекта м5 является какой-то Сергей Матвиенко, миллиардер. Ну для него спонсирование пары составов думаю не проблемой будеткакой-то Сергей Матвиенко свалит оттуда при первой возможности, у него и так хватает славы быть сыном экс губернаторши Питера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3595 15 августа 2012 какой там сейчас состав у ск если все думают что они такие пиздатые?викед же оттуда ушел на сколько я знаю и ботлайн у них помоему другойили я ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3596 15 августа 2012 (изменено) в любом случаи у СК будет оцелот, тот который хуёвый Изменено 15 августа 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3597 16 августа 2012 Я НЕ ОЧЕНЬ РАД НОВОМУ СПЛЕШ АРТУ МФКИ, ЕСЛИ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3598 16 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=F6qEPyNrVJE&feature=player_embedded#! кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3599 16 августа 2012 (изменено) Я НЕ ОЧЕНЬ РАД НОВОМУ СПЛЕШ АРТУ МФКИ, ЕСЛИ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ.NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONOOOOOOOOOOOOOOOO Изменено 16 августа 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3600 16 августа 2012 Нахуя моргану второй раз переделывают, не понимаю. Они видимо решили полностью на азиатские перейти, или че? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение